![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё если дитё много сосёт титю ночами, значит оно старается компенсировать недостаточное количество дневных прикладываний. В этом возрасте титя даётся вокруг снов (на засыпание-пробуждение), а по каждому писку уже не даётся. Ну и много чего ещё там говорили.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
привет, коль не шутишь ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Сходили с малышом на рынок. Купили, кабачок, шпинат и мясо. На вечер опять супчик Яну сделаю туда ещё морковку и картошечку. Но у меня вопрос: давлю всё вилочкой, а морковка не переваренная выходит. А если блендерить, то как, лучше усваивается? Бытовой техники море, думала блендер не понадобится, наверно покупать надо всё же. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А как же без морковки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера ели очень вкусную морковку - сегодня, пардонте, какашка была с очень веселенькой оранжевой прослойкой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я вот мужу ничо рассказывать не буду, пусть он дочу развлекает, а она из него веревки вьёт ![]() ![]() А в морковке мож какой витамин успевает усваиваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас так и происходит: завтрак, обед ужин из продуктов, а сися на сон и ночью или когда поесть не успели. Ночью всегда когда беспокоится и крутится грудь предлагаю, кажется получается три-четыре раза за ночь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне реально проще стало, когда деть начал ползать и перестал все углы собирать. Я могу спокойно готовить, полы мыть, прибирать, она со мной тусит, ну может мешается конечно, но это лучше чем она лежала брёвнышком и вопила, а я с в спешке пыталась хоть где-нибудь пол вымыть. Я и помыться могу хоть как-то. Она тусит по ванне, а я моюсь быстро.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У меня доча тоже везде лезет, всё открывает, но я ВСЁ опасное и нежелательное убрала давно, так что ей теперь хоть куда можно, пусть лазит на здоровье. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У нас папа примерно такую же политику проводит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Воспитание-сложная штука! Мне вообще надо много будет фильтровать в себе, чтобы доча не относилась к мужчинам так как я. У меня от брата остался к ним огромнейший негатив. Ну а вообще разные же семьи бывают. Где-то мама главная, где-то папа. Надо будет пораскинуть мозгами на досуге.
|
![]() |