Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 14:12
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой, блин, как наши мужья нам помогают.....пусть работают лучше.
Ага, я тоже так думаю, если уж совсем хорошо зарабатывает, лучше няню нанять или какую- нить помощницу по хозяйству. С мужей в плане хозяйства толку мало, мой только готовит часто, а полы мыл в новой квартире за 9 месяцев 1 раз - я, правда, и не прошу.
Nyuta вне форума  
Old 12.10.2011, 14:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ага, я тоже так думаю, если уж совсем хорошо зарабатывает, лучше няню нанять или какую- нить помощницу по хозяйству. С мужей в плане хозяйства толку мало, мой только готовит часто, а полы мыл в новой квартире за 9 месяцев 1 раз - я, правда, и не прошу.
нанять няню и выйти на работу? Я что-то совсем не представляю как чужой тете оставить ребенка.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.10.2011, 14:23
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ну да, это я погорячилась, я тоже не представляю
Nyuta вне форума  
Old 12.10.2011, 14:26
Nyuta
Мама-чайник

А вот у меня совсем не ездит в командировки, и я что- то как раз думала, что иногда и не плохо было бы. Но конечно, не постоянно, одна с ребенком точно взвоешь
Nyuta вне форума  
Old 12.10.2011, 14:46
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Извиняюсь- не поздоровалась...
Доброго дня всем)))
Британи вне форума  
Old 12.10.2011, 14:49
Nyuta
Мама-чайник

Вот что я читала, ссылаются на метод рекомендации ВОЗ:
Не следует давать немодифицированного коровьего молока до достижения 9-месячного возраста в качестве питья, но его можно использовать в малых количествах при приготовлении пищи для прикорма начиная с 6–9 месяцев. С 9–12 месяцев можно постепенно вводить коровье молоко в рацион детского питания* в качестве питья.

Поэтому мне кажется каша на молоке вполне допустима в нашем возрасте, в основном везде предостерегают об использовании молока коровьего как заменителя грудного молока.
Nyuta вне форума  
Old 12.10.2011, 14:49
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки
У меня деть четвёртый день с рук не слазит, тоже ноет и ноет, сил уже нет. Мы в тот четверг третью прививку ставили, два дня температура шкалила, а сейчас на месте прививки образовалась внутренняя шишка , большая и твёрдая. Вот думая стоит идти в больницу, или попробывать пока домашними методами

У меня тоже встаёт на цыпочки когда её водишь, и в ходунках переодически, а в манеже нормально ходит и возле опоры нормально стоит
Мариша33 вне форума  
Old 12.10.2011, 14:51
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Катюш, я правильно поняла что ты вчера писалачто на Кубе родилась???
Поподробнее пожалста...
Британи вне форума  
Old 12.10.2011, 15:05
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет девочки
, а сейчас на месте прививки образовалась внутренняя шишка , большая и твёрдая. Вот думая стоит идти в больницу, или попробывать пока домашними методами
стоит
В больницу конечно можно, но самой точно ничего делать не надо! Нас когда прививку делали строго предупреждали, что шишка может быть и долго, ничего по этому поводу не предпринимать ни в коем случае! Так что лучше еще раз у врача проконсультироваться.
Nyuta вне форума  
Old 12.10.2011, 15:05
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Поподробнее пожалста...
У меня родители там жили 3 года, вот и успели меня заделать
Я тут как-то писала, что прикорм у меня был не стандартный
..Katushka.. вне форума  
Old 12.10.2011, 15:07
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Поподробнее пожалста...
Наверное папа военный. У меня тоже друг жил на Кубе в детстве.
Nyuta вне форума  
Old 12.10.2011, 15:39
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Наверное папа военный. У меня тоже друг жил на Кубе в детстве.
Неа, он координировал там строительство каких-то заводов. В то время СССР помогал Кубе не только военными

Раньше поездка на Кубу была моей главной туристической мечтой Прошлой зимой хотела туда полететь, но папа сказал, что там совдеп и разруха. Что я разочаруюсь. Поэтому полетела в Бразилию. Но на Кубу еще обязательно слетаю! Вот, испанский доучу))))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 12.10.2011, 15:51
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, вопросик такой. У кого критические дни пришли после родов, как быстро цикл восстановился? У меня как были один раз почти 2 мес назад, так и нет больше. Это нормально?!
Ксаночка вне форума  
Old 12.10.2011, 15:59
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет девочки
У меня деть четвёртый день с рук не слазит, тоже ноет и ноет, сил уже нет. Мы в тот четверг третью прививку ставили, два дня температура шкалила, а сейчас на месте прививки образовалась внутренняя шишка , большая и твёрдая. Вот думая стоит идти в больницу, или попробывать пока домашними методами
Сочувствую... А мы с прививкой обломались опять - позвонила сегодня в медцентр, а там говорят - нет вакцин, типа звоните в конце месяца. Вот как так
А дите сегодня удалось завлечь футболом - мы с ним ходили и впереди мячик пинали. Сначала я пинала, потом Диман тоже воодушевился и стал подпинывать и бежать за ним с радостными криками

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня родители там жили 3 года, вот и успели меня заделать
Я тут как-то писала, что прикорм у меня был не стандартный
Классно А напомни, что за прикорм нестандартный? Я не помню что-то.
Ксаночка вне форума  
Old 12.10.2011, 16:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще в идеале выбрала бы для нас фирму с " правильной обувью" и тогда вообще была бы нашим гуру
Да я сама толком ничо не знаю, надо бы на зиму что-то покупать. Я так поняла, что надо, чтобы обувь гибкая была. Не сандали.
Цитата:
Ага, я тоже так думаю, если уж совсем хорошо зарабатывает, лучше няню нанять или какую- нить помощницу по хозяйству.
Это дааааааааа..... идеальный вариант был бы!
Цитата:
нанять няню и выйти на работу? Я что-то совсем не представляю как чужой тете оставить ребенка.
Я тоже. Но вот есть у меня девочка, с которой мы рожали, к ним няня на 2 часа в день приходит. Можно в это время наверное в ванне поторчать, например. Или в парикмахерскую сбегать. Но там тётка такая.... Трудно конечно с левыми людьми. И домработница к ним раз в неделю ходит всё прибирает-натирает. Тоже хорошо ведь!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, вопросик такой. У кого критические дни пришли после родов, как быстро цикл восстановился? У меня как были один раз почти 2 мес назад, так и нет больше. Это нормально?!
Вот я не знаю. У меня сегодня живот болит сильно, но пока тихо. Тоже интересно. когда чего ждать. мне надо запятую отдельной клавишей.
Цитата:
А напомни, что за прикорм нестандартный? Я не помню что-то.
А я помню! Мяфо!
Матрёшко вне форума  
Old 12.10.2011, 16:21
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Не знаю, у меня еще месяц не прошел. Да я и забываю про них как-то... Отвыкла уже

Цитата:
Классно А напомни, что за прикорм нестандартный? Я не помню что-то.
Там не было наших стандартных кабачков, поэтому кормили меня чуть ли не сразу бананами и апельсиновый сок давали. Еще кубинские врачи маме говорили - как, ребенку уже 2 месяца, а вы еще не даете мясо!?!? Он же голодает)))))) Ну, и при простуде снимают температуру холодными обтираниями .
Главное, что в итоге у меня нет никаких пищевых аллергий))))
..Katushka.. вне форума  
Old 12.10.2011, 16:21
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
у меня уже два раза были....четко прям, день в день как раньше второй раз пришли
Luka вне форума  
Old 12.10.2011, 16:28
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я тоже. Но вот есть у меня девочка, с которой мы рожали, к ним няня на 2 часа в день приходит. Можно в это время наверное в ванне поторчать, например. Или в парикмахерскую сбегать. Но там тётка такая.... Трудно конечно с левыми людьми. И домработница к ним раз в неделю ходит всё прибирает-натирает. Тоже хорошо ведь!

А я помню! Мяфо!
Я уже думала о няне на пару часов. Но я такая, что мне все будет не так! Буду ходить за ней по комнате и смотреть, что она не так берет дочу на руки, не так с ней играет, дышит на нее всякой заразой. В общем, представляла я уже себе эту картину... В итоге только пугаю дочу няней, когда она плохо себя ведет))))))))))

Жень , вот это у тебя память!!!!!!
Кстати, ты почему день кадровиков отвечаешь? Ты- он?
..Katushka.. вне форума  
Old 12.10.2011, 16:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже думала о няне на пару часов. Но я такая, что мне все будет не так! Буду ходить за ней по комнате и смотреть, что она не так берет дочу на руки, не так с ней играет, дышит на нее всякой заразой. В общем, представляла я уже себе эту картину... В итоге только пугаю дочу няней, когда она плохо себя ведет))))))))))

Жень , вот это у тебя память!!!!!!
Кстати, ты почему день кадровиков отвечаешь? Ты- он?
Да-да, няня это не айс. Только для старших деток разве что.

А эта... Я ж кадровик, секретарь, администратор и завхоз с одном лице была. Я многофункциональна! Во как!

А память у меня какая-то избирательная. Про мяфу запомнилось Я могу слёту запмнить во сколько и какого числа УЗИ, но забыть всё, что только что прочитала. Причем я думала это беремчато-материнское. А мой друган сказал. что у него точно так же. Ой. Понесло меня Пойду мыть свою гулёну.
Матрёшко вне форума  
Old 12.10.2011, 16:48
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, помните, я писала не так давно, что у мужа на работе коллега уволился и ему, возможно, тоже придется менять работу. В общем, его с работы не хотят отпускать, остался в отделе самый опытный и ценный сотрудник, остальные все недавно работают. Андрей, раз такое дело, завел речь о повышении ЗП. В общем, вчера сказали, поднимут на 5 с ноября и еще на 5 с НГ Так что решил пока остаться на этом месте. Правда, всех самых сложных клиентов ему теперь придется вести. Надеюсь, количество командировок не увеличится.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да, домработница это неплохо было бы)

Цитата:
Там не было наших стандартных кабачков, поэтому кормили меня чуть ли не сразу бананами и апельсиновый сок давали. Еще кубинские врачи маме говорили - как, ребенку уже 2 месяца, а вы еще не даете мясо!?!? Он же голодает)))))) Ну, и при простуде снимают температуру холодными обтираниями .
Главное, что в итоге у меня нет никаких пищевых аллергий))))

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у меня уже два раза были....четко прям, день в день как раньше второй раз пришли
Буду ждатьс. Надеюсь, просто не восстановилось еще. К сейчас я совсем не готова!
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема