Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 13:47
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Она просто не в Москве живет, вот он ее повез на воробьевы горы - и нас хотел взять - еле отбилась)) Все на Алису свернула, мол не хочу таскать по машинам там и на улице кормить потом)))
Ну она конечно ему нажужжит сейчас, что это я не хочу с ней время проводить.. А мне это зачем, пусть с сыночком своим тусит_
Ponchik вне форума  
Old 30.10.2011, 14:26
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня походу одна на форуме))))

тут написала в теме "календарь развития" про Алиску свою, решила и вам копернуть))

В 3 месяца 5600 мкг, 62 см, примерно. На смешнном вскармливании. Ну слюни как у всех)) Руки изо рта не вынимаются. Шелестим пакетом, все что в руки попадает - хватаем и в рот)) Голову держим уверено. Гремим во всю погремухами. На ночь пеленаемся, спим с 23 до 8, потом кушаем и спим до 11)) В обед спит долго, часа по 4.. Вообщем соня у меня. Ноги топырим вверх на 90 градусов, любимая игрушка шушршащий банан. Купаемся уже так чтоб все были вокруг мокрые. Соску сосем - любим. Давала яблочный сок, не понравился.. выплевует.. Пару раз уже перевернулись на живот, видимо не осознано.. На боку лежим уверено. Улыбаемся всем. иногда плачем чтоб с рук спустили и оставили в одиночестве, тогда затихает. Надоедают ей родители.))
Ponchik вне форума  
Old 30.10.2011, 14:32
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Я сегодня походу одна на форуме))))

тут написала в теме "календарь развития" про Алиску свою, решила и вам копернуть))

В 3 месяца 5600 мкг, 62 см, примерно. На смешнном вскармливании. Ну слюни как у всех)) Руки изо рта не вынимаются. Шелестим пакетом, все что в руки попадает - хватаем и в рот)) Голову держим уверено. Гремим во всю погремухами. На ночь пеленаемся, спим с 23 до 8, потом кушаем и спим до 11)) В обед спит долго, часа по 4.. Вообщем соня у меня. Ноги топырим вверх на 90 градусов, любимая игрушка шушршащий банан. Купаемся уже так чтоб все были вокруг мокрые. Соску сосем - любим. Давала яблочный сок, не понравился.. выплевует.. Пару раз уже перевернулись на живот, видимо не осознано.. На боку лежим уверено. Улыбаемся всем. иногда плачем чтоб с рук спустили и оставили в одиночестве, тогда затихает. Надоедают ей родители.))
не, не одна. привет.
Даш, понимаю тебя за свекровь. почти такая же. только сейчас начала интересоваться моим здоровьем. за малышку иногда и во время Б спрашивала. за меня - неа.
ого, сколько вы умеете всего. а мы не хотим переворачиваться еще никак. может из-за того что весим в 3 месяца 6600кг....
kowe4ka вне форума  
Old 30.10.2011, 14:42
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
не, не одна. привет.
Даш, понимаю тебя за свекровь. почти такая же. только сейчас начала интересоваться моим здоровьем. за малышку иногда и во время Б спрашивала. за меня - неа.
ого, сколько вы умеете всего. а мы не хотим переворачиваться еще никак. может из-за того что весим в 3 месяца 6600кг....
Привет
свекровь

про вес я даже незнаю, может ей просто пока не хочется))
мы тоже пару раз пока сами перевернулись.. я думала если один раз получилось, то теперь всегда будет сама переворачиваться - а нет, не хочет больше))
Ponchik вне форума  
Old 30.10.2011, 14:43
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне всегда так стыдно, когда пишут что мы на смешанном)) грудь пару раз в день даю, это не еда а скорее десерт))
Ponchik вне форума  
Old 30.10.2011, 14:54
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Привет
свекровь

про вес я даже незнаю, может ей просто пока не хочется))
мы тоже пару раз пока сами перевернулись.. я думала если один раз получилось, то теперь всегда будет сама переворачиваться - а нет, не хочет больше))
моя раз с живота на спину повернулась случайно и все...
может и не хочет, т.к. не любит на животе лежать
Цитата:
мне всегда так стыдно, когда пишут что мы на смешанном)) грудь пару раз в день даю, это не еда а скорее десерт))
ну так не по твоей же вине. нет ничего страшного. а стыдного тем более.
kowe4ka вне форума  
Old 30.10.2011, 15:01
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
моя раз с живота на спину повернулась случайно и все...
может и не хочет, т.к. не любит на животе лежать

ну так не по твоей же вине. нет ничего страшного. а стыдного тем более.
мы тоже не любим на животе лежать.. вот странно, у девченок тут детки и спят на животе даже..
Ponchik вне форума  
Old 30.10.2011, 16:03
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет а мы на боку спим Поворачиваемся и на бок и на живот и наоборот Но на животе лежать не любит Погремушку в руки даешь,держит Сам пока не берет
Marishka89 вне форума  
Old 30.10.2011, 16:19
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
peepeach, а ты за денюжку в 17ом рожала?
мы договаривались с врачом и после муж ему денежку давал, на выписке
вот
Цитата:
блин девченки, ко мне свекровь приехала. мне так стыдно за свое поведение, я прям на нее раздражаюсь так (ну внутри себя конечно).. прям ппц как бесит, сегодня муж выходной так мы повалялись подольше. Я Алису покормила в 8 утра, и мы еще спали до 11.. Так она всю дверь издолбила - вы что, ребенок голодный. Ппц, я что совсем что ли спать, а ребенка голодного держать
а еще она с ногами на постель залазит куда я ребенка кладу ну сядь ты рядом, нахрена ноги свои переть.. короче не могу себя сдерживать.. Муж говорит иди маме помоги она там завтрак делает, а я прям через силу с ней общаюсь..
Она это приехал впервый раз на Алису посмотреть, и по 5 минут в день ее сюсюкает а потом за сыночком хвостом
простите, но БЛЯ как мне это знакомо! Как меня заипала моя!!сеня с ней первый раз посралсь!я уже писала что у нее есть ключи от нашей квартиры
я тока на работу, она уже тут, сыночку помогает с Алисой сидеть, с порога грязными руками ей в рот лезет слюни подобрать
первый день как мы заболели, она приперлась 5 раз! Последний пол12ночи и предлагала остаься у нас на ночь, чтоб помочь!(чеееем?)
на след.день я на работу вечером, прихожу она уже тут, кипучую деятельность разводит
в пяницу прихожу с Алиской с прогулки, она уже тут
сеня опять приперлась
заходит сюсюкается с Алиской, я собираюсь на улицу, чтобы не сидеть тут в еебкомпании
она мне и говорит :"я тебя сильно бешу?"
я ей:"если бы ходили не так часто,то не бсил бы так"
на что она выпучила глаза :"я часто хожу?да я вообще прктическ не хожу!ядавно по твоим косым взгядам заметила что тебя раздражет когда я прихожу!если вы поженилсь, это не значит что вы должны замкнуться друг на друге!мы все семья!а ты длаешь ее члена изгоем!дико все это!" хлопнула дверью и ушла
муж про это не знает, но как блин быть я уже задолбалсь т этих хождений!нет ощущения что мы одни живем!это ахтунг просо, у меня уже дипрессия и истерика! Че делать?(((
спелый персик вне форума  
Old 30.10.2011, 16:46
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Хммм....не знаю почему я так думаю. бутыль даедает а потом капризы начинаются. начинаю укачивать, так он начинает тыркатся грудь искать. Уже было предположение, что ему необходимо просто морально ощутить грудь, соской его не отвлеч. Мне кажется его иначе не уложить. А сколько вы спать укладываетесь по времени??? А вес мне кажется вообще не набирает, еле в норму влезаем
видимо ему просто надо ощутить маму, сисю...не парься тогда, давай, пососет и спатеньки ляжет счастливый! или молока вообще нет? сорри...подзабыла уже отчего вы бутылку кушаете...

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Приходил к нам в очередной раз массажист. Вчера был, вечером заметила у Ромки синячки какие то. Сегодня наехала, типа чего за фигня такая, ребенок весь в синяках. А мне ответили, что с ручками у нас беда оказывается, слишком тонус большой. Скорее всего при родах повржедение шейных позвонков было При чем все врачи кто Ромку видят твердят мне что у меня были тяжелые роды. Я же утверждаю что "нет, все было супер". Оказывается такая фигня бывает когда ребенка вытаскивают клещами или выдавливают или выкручивают. Блин, такого помоему точно не было. Максимум что приходит в голову, это когда во время потуг, акушерка мне его еще "там" рукой как то вправляла (это были самые ужасные моменты...ббррррр...... ) вот наверное и навправлялась. Саоме обидное что это знакомая моей близкой подруги и рожала я у нее платно, а чем больше времени проходит, тем болшьше я начинаю жалеть что к ней обратилась. И про потуги она мне не верила, пока я уже рыдать не начала что рожаю, и эти манипуляции неприятные делала, хотя не факт что на них были показания, еще оказывается и шейку нам свернула. жесть
не знаю нормально ли про синяки. у нас не было, хотя массажистка жесткая была! а вот тонус ручек пройдет в скором времени и массаж ускорит процесс! жаль что за собственные деньги получаем такую "помощь" от которой потом за них же и приходится лечиться... но, главное, все остальное в норме! за шеей следите внимательно. подрастет снимок делайте. важное место!

Цитата:
блин девченки, ко мне свекровь приехала. мне так стыдно за свое поведение, я прям на нее раздражаюсь так (ну внутри себя конечно).. прям ппц как бесит, сегодня муж выходной так мы повалялись подольше. Я Алису покормила в 8 утра, и мы еще спали до 11.. Так она всю дверь издолбила - вы что, ребенок голодный. Ппц, я что совсем что ли спать, а ребенка голодного держать
а еще она с ногами на постель залазит куда я ребенка кладу ну сядь ты рядом, нахрена ноги свои переть.. короче не могу себя сдерживать.. Муж говорит иди маме помоги она там завтрак делает, а я прям через силу с ней общаюсь..
Она это приехал впервый раз на Алису посмотреть, и по 5 минут в день ее сюсюкает а потом за сыночком хвостом
Тогда мне совсем должно быть стыдно! у меня золотая свекровь!!!без преувеличения! вторая мама и просто чудесный человек от которого я получаю просто колоссальную помощь! но жили с ней неделю (у нее дома, т к у нас соседи стены долбят и пыль и шум), так вот чуть не загрызла я ее....жуть как стыдно, но еле держалась...видно любить всегда лучше на расстоянии!
Иркис вне форума  
Old 30.10.2011, 16:51
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Блин, девочки, угораю с моего малого! уже отбирает у меня ложку с кабачком и сам пытается есть))))))))))) запихивает неумеючи по самые гланды)))))) а еще тестит свой голос целыми днями! так самозабвенно на наре нот (не громко так) поет песенки потолку) а если видит что мама смеется начинает еще больше стараться))))
тока вот не какает.... (
Иркис вне форума  
Old 30.10.2011, 17:11
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет
капризОлька вне форума  
Old 30.10.2011, 17:43
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет всем. Капризоль как ваши дела?

А мы тоже ложку отбираем и в рот по самое нехочу засовываем мы тыковку кушаем или яблочко, и тоже с покаками никак. в 3 месяца начались запорики и без дюфалака или газоотводки не получается. у меня нормально все, режим питания не меняла. как ей ослабить незнаю. это мы лактон пили, он нам помого, но после окончания приема вот такой эфект получился.
Lilyanna вне форума  
Old 30.10.2011, 17:46
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Она просто не в Москве живет, вот он ее повез на воробьевы горы - и нас хотел взять - еле отбилась)) Все на Алису свернула, мол не хочу таскать по машинам там и на улице кормить потом)))
Ну она конечно ему нажужжит сейчас, что это я не хочу с ней время проводить.. А мне это зачем, пусть с сыночком своим тусит_
ох уж эти свекрови.моя типа того.приперлась на выписку и осталась на 10дней.муж хочет с ребенком побыть.мы же только из роддома а она его постоянно тянет шляться по городу.слышу как он ей говорит-я хочу дома побыть.она-что тут делать.он-жене помочь.она-чем.я сама все делала.
блин так обидно.мало того что ни фига ни чем не помогала пока была так еще мозги мне выносила своими советами а последний день-хотите посмеяться-плакала что я ее не слушаю.девочка блин 15 ти летняя.обиделась она что я дитю пустышку не даю как она хоче.слава Богу она живет за 1000км и не кажд день ее вижу.и не слышу ее маразм
капризОлька вне форума  
Old 30.10.2011, 18:14
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение

А мы тоже ложку отбираем и в рот по самое нехочу засовываем мы тыковку кушаем или яблочко, и тоже с покаками никак. в 3 месяца начались запорики и без дюфалака или газоотводки не получается. у меня нормально все, режим питания не меняла. как ей ослабить незнаю. это мы лактон пили, он нам помого, но после окончания приема вот такой эфект получился.
да опять живот ипортился.
капризОлька вне форума  
Old 30.10.2011, 19:33
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение

Ооооу, добро пожаловать в наш клуб по покакам а что такое лактон? это для молока??

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
да опять живот ипортился.
а было лучше? теперь опять болит пузико?
Иркис вне форума  
Old 30.10.2011, 20:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
ох уж эти свекрови.моя типа того.приперлась на выписку и осталась на 10дней.муж хочет с ребенком побыть.мы же только из роддома а она его постоянно тянет шляться по городу.слышу как он ей говорит-я хочу дома побыть.она-что тут делать.он-жене помочь.она-чем.я сама все делала.
блин так обидно.мало того что ни фига ни чем не помогала пока была так еще мозги мне выносила своими советами а последний день-хотите посмеяться-плакала что я ее не слушаю.девочка блин 15 ти летняя.обиделась она что я дитю пустышку не даю как она хоче.слава Богу она живет за 1000км и не кажд день ее вижу.и не слышу ее маразм
Ооооооооо! Я про свою тоже много что могу сказать, каждый день после родов меня до слез доводила! хорошо что живет за 3000 км от нас
пошла вас читать!
ПС: купила чай с ройбосом! Вилке респект!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 30.10.2011, 20:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во-во! моя такая же! Все сына пылинки сдувала как приехала и крутилась у него, хотя он ей говорил "посиди с ребенком!" и мне говорила чтобы я с него пылинки сдувала и молилась на него у нас с тобой по-моему есть о чем поговорить
Old 30.10.2011, 20:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Быстро все так напишу вам! Иркис, у нас тоже хрустят суставы, хотя мы весим 5900, особенно когда я ее за две ручки поднимаю, но она улыбается и ножки поджимает! Сама давно переворачивается и пытается ползти, но кряхтит, на животе лежать не любит! Зачем тогда переворачивается постоянно мне не понять! А еще такая фишка новая у нас, как титя выпадает- сразу просыпаемся. Вчера она в 8 заснула, так я даже умыться не могла отойти, стала хитрюга такая. Сегодня были в церкви с ней и причастились
Old 30.10.2011, 20:46
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Быстро все так напишу вам! Иркис, у нас тоже хрустят суставы, хотя мы весим 5900, особенно когда я ее за две ручки поднимаю, но она улыбается и ножки поджимает! Сама давно переворачивается и пытается ползти, но кряхтит, на животе лежать не любит! Зачем тогда переворачивается постоянно мне не понять! А еще такая фишка новая у нас, как титя выпадает- сразу просыпаемся. Вчера она в 8 заснула, так я даже умыться не могла отойти, стала хитрюга такая. Сегодня были в церкви с ней и причастились
блин, по ходу мы одни не переворачиваемся... мне так страшно за нее... уже обо всем думаю после этих родов.
мы тоже сегодня причащались.
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск