Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 21:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. девочки, подскажите что делать. мы последнюю неделю с мужем каждый день ругаемся((( а сегодня так поругались, что вообще! чуть ли не развод... он уехал, сижу дома и реву. не знаю как быть.... возможно и правда уже не помиримся...
Катюш, не переживай помиритесь! Это явно гормоны, все наладится!
Заноза в сердце вне форума  
Old 29.10.2011, 00:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Мы вернулись с Дня рождения!!!Бабуля ух фору даст любому и пела и плясала

вспомнила, яркие и красивые

Оксан, тогда лучше продайте, пусть не за такую большую цену, но все же. Тем более кот похожий на вашу кошечку. Выложи на авито

видимо наедается я когда перестала кормить Стаса, у меня сиси были с гулькин нос, но как они потом наливались, я дня 4 сцеживала из двух грудей по 200-250 мл а все думала что у меня сиськи пустые а я еще могла своим молочком кого-нибудь подкормить Кстати, я варила кашу ему на своем молоке.

как же хорошо, что мужу поставили правильный диагноз и все не так страшно, а ты кошеварь, знаешь как мужу будет приятно что о нем заботяться

Катюш, не плач, это все нервы и гормоны, у тебя еще организм не восстановился и любая мелочь может перерости в комок. Главное успокойся, муж перебесится и приедет. Все наладится, он же тоже не железный и переживаниет
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Блин, ну я оооочень надеюсь, что вылечат

ну жить на кухне не могу, то работа, то Серега. Вот сдала его бабушке, теперь можно и покашеварить, ночь то длинная, до 6 утра у меня уйма времени

Помиритесь, обязательно помиритесь!!! Вы по бытовухе ругаетесь??? Может это из-за переживаний по поводу ЗБ... понятно, что вам обоим тяжело сейчас
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а на какой почве поругались?
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Катюш, не переживай помиритесь! Это явно гормоны, все наладится!
девочки, спасибо большое. поругались можно сказать не из-за чего блин, каждый день ругаемся... давно такого не было. последнее время наоборот мы прям душа в ушу жили. а тут... поговорили, муж сказал я стала невыносима, он на работе устает, а тут я всё к нему цепляюсь. вот думаю, может мне успокоительного какого попить.
и Насте тоже от меня достается
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.10.2011, 07:17
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
девочки, спасибо большое. поругались можно сказать не из-за чего блин, каждый день ругаемся... давно такого не было. последнее время наоборот мы прям душа в ушу жили. а тут... поговорили, муж сказал я стала невыносима, он на работе устает, а тут я всё к нему цепляюсь. вот думаю, может мне успокоительного какого попить.
катюш, у вас такая пара замечательная, все будет хорошо. Просто вы оба переживаете сильно, вот нервы и оголились попробуй может и правда чего-нибудь попить, хоть того же персена или новопассита, должно полегчать. И слово "развод" даже не вспоминай, у вас детеныш маленький, и еще будут
Darja81 вне форума  
Old 29.10.2011, 10:39
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катенька, я тоже после ЗБ стала нервной....муж старался меня успокаивать, но я вечно выводила и его и себя, и не могла ничего с этим поделать....начались ссоры, обиды, злость! А потом я поняла, что дальше так нельзя и начала пить настойку боярышника или валерьянку. Только жидкую, а то таблетки не помогают. И я стала спокойнее, и как то вокруг все стало не так тяжело.
Колибри вне форума  
Old 29.10.2011, 10:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катя, помирить - это гормоны бушуют. попей успокоительного точно не помешает
Оксанчик вне форума  
Old 29.10.2011, 10:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
катюш, у вас такая пара замечательная, все будет хорошо. Просто вы оба переживаете сильно, вот нервы и оголились попробуй может и правда чего-нибудь попить, хоть того же персена или новопассита, должно полегчать. И слово "развод" даже не вспоминай, у вас детеныш маленький, и еще будут
Спасибо, Дашуль! Просто вчера ситуация накалилась до предела
буду пить чего-нибудь. а то он терпит-терпит, но терпение-то не безгранично. да и ему самому нелегко
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Катенька, я тоже после ЗБ стала нервной....муж старался меня успокаивать, но я вечно выводила и его и себя, и не могла ничего с этим поделать....начались ссоры, обиды, злость! А потом я поняла, что дальше так нельзя и начала пить настойку боярышника или валерьянку. Только жидкую, а то таблетки не помогают. И я стала спокойнее, и как то вокруг все стало не так тяжело.
спасибо, Наташенька попью чго-нибудь.
вы там тоже не ругайтесь!
Old 29.10.2011, 11:08
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Наташенька попью чго-нибудь.
вы там тоже не ругайтесь!
да я как начала пить успокоительно, так сразу легче стало на душе. Хотя пью всего 1 раз в день, а можно и 3 раза в день пить) смотри по ситуации) только не пей один день, пропей хотябы недельки две. Все наладиться, просто нервы дело такое....но все поправиться обязательно
Колибри вне форума  
Old 29.10.2011, 11:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Катя, помирить - это гормоны бушуют. попей успокоительного точно не помешает
привет. спасибо да я и сама понимаю, что гормоны.
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
да я как начала пить успокоительно, так сразу легче стало на душе. Хотя пью всего 1 раз в день, а можно и 3 раза в день пить) смотри по ситуации) только не пей один день, пропей хотябы недельки две. Все наладиться, просто нервы дело такое....но все поправиться обязательно
у меня дома как раз настойка валерьянки есть. а по скольку надо пить за раз?
Old 29.10.2011, 11:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, можно еще пустырничка попить... Или чаю с мятой... ))) тож успокаивает )) и все у вас наладится...
Доброе утро всем )))
*Умка* вне форума  
Old 29.10.2011, 12:57
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки
А мы сегодня опять на мероприятие идем, у сестры день рождение. Сейчас планирую повышивать немного и отдохнуть
Цитата:
Катюш, конечно попей. А в выходные выберитесь куда погулять, можно в кино, даже на детский мультик чтобы Насте было интересно, ну или кафе какое где с ребенком можно посидеть. Теже детские горки и городок, и сами отвлечетесь и доче будет приятно что вы вместе и не ругаетесь
Ugolek вне форума  
Old 29.10.2011, 12:58
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Нашли наконец-то причину болезни моего мужа, те диагнозы, которые ставили до этого - все фигня. Психолог, к которой он ходил на тренинги посоветовала ему на всякий случай сделать РЕГ (могу не правильно написать название, потому что сама в этом не разбираюсь и муж мне это все по телефону рассказывал) это исследование сосудов в головном мозге, вот они как раз у него и плоховатые. Теперь осталось ему это дело вылечить и приехать к нам домой здоровым!!!
А вообще зла на врачей не хватает, он говорил про сосуды и терапевту, и кардиологу, и неврологу, все от него руками отмахивались... в итоге сделали из него психа
Завтра поеду к нему, так что сегодня меня ожидает вечер у плиты и духовки
Ну слава богу, всё выяснилось, скорейшего выздоровления ему!
У моей подруги похожий диагноз, у неё были сильные головные боли, и обмороки. Сделали всяких снимков, тоже то-то с сосудами в головном мозге...
Да что ж это такое, молодые ведь ещё совсем, от нервов всё таки, наверно
Ямама вне форума  
Old 29.10.2011, 13:04
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я тоже сейчас на работу выйду и буду афабазол пить, а то совсем свихнусь от стресса... Я не говорю, что у меня работа плохая, просто совсем другая нагрузка... Считаю, что успокоительные необходимы плюс витамины, и всё хорошо будет
Девочки, я вообще не выспалась, у меня сын видимо чувствует предстоящую разлуку, и весь дегь на мне виснет, ночью просыпается и кричит МА-МА!!!!! и прям плачет во весь голос, с нами всю ночь почти проспал и постоянно меня обнимает, никуда не пускает...
Ямама вне форума  
Old 29.10.2011, 13:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Привет, девочки
А мы сегодня опять на мероприятие идем, у сестры день рождение. Сейчас планирую повышивать немного и отдохнуть

Катюш, конечно попей. А в выходные выберитесь куда погулять, можно в кино, даже на детский мультик чтобы Насте было интересно, ну или кафе какое где с ребенком можно посидеть. Теже детские горки и городок, и сами отвлечетесь и доче будет приятно что вы вместе и не ругаетесь
кино у нас нет... на кафе денег... но мы всё равно куда-нибудь выберемся. мы лес, природу любим
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я тоже сейчас на работу выйду и буду афабазол пить, а то совсем свихнусь от стресса... Я не говорю, что у меня работа плохая, просто совсем другая нагрузка... Считаю, что успокоительные необходимы плюс витамины, и всё хорошо будет
Девочки, я вообще не выспалась, у меня сын видимо чувствует предстоящую разлуку, и весь дегь на мне виснет, ночью просыпается и кричит МА-МА!!!!! и прям плачет во весь голос, с нами всю ночь почти проспал и постоянно меня обнимает, никуда не пускает...
детки всё чувствуют. а когда на работу?
Old 29.10.2011, 15:45
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
кино у нас нет... на кафе денег... но мы всё равно куда-нибудь выберемся. мы лес, природу любим
вот и правильно, отдохните семьей, развейтесь немного, особенно если погода еще позволяет, а то у нас сегодня снег выпал уже...
Darja81 вне форума  
Old 29.10.2011, 15:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
вот и правильно, отдохните семьей, развейтесь немного, особенно если погода еще позволяет, а то у нас сегодня снег выпал уже...
с первым снегом а у нас наоборот весна пришла. +8 и солнечно очень. мы с Настей хорошо проулялись и папку до работы проводили. а вот всей семьей не выберемся муж работает все выходные
Old 29.10.2011, 15:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

улыбнуло)))
А вы тоже включаете ногой компьютер?

- А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались?

- А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?

- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами?

- А вы тоже облизываете этикетку от йогурта?

- А у вас тоже от шапки лоб чешется?

- А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон?

- А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?

- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?

- А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул?

- А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?

- А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы?

- А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку?

- А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?

- А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?

- А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух?

- А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя?
Old 29.10.2011, 15:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня Вова с насморком и вот только спать лег в 15-45!!! неужели он хочет перестать днем спать
Оксанчик вне форума  
Old 29.10.2011, 15:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня Вова с насморком и вот только спать лег в 15-45!!! неужели он хочет перестать днем спать
мы тоже только спать легли. я специально раньше не укладываю теперь, т.к. тогда вообще не уснет. а тут хоть может поспит
Old 29.10.2011, 15:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже только спать легли. я специально раньше не укладываю теперь, т.к. тогда вообще не уснет. а тут хоть может поспит
а в ночь во сколько ложится?
Оксанчик вне форума  
Old 29.10.2011, 15:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а в ночь во сколько ложится?
в 11-12 и спит до 9-10, иногда до 11 но это биологические часы... не в кого ей ранней пташкой быть. я сама в 1-3 ночи например ложусь
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск