Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 17:00
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Неа, он координировал там строительство каких-то заводов. В то время СССР помогал Кубе не только военными

Раньше поездка на Кубу была моей главной туристической мечтой Прошлой зимой хотела туда полететь, но папа сказал, что там совдеп и разруха. Что я разочаруюсь. Поэтому полетела в Бразилию. Но на Кубу еще обязательно слетаю! Вот, испанский доучу))))))))
Сколько стоила поездка в Бразилию?
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, вопросик такой. У кого критические дни пришли после родов, как быстро цикл восстановился? У меня как были один раз почти 2 мес назад, так и нет больше. Это нормально?!
У меня тоже начались, но только две недели назад закончились, поэтому пока не знаю о переодичности
Британи вне форума  
Old 12.10.2011, 17:31
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, вопросик такой. У кого критические дни пришли после родов, как быстро цикл восстановился? У меня как были один раз почти 2 мес назад, так и нет больше. Это нормально?!
У меня пришли в 3,5 месяца - было обидно, что так рано. И с тех пор четко как в аптеке а сегодня узистка празднично- радостным тоном сообщила: "у вас созрел доминантный фоликул! Вв можете забеременеть " - я ей говорю, хорошо, я учту

Цитата:
Я уже думала о няне на пару часов. Но я такая, что мне все будет не так! Буду ходить за ней по комнате и смотреть, что она не так берет дочу на руки, не так с ней играет, дышит на нее всякой заразой. В общем, представляла я уже себе эту картину... В итоге только пугаю дочу няней, когда она плохо себя ведет))))))))))
У моей соседки очень хорошая няня с 4 мес была и сейчас. ребенку 1,5 года Наверно можно найти такую при желании, но я не хочу, чтоб дома чужой человек был. Мне самой будет с ней сложно в одной квартире толкаться. А оставлять одного с няней и уезжать по делам не могу, только с мамой - у меня такой сисечник, не подчиняется никаким расписаниям. Вдруг что, как она будет его успокаивать? Маме- то я доверяю, она справится

Цитата:
Девчонки, помните, я писала не так давно, что у мужа на работе коллега уволился и ему, возможно, тоже придется менять работу. В общем, его с работы не хотят отпускать, остался в отделе самый опытный и ценный сотрудник, остальные все недавно работают. Андрей, раз такое дело, завел речь о повышении ЗП. В общем, вчера сказали, поднимут на 5 с ноября и еще на 5 с НГ Так что решил пока остаться на этом месте. Правда, всех самых сложных клиентов ему теперь придется вести. Надеюсь, количество командировок не увеличится.
готова!
Поздравляю мужа с повышением з/п!!!
Nyuta вне форума  
Old 12.10.2011, 18:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так. объясните мне тормозу ещё раз про стайлер. Там 2 насадки, большая и маленькая и ими просто как расческой причесываешь пряди и всё путём? Будет такой же кругляшек как у Сью? Ну то есть такой гладкий объём? Он волосы выпрямляет? А он там дует или что он там делает? А кончики им же тоже можно подкручивать? А он дорогой? Ровента ведь?
Матрёшко вне форума  
Old 12.10.2011, 18:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, цену нашла. Нормально так. На д.р. чтоли себе заиметь....

У меня была подобная штука, но там насадка отваливалась всё время и я никак не могла приспособиться. Я вообще не умею волосы укладывать. Хоть 2 часа простою у зеркала, всё-равно ничо не выходит.
Матрёшко вне форума  
Old 12.10.2011, 19:17
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

у меня babyliss фен-щетка (ну стайлер тот же)....я отдельно феном и щеткой не могу уложиться, а стайлером пользуюсь уже лет несколько....до этого филипс был, но в том году сдох и на ДР был мужем подарен этот )
мне оч нравится...
у меня насадок только 4
Luka вне форума  
Old 12.10.2011, 19:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да я сама толком ничо не знаю, надо бы на зиму что-то покупать. Я так поняла, что надо, чтобы обувь гибкая была. Не сандали.
как мне сказала ортопепед, пятка на обуви должна быть жесткой, именно пятка имеет большое значение будто бы. Чтоб не было привычных вывихов
Цитата:
Не знаю, у меня еще месяц не прошел. Да я и забываю про них как-то... Отвыкла уже
у меня через 2 мес после родов пришли, потом 1 раз были как часы и месяц назад были только. Короче всего 3 раза. Я думаю , что организм тож восстанавливается 9 мес. Я потом съезжу поспрашиваю доктора.
Цитата:
Так. объясните мне тормозу ещё раз про стайлер. Там 2 насадки, большая и маленькая и ими просто как расческой причесываешь пряди и всё путём? Будет такой же кругляшек как у Сью? Ну то есть такой гладкий объём? Он волосы выпрямляет? А он там дует или что он там делает? А кончики им же тоже можно подкручивать? А он дорогой? Ровента ведь?
он как фен с расчесткой , Жень, только расчестка сама крутится. Удобно. Он также выпрямляет локон , но ещё и подкручивает, ну как мастер в салоне.
Я сама феном не укладываюсь полноценно, руки отсыхают
Ket вне форума  
Old 12.10.2011, 20:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Матрешко , так тогда еще с одним профессиональным праздником тебя))))
У меня тоже память избирательная. Я помню, что ты администратор, а остальные профессии забыла)))))

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Сколько стоила поездка в Бразилию?
Мы сами бронировали перелеты и отели. Я уже общую сумму не помню. Мы вообще очень интересный тур себе намутили.
Прилетели в Рио, оттуда полетели на водопады, которые находятся на границе с Аргентиной. Там пересекли границу на такси. Потом полетели в Буэнос-Айрес , там потусили 4 дня. Потом обратно через деревушки с водопадом и в Рио. И там уже карнавал, пляжный отдых , статуя и много-много обезьян
На водопад надо обязательно съездить, он крутейший !!! Входит в тройку лидеров вместе с Ниагарой и Викторией . От него впечатления может даже сильнее, чем от карнавала.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.10.2011, 20:45
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Интересно, почему в салонах не используют стайлеры, если они такие удобные...

Ксаночка , поздравляю с ростом мужа!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 12.10.2011, 22:17
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Дует как из фена и щетка крутится по нажатию кнопочки водну и в другую сторону =)))
На счет объема должно быть все гуд!!! А то что у меня на фотках это еще прилизано У меня ппц волосы густые и пышные =( всю жизнь борюсь с ними
Да еще и вьются!!! Вобщем я с укладками на ТЫ наверно лет с 12ти
Сюнита вне форума  
Old 12.10.2011, 22:19
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно, почему в салонах не используют стайлеры, если они такие удобные...
Вот и меня данный вопрос мучиет
Но мое мнение такое что фены профессиональные намного мощнее да и мастеру удобнее работать расческой + фен чем нам самим на себе =))))
Вобщем не знаю даж
Сюнита вне форума  
Old 13.10.2011, 21:55
..Katushka..
Мама-умница

Ура, пузяка заработала!!!! А то днем аж прям и заняться было нечем))))))))
Всем приветы!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.10.2011, 22:05
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если вдруг от нефиг делать

Забредешь на мамский форум,

И тебе начнут фанатки

Компостировать мозги,

Не сердись и не ругайся

И спокойно им поведай,

Что ребенок твой с рожденья

Ест котлеты и зефир.

Обожает макароны,

Груши, яблоки, печенье,

Пиво, виски, ром с текилой,

Калорийный майонез:

Пусть они в бессильной злобе

Пишут гневные комменты

Отвечай: «Эх вы, деревня!

Это типа педприкорм!»

Если скажут, что прививки -

Аццкое изобретенье,

И с любой заразной хворью

Справится гомеопат,

Говори, что ты давно уж

Лечишь крошку цианидом,

Разведя его водичкой

Ровно в десять тысяч раз,

А завидев педиатра,

Запираешь сразу двери,

Чтобы этот гадский доктор

К вам в квартиру не проник!

И вообще, врачи любые -

Это изверги, в натуре,

Если к ним хоть раз придете,

Вам здоровья не видать!

А когда начнут позорить

Твою новую коляску,

Не спеши крутую Chicco

На помойку вывозить!

Заявляй авторитетно -

Карапуза, рыбок, кошку,

Ты выгуливаешь в слинге,

Чтоб контакт не потерять!

В слинге спишь и есть готовишь,

Моешь пол, рубашки гладишь,

Занимаешься любовью,

За компьютером сидишь,

В слинге ты выносишь мусор:

Ты и мужа б в нем носила,

Только вот свекровь-зараза

Это сделать не дает!
Мариша33 вне форума  
Old 13.10.2011, 22:07
..Katushka..
Мама-умница

Мариша , класс !!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.10.2011, 23:06
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Супер-стишок
Nyuta вне форума  
Old 13.10.2011, 23:21
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 397
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Всем привет!!! Ура!!! Пузяка работает!!!!
Спасибо всем огромнющее за поздравления!!!!! Очень-очень приятно!!!!
Лама вне форума  
Old 13.10.2011, 23:28
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Вот решила вам похвастать новыми фотками...

Так мы выглядываем из кроватки...

Мои зайки...

Они же...

Настя решила покормить Дашу травкой...

Даше очень понравилось....

Мои солнышки......

Настёна очень любит Дашу...

Это я с Дашулей, а фотографировала Настя...

Настенька...

Дашка - ногогрызка...

А это Даша с моей мамой....
Лама вне форума  
Old 13.10.2011, 23:50
Лама
Мама-теоретик

Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!

Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!

Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!

Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!

Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!

Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!
Лама вне форума  
Old 13.10.2011, 23:55
Лама
Мама-теоретик

Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.

На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.

Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.

Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!

А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.

Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.

Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?

Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся

Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???

Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик.
Лама вне форума  
Old 13.10.2011, 23:56
Лама
Мама-теоретик

Наигралась, нагулялась, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.

Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала и пытается грудь дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать

Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, Добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Дочка в кроватке будет очень крепко спать.

Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот.
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее , мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я , мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.

Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!
Лама вне форума  
Old 13.10.2011, 23:56
Лама
Мама-теоретик

Чтобы правильно расти,надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться -прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,непременно убедись.
Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -лучше мамы зверя нет!
Папа же - субъект ненужный,это тоже нужно знать,
Спит всю ночь, а ты весь в луже,не берёт к себе в кровать!
Лама вне форума  
Закрытая тема