|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а здесь+10 утром было. но дул ветер норд-ост, очень замерзли. хотя оделись тепло |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Только пока так никуда и не позвали, только дразнятся Но это к лучшему, так как мы так с Аленкой разболелись, что со среды из дома не выходим, уже даю ей антибиотики![]() Цитата:
Это реальность-я только фоткала, у нее манера последнее время взять какую-нибудь хрень в руки (сережку, капли в нос, пакет) и спать с этим, пытаюсь все отобрать еще на этапе подхода к кровати, а то потом неудобно спать: Цитата:
Отчим Г.! Это у Саши так волосы уже отросли???Класс-красотка Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотрю меня уже ждут Отправлю, если еще не поздно.Ничего себе тише и тише!21 число уже 30 минут только читаю!!!!!!!!!! Цитата:
А мне очень-очень Сонечка и Алиса понравились , ну а, вообще, все роднульки, смотрю животные рулят
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В чт препод болел, во вторник дубль два будет)
если удачно, то пойду оплачивать. короче, как сын скажет на фитнес костюмчик уже заказала! вот придет и пойду вся такая красивая ага зато вчера не давал мультик выключить и махал мне и папе пока-пока
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак,по внутриболталочному отбору,на конкурс малыш месяца "Соня"
Тадамммммм...... победила София!!!! Завтра отправляю фотку девочкам и с 27-30 октября будет голосование. Ссылку кино как откроется Будут учавствовать,фото победившие в болталках. |
|
|