![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я помню! Мяфо! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Там не было наших стандартных кабачков, поэтому кормили меня чуть ли не сразу бананами и апельсиновый сок давали. Еще кубинские врачи маме говорили - как, ребенку уже 2 месяца, а вы еще не даете мясо!?!? Он же голодает)))))) Ну, и при простуде снимают температуру холодными обтираниями . Главное, что в итоге у меня нет никаких пищевых аллергий)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень , вот это у тебя память!!!!!! Кстати, ты почему день кадровиков отвечаешь? Ты- он? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А эта... Я ж кадровик, секретарь, администратор и завхоз с одном лице была. Я многофункциональна! Во как! А память у меня какая-то избирательная. Про мяфу запомнилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, помните, я писала не так давно, что у мужа на работе коллега уволился и ему, возможно, тоже придется менять работу. В общем, его с работы не хотят отпускать, остался в отделе самый опытный и ценный сотрудник, остальные все недавно работают. Андрей, раз такое дело, завел речь о повышении ЗП. В общем, вчера сказали, поднимут на 5 с ноября и еще на 5 с НГ
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |