![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так. объясните мне тормозу ещё раз про стайлер. Там 2 насадки, большая и маленькая и ими просто как расческой причесываешь пряди и всё путём? Будет такой же кругляшек как у Сью? Ну то есть такой гладкий объём? Он волосы выпрямляет? А он там дует или что он там делает? А кончики им же тоже можно подкручивать? А он дорогой? Ровента ведь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, цену нашла. Нормально так. На д.р. чтоли себе заиметь....
У меня была подобная штука, но там насадка отваливалась всё время и я никак не могла приспособиться. Я вообще не умею волосы укладывать. Хоть 2 часа простою у зеркала, всё-равно ничо не выходит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня babyliss фен-щетка (ну стайлер тот же)....я отдельно феном и щеткой не могу уложиться, а стайлером пользуюсь уже лет несколько....до этого филипс был, но в том году сдох и на ДР был мужем подарен этот )
мне оч нравится... у меня насадок только 4 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сама феном не укладываюсь полноценно, руки отсыхают |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешко , так тогда еще с одним профессиональным праздником тебя))))
У меня тоже память избирательная. Я помню, что ты администратор, а остальные профессии забыла))))) Мы сами бронировали перелеты и отели. Я уже общую сумму не помню. Мы вообще очень интересный тур себе намутили. Прилетели в Рио, оттуда полетели на водопады, которые находятся на границе с Аргентиной. Там пересекли границу на такси. Потом полетели в Буэнос-Айрес , там потусили 4 дня. Потом обратно через деревушки с водопадом и в Рио. И там уже карнавал, пляжный отдых , статуя и много-много обезьян ![]() ![]() ![]() На водопад надо обязательно съездить, он крутейший !!! Входит в тройку лидеров вместе с Ниагарой и Викторией . От него впечатления может даже сильнее, чем от карнавала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет объема должно быть все гуд!!! А то что у меня на фотках это еще прилизано ![]() ![]() ![]() ![]() Да еще и вьются!!! Вобщем я с укладками на ТЫ наверно лет с 12ти ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез: Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: «Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!» Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые - Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор: Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот решила вам похвастать новыми фотками...
![]() Так мы выглядываем из кроватки... ![]() Мои зайки... ![]() Они же... ![]() Настя решила покормить Дашу травкой... ![]() Даше очень понравилось.... ![]() Мои солнышки...... ![]() Настёна очень любит Дашу... ![]() Это я с Дашулей, а фотографировала Настя... ![]() Настенька... ![]() Дашка - ногогрызка... ![]() А это Даша с моей мамой.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Наигралась, нагулялась, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала и пытается грудь дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, Добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Дочка в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот. Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее , мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я , мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Чтобы правильно расти,надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать -стоит только заорать, Прибегает мама тут же,будет сисю предлагать. В сисях просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться -прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало,но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала,можно снова заорать. Мама на руки возьмет,мама песенку споет, Мама сказочку расскажет,спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же,лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже,маму надобно беречь. К боку теплому прижмись,сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом,непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь,разорешься на чем свет. Прибежит она бегом,истекая молоком. Мама - зверь домашний очень,не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым,значит слушай мой совет: Заводи скорее маму -лучше мамы зверя нет! Папа же - субъект ненужный,это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже,не берёт к себе в кровать! |
![]() |