![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() свекровь ![]() про вес я даже незнаю, может ей просто пока не хочется)) мы тоже пару раз пока сами перевернулись.. я думала если один раз получилось, то теперь всегда будет сама переворачиваться - а нет, не хочет больше)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может и не хочет, т.к. не любит на животе лежать ну так не по твоей же вине. нет ничего страшного. а стыдного тем более. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы договаривались с врачом и после муж ему денежку давал, на выписке
вот Цитата:
я тока на работу, она уже тут, сыночку помогает с Алисой сидеть, с порога грязными руками ей в рот лезет слюни подобрать ![]() на след.день я на работу вечером, прихожу она уже тут, кипучую деятельность разводит ![]() в пяницу прихожу с Алиской с прогулки, она уже тут ![]() сеня опять приперлась заходит сюсюкается с Алиской, я собираюсь на улицу, чтобы не сидеть тут в еебкомпании она мне и говорит :"я тебя сильно бешу?" я ей:"если бы ходили не так часто,то не бсил бы так" на что она выпучила глаза :"я часто хожу?да я вообще прктическ не хожу!ядавно по твоим косым взгядам заметила что тебя раздражет когда я прихожу!если вы поженилсь, это не значит что вы должны замкнуться друг на друге!мы все семья!а ты длаешь ее члена изгоем!дико все это!" хлопнула дверью и ушла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, девочки, угораю с моего малого! уже отбирает у меня ложку с кабачком и сам пытается есть))))))))))) запихивает неумеючи по самые гланды)))))) а еще тестит свой голос целыми днями! так самозабвенно на наре нот (не громко так) поет песенки потолку) а если видит что мама смеется начинает еще больше стараться))))
тока вот не какает.... ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Капризоль как ваши дела?
А мы тоже ложку отбираем и в рот по самое нехочу засовываем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин так обидно.мало того что ни фига ни чем не помогала пока была так еще мозги мне выносила своими советами а последний день-хотите посмеяться-плакала что я ее не слушаю.девочка блин 15 ти летняя.обиделась она что я дитю пустышку не даю как она хоче.слава Богу она живет за 1000км и не кажд день ее вижу.и не слышу ее маразм |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() а было лучше? теперь опять болит пузико? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пошла вас читать! ПС: купила чай с ройбосом! Вилке респект! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Быстро все так напишу вам! Иркис, у нас тоже хрустят суставы, хотя мы весим 5900, особенно когда я ее за две ручки поднимаю, но она улыбается и ножки поджимает! Сама давно переворачивается и пытается ползти, но кряхтит, на животе лежать не любит! Зачем тогда переворачивается постоянно мне не понять! А еще такая фишка новая у нас, как титя выпадает- сразу просыпаемся. Вчера она в 8 заснула, так я даже умыться не могла отойти, стала хитрюга такая. Сегодня были в церкви с ней и причастились
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже сегодня причащались. |
|
![]() |