![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катенька, я тоже после ЗБ стала нервной....муж старался меня успокаивать, но я вечно выводила и его и себя, и не могла ничего с этим поделать....начались ссоры, обиды, злость! А потом я поняла, что дальше так нельзя и начала пить настойку боярышника или валерьянку. Только жидкую, а то таблетки не помогают. И я стала спокойнее, и как то вокруг все стало не так тяжело.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() буду пить чего-нибудь. а то он терпит-терпит, но терпение-то не безгранично. да и ему самому нелегко Цитата:
![]() вы там тоже не ругайтесь! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() А мы сегодня опять на мероприятие идем, у сестры день рождение. Сейчас планирую повышивать немного и отдохнуть Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей подруги похожий диагноз, у неё были сильные головные боли, и обмороки. Сделали всяких снимков, тоже то-то с сосудами в головном мозге... Да что ж это такое, молодые ведь ещё совсем, от нервов всё таки, наверно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сейчас на работу выйду и буду афабазол пить, а то совсем свихнусь от стресса... Я не говорю, что у меня работа плохая, просто совсем другая нагрузка... Считаю, что успокоительные необходимы плюс витамины, и всё хорошо будет
![]() Девочки, я вообще не выспалась, у меня сын видимо чувствует предстоящую разлуку, и весь дегь на мне виснет, ночью просыпается и кричит МА-МА!!!!! и прям плачет во весь голос, с нами всю ночь почти проспал и постоянно меня обнимает, никуда не пускает... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
улыбнуло)))
А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? - А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? - А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? - А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? - А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? - А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? - А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? - А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? |
![]() |