![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket , спасибо за инфу!!!!! Я такое в инете и смотрела. Там написано, что польское оно. Мужу дала задание посмотреть, вдруг они там совсем даром
![]() ![]() ![]() А ты его уже пробовала раскладывать? Как оно в деле? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про польское я значит прослушала. Но это не суть важно. Главное характеристики, на мой взгляд. Мы уже катали кресло и на дачу и по городу. Ян в нем спит долго, головенка не мотается и вообще оно очень удобно, высокие борта на голову и ножки, что очень обнадёживает. Там ещё знаешь хитрость есть какая, под попкой немного пружинящая часть, не знаю как это так получается, но смысл в том, что при резком торможении малыш не съезжает писюном на выступ между ножек, а наоборот уходит чуть глубже в креслице. Не знаю понятно ли сказала? Просто я сама гонщик страшный в прошлом, ну иногда на трассе увлекаюсь, да и папу нашего наконец-то после аварии раскатывать начала, а то устаю одна за рулем постоянно. А папа на машинах более высокого класса ездил, ну и тормозит резковато, наказываю, руль отбираю, но пока у него раж какой-то, он несколько лет к рулю не прикасался, а тут прям голову теряет. В общем кресло с умом выбирали. А про ткань я всё заморачивалась, а консультант спросил "ну вы же что то всё-равно подстилаете летом?" И правда, я ж байковую пеленку стелю обязательно, если ручки-ножки открыты. Да и в коляску стелю. Поэтому этот вопрос уже так остро для меня не стоял, но ткань на кресле хорошая, но как говорится любому человеку будет жарко летом в закрытом глубоком кресле. Ну как то так. Я сначала думала кресло до 18 кг брать, но Ян сейчас с некоторых годовалых деток ростом, у Миши в семье все за 190-210 см, потом думаю уже на сидушку перейти специальную и не так жарко и свободы побольше. В общем решила действовать по обстоятельствам. А... про раскладывается... 4 уровня и в пределах базы, т.е. переднее кресло до бардачка двигать не приходится ![]() ![]() Я магазины прочесывала, в Детках таких кресел нет, но я наигралась с массой других. Ни одно так не раскладывается. Я в Персее на Семеновской покупала. Вообще Персей дорогой магазин, но консультантов они подбирают толковых. Я велик покупала, у них всё разузнала, а заказала в инете. Нам неоткуда знать массу тонкостей и нюансов, а для них это работа, они изучить обязаны. Правильно ведь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Так здорово, что москвички встречаться надумали! Вы уже встречались или в первый раз?
Кэт, я уже начала завидовать твоему креслу ![]() У меня вчера ужас какой рассеянный день был: мясо сожгла дотла, порошок налила в отделение для ополаскивателя, в посуду мойку положила таблетку, не сняв с нее упаковки - но посуда все равно хорошо помылась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы в прежнее Кидди до 13 кг с сентября не входим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это кресло когда на сон, то крепишь как грудничковое (спинкой вперед), если на гляделки, то вперед лицом, ограничения на переднее на заднее сиденье нет. Если малыш уснул вперед лицом, то в лежачее можно только на 3 положение. Если спинкой вперед, то 4 положение. Мне консультант установил вперед лицом, а поскольку я не гоняю теперь, то просто выкатываем сиденье до лежачего полного и едем аккуратно. Почитайте там ремни супер удобно, можно и через грудь пристегнуть когда малыш подрос, а можно через спинку сиденья. Чем удобно консультироваться в магазе они сразу всё показывают на спец автомобильном сиденье. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Цитата:
спасибки! ![]() Ой! какая красотища! Спасибо за хорошее настроение! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А я сегодня утром уже успела с мужем поругаться: он сказал, что я плохая мать, вчера на прогулке заморозила ребенка, а сегодня он кашляет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |