| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А я помню! Мяфо!  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() Там не было наших стандартных кабачков, поэтому кормили меня чуть ли не сразу бананами и апельсиновый сок давали. Еще кубинские врачи маме говорили - как, ребенку уже 2 месяца, а вы еще не даете мясо!?!? Он же голодает)))))) Ну, и при простуде снимают температуру холодными обтираниями . Главное, что в итоге у меня нет никаких пищевых аллергий))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Жень , вот это у тебя память!!!!!! Кстати, ты почему день кадровиков отвечаешь? Ты- он?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А эта... Я ж кадровик, секретарь, администратор и завхоз с одном лице была. Я многофункциональна! Во как! А память у меня какая-то избирательная. Про мяфу запомнилось    Я могу слёту запмнить во сколько и какого числа УЗИ, но забыть всё, что только что прочитала. Причем я думала это беремчато-материнское. А мой друган сказал. что у него точно так же. Ой. Понесло меня    Пойду мыть свою гулёну.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчонки, помните, я писала не так давно, что у мужа на работе коллега уволился и ему, возможно, тоже придется менять работу. В общем, его с работы не хотят отпускать, остался в отделе самый опытный и ценный сотрудник, остальные все недавно работают. Андрей, раз такое дело, завел речь о повышении ЗП. В общем, вчера сказали, поднимут на 5 с ноября и еще на 5 с НГ 

Так что решил пока остаться на этом месте. Правда, всех самых сложных клиентов ему теперь придется вести. Надеюсь, количество командировок не увеличится.Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

сейчас я совсем не готова!
		 | 
|||
| 
		 |