Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 12:58
Setlanka
Гость

Девочки, привет!!!

Вчера Сашуля встала на ножки в кроватке!!! Ура! Мой ребенок самостоятельно принял вертикальное положение! Я так радовалась, что полночи заснуть не могла!!!!
Как же дети быстро растут. Еще недавно только ела и спала! А уже таааакой человек......

Пойду попробую вас перечитать, а то скоро гулять побежим)

Old 20.10.2011, 13:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Так здорово, что москвички встречаться надумали! Вы уже встречались или в первый раз?
Кэт, я уже начала завидовать твоему креслу мы свое еще не использовали, все в маленьком ездим, но ребенок туда в ботинках уже не влезает. Я просто вожу его на переднем сиденье и мне удобно, что он лицом ко мне сидит. А новое кресло наверно назад устанавливать надо.
У меня вчера ужас какой рассеянный день был: мясо сожгла дотла, порошок налила в отделение для ополаскивателя, в посуду мойку положила таблетку, не сняв с нее упаковки - но посуда все равно хорошо помылась и сегодня начала с того же- поставила чайник с сырой водой и включить забыла, потом мужу сказала, что только вскипел - он залил холодной водой чайный пакетик, а я тут же взяла и кашу детскую в холодной воде растворила
Ого, сколько всего натворила!!! Весело у вас
В контакте есть приколы рожениц, не читала? Уржаться можно, что люди творят с недосыпа

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну, да у меня семья большая, на дачу +собаки+кот. Миша крупный ,Лена взрослая. Да и Ян частенько на переднее сиденье лазит к кому-нибудь на ручки. Щас смешное расскажу. У нас Ян любит рулить, ну прям страсть. Теперь руль фиг провернешь, если сын поворачивать не намерен Сильный парень стал Мне пришлось оплетку на руль новую купить, прежнюю с кружевами сыну подарила, у него свой руль теперь
Руль с кружевами, крутяк!!!! А салон розовый?

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А я сегодня утром уже успела с мужем поругаться: он сказал, что я плохая мать, вчера на прогулке заморозила ребенка, а сегодня он кашляет Не могу, прям так обидно становится когда такие вещи говорят, аж руки опускаются, и это при том, что оба ребенка полностью по заботам и хлопотам на мне
Эх, мужики!!! Сидишь с детьми, трусишься за них, жетрвуешь карьерой, света белого не видишь.. И нате, благодарность!

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Вчера Сашуля встала на ножки в кроватке!!! Ура! Мой ребенок самостоятельно принял вертикальное положение! Я так радовалась, что полночи заснуть не могла!!!!
Как же дети быстро растут. Еще недавно только ела и спала! А уже таааакой человек......

Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Теперь будет вставать везде, не усадишь. Даше в ванне
..Katushka.. вне форума  
Old 20.10.2011, 13:18
Setlanka
Гость

Девочки, а во что вы сейчас обуваете деток на улицу? Особенно вопрос касается тех, кто еще не ходит и не пытается. Мы сейчас "ходим" в пинетках от комбеза, но хотелось бы что-то потеплее. Купить пинетка на меху или уже ботиночки? Доча иногда просится постоять на земле.

Old 20.10.2011, 13:19
Setlanka
Гость

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Теперь будет вставать везде, не усадишь. Даше в ванне
Спасибо! Мне кажется, до вставаний везде и в ванне, нам еще ух как далеко!

Old 20.10.2011, 13:31
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, привет!!!

ПРивет! Поздравляю! Мы тоже сегодня сами поднялись в кроватке на ножки!
Malinka U вне форума  
Old 20.10.2011, 13:33
Setlanka
Гость

Цитата:
Тогда тоже принимайте поздравления!
С наступившей девяточкой вас!

Old 20.10.2011, 13:35
Malinka U
Мама-теоретик

Светлана!Поздравляю с Девяточкой! Растите здоровенькими и умненькими! Всего наилучшего!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 20.10.2011, 13:37
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Тогда тоже принимайте поздравления!
С наступившей девяточкой вас!
Спасибо! Мы видно одновременно друг другу поздравления писали
Malinka U вне форума  
Old 20.10.2011, 13:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а во что вы сейчас обуваете деток на улицу? Особенно вопрос касается тех, кто еще не ходит и не пытается. Мы сейчас "ходим" в пинетках от комбеза, но хотелось бы что-то потеплее. Купить пинетка на меху или уже ботиночки? Доча иногда просится постоять на земле.
У нас пинети от комбеза на овчинке. Но стоять пока не просится на земле.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.10.2011, 13:38
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
С новыми умениями вас! Думаю, что скоро начнете везде и повсюду вставать. Детки же как только что-то новое сделают начинают неустанно практиковаться.
Мы купили настоящие осенние ботиночки где-то месяц назад, как стало холодно в пинетках на земле стоять. И сейчас активно ходим за две ручки, так что зимние сапоги покупать будем, только не знаю какие : настоящие или что-то типа угги. Сам все равно думаю еще не скоро ходить начнет. А вы не ходите за ручки на улице? Если нет, то все равно скоро будете.
Nyuta вне форума  
Old 20.10.2011, 13:39
Malinka U
Мама-теоретик

А я думаю в сапожки обувать, не знаю, что из этого получится. Мы пока дома немного посидим, а то кашель, сопли, чтоб хуже не стало, у нас холодно на улице и ветер сильный (а то наш папа меня со свету сживет))))
Malinka U вне форума  
Old 20.10.2011, 13:45
Setlanka
Гость

Цитата:
С новыми умениями вас! Думаю, что скоро начнете везде и повсюду вставать. Детки же как только что-то новое сделают начинают неустанно практиковаться.
Мы купили настоящие осенние ботиночки где-то месяц назад, как стало холодно в пинетках на земле стоять. И сейчас активно ходим за две ручки, так что зимние сапоги покупать будем, только не знаю какие : настоящие или что-то типа угги. Сам все равно думаю еще не скоро ходить начнет. А вы не ходите за ручки на улице? Если нет, то все равно скоро будете.
Спасибо! Ну, если Сашку на землю пустить, то, конечно, за ручки походит. А что за ботиночки? Какие-то "правильные"? И какой размер надо смотреть? У нас ножка 10 см.

Old 20.10.2011, 13:45
Setlanka
Гость

Цитата:
Спасибо! Мы видно одновременно друг другу поздравления писали

Old 20.10.2011, 13:46
Setlanka
Гость

Цитата:
А я думаю в сапожки обувать, не знаю, что из этого получится. Мы пока дома немного посидим, а то кашель, сопли, чтоб хуже не стало, у нас холодно на улице и ветер сильный (а то наш папа меня со свету сживет))))
Скорейшего выздоровления Ванечке! А у нас сегодня хорошо, +9.

Old 20.10.2011, 13:48
Setlanka
Гость

Малинка, а вам до Витебска сколько ехать? нам часа 1,5 на машине, мы на границе с Белоруссией.

Old 20.10.2011, 13:53
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Ну, если Сашку на землю пустить, то, конечно, за ручки походит. А что за ботиночки? Какие-то "правильные"? И какой размер надо смотреть? У нас ножка 10 см.
С 9 вас! Расти те большие
Не знаю насчет правильные, скорее которые подошли - у нас подъем высокий, все меряли, мало что удобно было. Насчет размера не знаю, мне кажется лучше мерять, у вас скорее всего 17, мы носим 20))
Nyuta вне форума  
Old 20.10.2011, 13:57
Setlanka
Гость

Цитата:
С 9 вас! Расти те большие
Не знаю насчет правильные, скорее которые подошли - у нас подъем высокий, все меряли, мало что удобно было. Насчет размера не знаю, мне кажется лучше мерять, у вас скорее всего 17, мы носим 20))
Спасибо! Я пока вообще плохо представляю, как на нее ботиночки одеть)

Обувь, которую я видела в магазинах, стоила 2000-3000 р. Как-то мне пока жалко таких денег. За ортопедическую я такую цену понять могу, а за обычные сапожки... За сколько вы покупали?

Old 20.10.2011, 14:15
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо! Я пока вообще плохо представляю, как на нее ботиночки одеть)

Обувь, которую я видела в магазинах, стоила 2000-3000 р. Как-то мне пока жалко таких денег. За ортопедическую я такую цену понять могу, а за обычные сапожки... За сколько вы покупали?
Мы покупали за 1300. Как сказали в магазине - нормальные кожаные, там высокий задник, еще какие-то признаки, подходящие для первого шага. Есть магазины где собраны разные отечественные фирмы детской обуви там дешевле. Хотя мне и 1300 жалко, относили месяц, у них вид новых, а пора уже другие покупать.
Nyuta вне форума  
Old 20.10.2011, 14:17
Nyuta
Мама-чайник

А может я и вру про цену, 1300 стоили босоножки, а эти может и правда под две. Не помню что-то.
Nyuta вне форума  
Old 20.10.2011, 14:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие! У меня жесть не сплю почти ночью!!! Сначала кишечная инфекция теперь зубы!!!
По поводу сортеров у нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще от первого ребя!
Во блин кишечная инфекция это же ужасно! Как вы так её подцепили?! Вылечились? Поди наелись антибиотиков?
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
приветик,ой сама себя проклинаю-дочу заражаю-а как подругому если она 24часа в сутки со мной.анасчёт с мужем оставить-никак надо ехать в будни-а с работы его никак не отпустят ,там такое начальство.....есть один вариант,что всей фирме могут дать 10дней гулять,(у них юбилей)тогда получилось бы-но опять же не факт что именно он не будет работать,так у нас ещё 1 ноября прививка 3я должна быть(теперь наверное переносится изза соплей) и ноябрь-обход врачей,анализы и массаж бесплатный,во блин(,самое что меня напрягает это то что я Варьку заразила((((((
Ну и что, что заразила, ты ж не можешь в другой комнате до выздоровления просидеть. Бери рюкзак в прокат и едь спокойно. а нос доче оксолиновой мазью мажь. чтобы зараз не липла.
Цитата:
потом мужу сказала, что только вскипел - он залил холодной водой чайный пакетик, а я тут же взяла и кашу детскую в холодной воде растворила

Цитата:
а мы будем ждать фотоотчет!
Да-да!!!!!!
Цитата:
А я сегодня утром уже успела с мужем поругаться: он сказал, что я плохая мать, вчера на прогулке заморозила ребенка, а сегодня он кашляет Не могу, прям так обидно становится когда такие вещи говорят, аж руки опускаются, и это при том, что оба ребенка полностью по заботам и хлопотам на мне
А он зато зашибись хороший отец, сколько раз поинтересовался во что будет одет ребенок и есть ли у него вообще что одеть?
Цитата:
Девочки, привет!!!

Вчера Сашуля встала на ножки в кроватке!!! Ура! Мой ребенок самостоятельно принял вертикальное положение!
Здорово как!!!! Стоит малышка!
Цитата:
ну.... недели 2 максимум
Цитата:
И вы молодцы!!!!!
Цитата:
Главное, чтобы обувь гибкая была. Не как валенки.
Цитата:
Я читала, что надо +1 - 1,5 см прибавить (для носка и чтобы слегка свободно было), и так определить размер.

А мы с лекции вернулись, с нами были дети примерно 9ти месяцев, какая же Тоня мелкая у меня!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема