|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,пока не давай разнообразие,можно рисовую кашку дать,чернослив он послабляет. В принципе 5 раз это нормально,мы тоже так иногда какулим теперь,бывает жидковато, ну это на зубы скорее всего у нас. Верх набух и зубы прямо выпирают вперед,но никак не прорежутся....
А нижние десна как ведут себя? Может режутся |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже сегодня жидковато.
Про Тему. Мне вообще ни че не нравится у этой фирмы. Одна вода. Что пюрешки, что творог. А молочео Тнма вообще лучше не давать до 1,5 лет. Юль, сори за вопрос такой, но ты не бомшься в таком возрасте Лерке столько разных продуктов давать? У детей кишечник-то слабенький еще. Я знаю ты любишь вкусненько приготовить и накормить ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Цитата:
А если бы она вообще детские продукты есть не стала бы,то ты её пельменями и сосисками начала бы кормить???? Я вот не вижу логики,ну честно...Извини,не хотела обидеть...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|