|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люлька,тебе выбирать чем детку кормить. Я как то спокойно отношусь к прикормам после 6 месяцев. У меня старшие выросли по сссеровской схеме питания, кефир с трех, творог овощи с четырех,желток с пяти,мясо с шести и т.д., проблем не было,надеюсь и не будет в дальнейшем,просто сейчас все ровняются на ВОЗ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще начинают пробовать давать мясо после 9-10 месяцев...
Цитата:
Поэтому если ее и пробовать вводить,то надо что-бы они жиже была... Запор может как и от того,что много дала,так и от того,что густая... Лично я с рисовой пока подожду,буду месяцев в 8 ее вводить... Р.S. Полностью согласна с высказыванием для Юли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да к году. так на введение основных продуктов прикорма (овощи,каши, мясо. остальное не является продуктами прикорма) отводится 6 месяцев с момента наступления полугода, а Лерка уже все лопает у тебя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А слова ей нравится каши,что тут сказать...ты ей шоколадку попробуй дать,я тебя уверяю,ей тоже понравится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой а мы с этим прикормом и не заморачиваемся каши фрутоняня беру.всякие молочные ток.овощи свои даю. Печеньки иногда фрукты. Вчера апельсин дала чмокала с удовольствием
А вообще надо по ребенку смотреть А умничать надо со своим ре А у других есть мамы и папы и опытные бабушки Так что девочки не спорте у каждого свои виды на прикорм
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюха, привееееееет. Диль, я тоже пожалуй отложу на потом рис. В ноябре начну овощи давать. Даю Алиске в ниблере яблоко пососать на полдник. Фууууу ей не нравится. пожует пожует и такую рожицу скривит... выкидывает эту сеточку подальше
|
|
|
|