![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, а во что вы сейчас обуваете деток на улицу? Особенно вопрос касается тех, кто еще не ходит и не пытается. Мы сейчас "ходим" в пинетках от комбеза, но хотелось бы что-то потеплее. Купить пинетка на меху или уже ботиночки? Доча иногда просится постоять на земле.
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы купили настоящие осенние ботиночки где-то месяц назад, как стало холодно в пинетках на земле стоять. И сейчас активно ходим за две ручки, так что зимние сапоги покупать будем, только не знаю какие : настоящие или что-то типа угги. Сам все равно думаю еще не скоро ходить начнет. А вы не ходите за ручки на улице? Если нет, то все равно скоро будете. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А я думаю в сапожки обувать, не знаю, что из этого получится. Мы пока дома немного посидим, а то кашель, сопли, чтоб хуже не стало, у нас холодно на улице и ветер сильный (а то наш папа меня со свету сживет))))
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю насчет правильные, скорее которые подошли - у нас подъем высокий, все меряли, мало что удобно было. Насчет размера не знаю, мне кажется лучше мерять, у вас скорее всего 17, мы носим 20)) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Обувь, которую я видела в магазинах, стоила 2000-3000 р. Как-то мне пока жалко таких денег. За ортопедическую я такую цену понять могу, а за обычные сапожки... За сколько вы покупали? |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы покупали за 1300. Как сказали в магазине - нормальные кожаные, там высокий задник, еще какие-то признаки, подходящие для первого шага. Есть магазины где собраны разные отечественные фирмы детской обуви там дешевле. Хотя мне и 1300 жалко, относили месяц, у них вид новых, а пора уже другие покупать.
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да-да!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А мы с лекции вернулись, с нами были дети примерно 9ти месяцев, какая же Тоня мелкая у меня! |
|||||||||
![]() |