| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а здесь+10 утром было. но дул ветер норд-ост, очень замерзли. хотя оделись тепло  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо  

Только пока так никуда и не позвали, только дразнятся  Но это к лучшему, так как мы так с Аленкой разболелись, что со среды из дома не выходим, уже даю ей антибиотики![]() Цитата: 

Это реальность-я только фоткала, у нее манера последнее время взять какую-нибудь хрень в руки (сережку, капли в нос, пакет) и спать с этим, пытаюсь все отобрать еще на этапе подхода к кровати, а то потом неудобно спать:  Цитата: 

Отчим Г.! Это у Саши так волосы уже отросли???Класс-красотка   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Смотрю меня уже ждут   Отправлю, если еще не поздно.Ничего себе тише и тише!21 число уже 30 минут только читаю!!!!!!!!!! Цитата: 

А мне очень-очень Сонечка и Алиса понравились   , ну а, вообще, все роднульки, смотрю животные рулят 
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

В чт препод болел, во вторник дубль два будет) 

если удачно, то пойду оплачивать. короче, как сын скажет   на фитнес костюмчик уже заказала! вот придет и пойду вся такая красивая       ага   зато вчера не давал мультик выключить и махал мне и папе пока-пока  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Итак,по внутриболталочному отбору,на конкурс малыш месяца "Соня"  

Тадамммммм...... победила София!!!!   Завтра отправляю фотку девочкам и с 27-30 октября будет голосование. Ссылку кино как откроется   Будут учавствовать,фото победившие в болталках.  | 
| 
		 |