|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Девочки, а как у вас дети под стихи, песни, сказки и прибаутки разные засыпают У нас это вообще не прокатит. Будет слушать до последнего или пока совсем не вырубит. Правда под мультик уснуть сам может.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Сааааш, вот откуда у тебя столько запала вязать??? Я все никак не возьмусь за рукава( Делов-то на пару дней, а я все никак(( Дальше планы пока и не строю, два пакета пряжи стоит, но душа не требует пока) В субботу ходили в гости, Тима с порога так по-хозяйски себя повел, я ещё обувь не сняла, а он уже полотенце требовал,тк руки помыл, а заодно обсудил зубные щетки хозяйские)))) Я вот думаю, маленький он ещё или уже должен такие правила приличия соблюдать? Артём тоже видя как тимурка бесится, не стеснялся,в итоге еле утащила их оттуда. Сегодня сходили кровь с Артёмом сдали, надеюсь состоится таки наша прививка завтра, мы её уже третий месяц сделать не можем, останется только менингококк и тогда расслабиться можно. Вел себя по-геройски,пока кровь брали, здесь же не берут из пальца,только из вены, не плакал,только скуксился немного. Юля, с покупкой квартиры вас!!! Это здорово!!! Как со свекровью теперь общаетесь? Мы тоже пока в памперсе и спим ночью и гуляем снова в памперсе. Но мы ещё из-за советов нефролога, нельзя пока Артёму находиться в мокром состоянии, нам и в бассейн не особо советовали по этой же причине, но мы все же ходим. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привееет!
Цитата:
Цитата:
а чего ты так радуешься? Цитата:
ага, я один раз Арию ему включила - через 5 минут спал!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас на дневной сон та же "песня" и качаем, и песни поем, и сказки рассказываем... а она все твердит "спать не буду".
Вот с вечерним стало проще - сижу рядом (это обязательно) а она сама себе и песни и поет и сказки рассказывает, как наговорится (может около часа), замолкает и засыпает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, с покупкой квартиры тебя!!!!!!!
Марин, как доехала? Девочки , у меня вовсю ремонт Дашкиной комнаты начался)))) Я такая радая))))). Естественно у ребенка никакого сна...все норовит в свою будущею комнату проникнуть и посмотреть что там дядя делает)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот везет, а.... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Мне она чужой человек. Тема про не у нас с мужем под запретом. А она в лучшей ситуации - с сыном наладила отношения, но без меня. Она только об этом и мечтала. А мне ее любовь и общение не нужно. Внука она кстати тоже не видела и не слышала с июня. Навязывать не буду. Если изъявит желание - муж может его туда хоть каждый день водить, я не против. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хех, девочки, я наверное, очень нервная, но 1,5 часа укладывать ребенка уже бы не смогла все-таки к хорошему быстро привыкаешь. Правда и Яник особо не требует, чтобы я с ним сидела, его это только отвлекает. Сам зовет только, если хочет пописать или хочет, чтобы его еще поцеловали. А это святое и отказы не принимаются После многократно повторяющихся поцелуев засыпает сладким сном.Юля, поздравляю с покупкой квартиры! Это очень-очень хорошо! Будешь теперь единоправной хозяйкой и ни с кем не придется делить кухню. Саш, а вы для покупки квартиры какой район рассматриваете? Хех, хоть бы мы в следующем году тоже переехали!!!! |
|
|
|