Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 11:31
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мы и дома все никак не приучались в горшок.....Вот только сейчас его осенило.
Juli11 вне форума  
Old 24.10.2011, 11:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Да мы и дома все никак не приучались в горшок.....Вот только сейчас его осенило.
Я бы зимой не стала его в таком случае выводить без памперса, пусть за зиму проффесионально научится писать в горшок и спать без памперса, а на улице потом без труда отучишь весной-летом.

Кстати, мы вернули на место ковер, наконец-то.
Psilda вне форума  
Old 24.10.2011, 11:39
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я бы зимой не стала его в таком случае выводить без памперса, пусть за зиму проффесионально научится писать в горшок и спать без памперса, а на улице потом без труда отучишь весной-летом.

Кстати, мы вернули на место ковер, наконец-то.
Ну да, я тоже так думаю. А нашему ковролину уже ничем не поможешь
Juli11 вне форума  
Old 24.10.2011, 11:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Ну да, я тоже так думаю. А нашему ковролину уже ничем не поможешь
У нас в детской ковер лежит тоже весь до ниточки прописан ещё с Ксюхиного детства. Вот надо теперь его менять.
Psilda вне форума  
Old 24.10.2011, 12:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Девочки, кто еще пользуется памперсами?
Мы вторую ночь спим без них. По 3-4 раза писаем ночью в горшок.
А на улицу одеваем. Я не представляю как можно зимой пойти гулять без него(((
Зимой не стоит экспериментировать.

Девочки, а как у вас дети под стихи, песни, сказки и прибаутки разные засыпают У нас это вообще не прокатит. Будет слушать до последнего или пока совсем не вырубит. Правда под мультик уснуть сам может.
Neznakomka вне форума  
Old 24.10.2011, 13:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, а как у вас дети под стихи, песни, сказки и прибаутки разные засыпают У нас это вообще не прокатит. Будет слушать до последнего или пока совсем не вырубит. Правда под мультик уснуть сам может.
Марин, так вот и слушают до последнего или пока совсем не вырубит, что чаще всего и бывает
Ksanka вне форума  
Old 24.10.2011, 13:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Мы тоже все никак к памперсу не приучимся С мая бьюсь и все бестолку. Около дома гуляем без памперса, если в магазин далеко или еще куда то далеко, то памперс одеваю
Ksanka вне форума  
Old 24.10.2011, 13:55
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Мы под песни засыпаем..
Juli11 вне форума  
Old 24.10.2011, 14:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Сааааш, вот откуда у тебя столько запала вязать??? Я все никак не возьмусь за рукава( Делов-то на пару дней, а я все никак(( Дальше планы пока и не строю, два пакета пряжи стоит, но душа не требует пока)
В субботу ходили в гости, Тима с порога так по-хозяйски себя повел, я ещё обувь не сняла, а он уже полотенце требовал,тк руки помыл, а заодно обсудил зубные щетки хозяйские)))) Я вот думаю, маленький он ещё или уже должен такие правила приличия соблюдать? Артём тоже видя как тимурка бесится, не стеснялся,в итоге еле утащила их оттуда.
Сегодня сходили кровь с Артёмом сдали, надеюсь состоится таки наша прививка завтра, мы её уже третий месяц сделать не можем, останется только менингококк и тогда расслабиться можно. Вел себя по-геройски,пока кровь брали, здесь же не берут из пальца,только из вены, не плакал,только скуксился немного.
Юля, с покупкой квартиры вас!!! Это здорово!!! Как со свекровью теперь общаетесь? Мы тоже пока в памперсе и спим ночью и гуляем снова в памперсе. Но мы ещё из-за советов нефролога, нельзя пока Артёму находиться в мокром состоянии, нам и в бассейн не особо советовали по этой же причине, но мы все же ходим.
_devinette_ вне форума  
Old 24.10.2011, 14:10
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Сааааш, вот откуда у тебя столько запала вязать??? Я все никак не возьмусь за рукава( Делов-то на пару дней, а я все никак(( Дальше планы пока и не строю, два пакета пряжи стоит, но душа не требует пока)
В субботу ходили в гости, Тима с порога так по-хозяйски себя повел, я ещё обувь не раздела,а он уже полотенце требовал,тк руки помыл, а заодно обсудил зубные щетки хозяйские)))) Я вот думаю, маленький он ещё или уже должен такие правила приличия соблюдать? Артём тоже видя как тимурка бесится, не стеснялся,в итоге еле утащила их оттуда.
Сегодня сходили кровь с Артёмом сдали, надеюсь состоится таки наша прививка завтра, мы её уже третий месяц сделать не можем, останется только менингококк и тогда расслабиться можно. Вел себя по-геройски,пока кровь брали, здесь же не берут из пальца,только из вены, не плакал,только скуксился немного.
Юля, с покупкой квартиры вас!!! Это здорово!!! Как со свекровью теперь общаетесь? Мы тоже пока в памперсе и спим ночью и гуляем снова в памперсе. Но мы ещё из-за советов нефролога, нельзя пока Артёму находиться в мокром состоянии, нам и в бассейн не особо советовали по этой же причине, но мы все же ходим.
Спасибо! Мы с 28 июня вообще никак не общаемся
Juli11 вне форума  
Old 24.10.2011, 14:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20616
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привееет!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Усем добрейшего утра))))
У нас кашель вроде закончился зато соплюхи опять полились(((
Что за хрень блин(
у нас так же, ничего нет, только соплюхи, послезавтра пойдем в бассеин промоются)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у меня Соня сама не заснет ни за что. Я ее на руках ношу, зубы заговариваю как могу сказками-песнями. В процессе засыпает.

Всем доброе утро!
ну ты мега терпеливая!!! я в кровать сажаю и дальше он сам там, заснет никуда не денется)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас снег пошел
а чего ты так радуешься?
Цитата:
Девочки, кто еще пользуется памперсами?
Мы вторую ночь спим без них. По 3-4 раза писаем ночью в горшок.
А на улицу одеваем. Я не представляю как можно зимой пойти гулять без него(((
мы на сон одеваем, а на улице терпит, летом кусты описывали)
Цитата:
Мы под песни засыпаем..
ага, я один раз Арию ему включила - через 5 минут спал!
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.10.2011, 14:18
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо! Мы с 28 июня вообще никак не общаемся
а муж? может все же помириться? Не чужой человек все же. Хотяяя, если она совсем неадекват и часто подобные штучки выкидывала,то наверное смысла нет.
_devinette_ вне форума  
Old 24.10.2011, 14:40
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на дневной сон та же "песня" и качаем, и песни поем, и сказки рассказываем... а она все твердит "спать не буду".
Вот с вечерним стало проще - сижу рядом (это обязательно) а она сама себе и песни и поет и сказки рассказывает, как наговорится (может около часа), замолкает и засыпает.
Аллчонок вне форума  
Old 24.10.2011, 14:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с покупкой квартиры тебя!!!!!!!
Марин, как доехала?

Девочки , у меня вовсю ремонт Дашкиной комнаты начался)))) Я такая радая))))). Естественно у ребенка никакого сна...все норовит в свою будущею комнату проникнуть и посмотреть что там дядя делает))))
Lenusik вне форума  
Old 24.10.2011, 14:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!

ну а иначе вообще не заснет, а так час-1,5 и можно идти
Цитата:
Ага спасибо! Купили родители, мы немного доплатили)))
вот везет, а....
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
у нас на дневной сон та же "песня" и качаем, и песни поем, и сказки рассказываем... а она все твердит "спать не буду".
Вот с вечерним стало проще - сижу рядом (это обязательно) а она сама себе и песни и поет и сказки рассказывает, как наговорится (может около часа), замолкает и засыпает.
а я вот говорю Стася издевается. Коляску эту пру туда-сюда, а на улице катаю минуту и она уже спит. А дома бы укладывалась 1,5 часа
Zemkin вне форума  
Old 24.10.2011, 14:47
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а муж? может все же помириться? Не чужой человек все же. Хотяяя, если она совсем неадекват и часто подобные штучки выкидывала,то наверное смысла нет.
Муж общается, даже помогает ходит...
Мне она чужой человек. Тема про не у нас с мужем под запретом. А она в лучшей ситуации - с сыном наладила отношения, но без меня. Она только об этом и мечтала. А мне ее любовь и общение не нужно. Внука она кстати тоже не видела и не слышала с июня. Навязывать не буду. Если изъявит желание - муж может его туда хоть каждый день водить, я не против.
Juli11 вне форума  
Old 24.10.2011, 14:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Кать, ну не знаю где беру)))) Как-то оно само))) Мне все хочется, особенно, чтобы в сутках было 48 часов))))
Zemkin вне форума  
Old 24.10.2011, 14:48
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну а иначе вообще не заснет, а так час-1,5 и можно идти

вот везет, а....
Ага, одни родители выгнали, другие помогли))) Они бабушкину продали и нам купили.
Juli11 вне форума  
Old 24.10.2011, 14:53
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кать, ну не знаю где беру)))) Как-то оно само))) Мне все хочется, особенно, чтобы в сутках было 48 часов))))
про 48 часов точно))
_devinette_ вне форума  
Old 24.10.2011, 15:06
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Юля, с покупкой квартиры тебя!!!!!!!
Марин, как доехала?

Девочки , у меня вовсю ремонт Дашкиной комнаты начался)))) Я такая радая))))). Естественно у ребенка никакого сна...все норовит в свою будущею комнату проникнуть и посмотреть что там дядя делает))))
Лен, доехала отлично за 10 минут. Дома быстренько все разгребла, сейчас стирку загружу и свобода.

Хех, девочки, я наверное, очень нервная, но 1,5 часа укладывать ребенка уже бы не смогла все-таки к хорошему быстро привыкаешь. Правда и Яник особо не требует, чтобы я с ним сидела, его это только отвлекает. Сам зовет только, если хочет пописать или хочет, чтобы его еще поцеловали. А это святое и отказы не принимаются После многократно повторяющихся поцелуев засыпает сладким сном.

Юля, поздравляю с покупкой квартиры! Это очень-очень хорошо! Будешь теперь единоправной хозяйкой и ни с кем не придется делить кухню.

Саш, а вы для покупки квартиры какой район рассматриваете?

Хех, хоть бы мы в следующем году тоже переехали!!!!
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема