Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 00:05
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
и мы плохо на ночь засыпать стали
кричит. извививается вся. глаза закрыты и ор стоит.
потом устает от этого сама и засыпает. и так кажд ночер. плюс поздно. часов в 12-1 ночи(..
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
и мы всегда засыпали на ночь в 12 и около, а последние пару ночей аж в 1...и 1.30......ужас.... сегодня ТТТ лег нормально хоть...это я ему вечером спать не дала... а спим зато до 12 дня...вот такой у нас распорядок
мы тоже засыпаем в 12-1 ночи, временами под сисей, временами на ручках
Iris_ka вне форума  
Old 02.11.2011, 00:21
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
мы тоже засыпаем в 12-1 ночи, временами под сисей, временами на ручках
узнаю своего кроху...две ночи засыпал на руках....руки болят..спина тоже)) уф...хоть сегодня подтитей уснул.......)
olyavokhmina вне форума  
Old 02.11.2011, 00:22
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
узнаю своего кроху...две ночи засыпал на руках....руки болят..спина тоже)) уф...хоть сегодня подтитей уснул.......)
а днем как засыпает?
про свою спину молчу - днем только на ручках - хожу, хожу, только она уснула, присяду, она глаз откроет и смотрит - типа, че села, ходи еще))))))))))))теперь еще и ноги болят
Iris_ka вне форума  
Old 02.11.2011, 00:29
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
а днем как засыпает?
про свою спину молчу - днем только на ручках - хожу, хожу, только она уснула, присяду, она глаз откроет и смотрит - типа, че села, ходи еще))))))))))))теперь еще и ноги болят
днем дай Бог если уснет...и то тока со мной и с ФЕНОМ ложусь рядом, титю в рот, включаю фен и минуты три и Дима спит стоит мне встать, через пару минут глаза открыты...так что его сон зависит от меня..на улице 40 мин спит..... потом на руки...а это жесть))
olyavokhmina вне форума  
Old 02.11.2011, 00:35
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вилка, вот ты точно описала, мы так же засыпаем.
А с феном это что то новенькое, я такого еще не слышала)
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.11.2011, 00:37
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Вилка, вот ты точно описала, мы так же засыпаем.
А с феном это что то новенькое, я такого еще не слышала)
мы так успокаиваемся даже теперь при безысходных истериях
olyavokhmina вне форума  
Old 02.11.2011, 00:56
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

не помню, кто из девочек писал - малыш под пылесос засыпает
мы на улице спим 30 мин., остальное время оглядываем окресности, раньше плакала, если не спала, а потом я догадалась убраьб из коляски люльку и чуть приподнять спинку, теперь она меня видит и не плачет, а дома спим в рюкзаке - хоть руки свободны и нагрузка распределена
Iris_ka вне форума  
Old 02.11.2011, 01:00
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо за поздравления

спасибо за поддержку, девочки
Ален, вот ты точно написала, что с такими по душам говорить нельзя. Короче будем смотреть что дальше будет. Думаю это не последний ее налет, а только начало.(

мы нврное самые маленькие, сеня взвешивал ее-5700, к врасу ток в след вторник

мы тоже мало голопопим, иногда и вовсе не...

А я расклеилас совсем. Соплю ручьем и горло першит
ещ и сессия со след. Недели, ужас

Оля, мои соболезнования
спелый персик вне форума  
Old 02.11.2011, 07:32
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте!!!
Я, наверное, пропаду дня на два((( У нас 2 и 3 отключают электричество с 9-00 до 18-00. А после 6 я зайти смогу, если только Дашутка даст)))
Это будет интересный опыт))) Уже достаю свечки, а вот готовка... Да...
Всем удачного Дня!!!
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 02.11.2011, 07:40
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

сколько вы весите и рост?? не,ну тупо поржать
Мы сейчас 64 см и 8 кг

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Юля- красотуля, ставь аву!
Ален, сделаем, только я с нашим форумом периодически не дружу
Вот спасибо Лизе, обяъснила, как мульти сообщениями пользоваться, теперь буду разбираться как размер фото уменьшить.
Пару раз у меня комп просто вис и все, приходилось перезагружаться...
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 02.11.2011, 09:45
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
не помню, кто из девочек писал - малыш под пылесос засыпает
мы на улице спим 30 мин., остальное время оглядываем окресности, раньше плакала, если не спала, а потом я догадалась убраьб из коляски люльку и чуть приподнять спинку, теперь она меня видит и не плачет, а дома спим в рюкзаке - хоть руки свободны и нагрузка распределена
у меня засыпает от пылесоса!! но это столько дел чтоб его включить!!! теперь спасаемся феном.... Дима спит под феном..хаха
olyavokhmina вне форума  
Old 02.11.2011, 09:45
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
А я по имени отчеству свекровь называю и муж мою маму так же...Мы после свадьбы это сразу обсудили и так решили... Не, я мамой свекровь не назову, какая бы хорошая она ни была...мама у меня одна
Я тоже всегда называю по имени отчеству. Полностью согласна, что мама одна.
Цитата:
девочки..всем здравствуйте. не заходила. у нас горе. 14 октяборя пьяный водитель сбил мою двоюродную сестру 8 лет.. до сегодняшнего дня она накодилась в тяжелом очень состоянии...кома...в себя не приходила..сегодня в 18:00 она умерла
Соболезную , очень жаль, деточка только начинала жить...... Терпения и сил пережить это горе.
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
А мы сходили к невропатологу... Можно маме принимать валерьянку(((
Как она нас только не обзывала из-за нашего веса, а я просто плохая мать, что откормила такого карапуза... И есть нам с таким весом надо через 4 часа и 300 мл воды в день выпивать, и ночью совсем не кормить (ночью толстеют сильней). И ... как же мне это надоело... Направила на ЭКГ, типа у нас сильная одышка (и делать УЗИ сердца) тоже из-за веса, мол при таком весе должно все быть не так...
А по ее показателям (нервы) у нас типа, все нормально, но этого не может быть... Мол, ну и что что ребенок хорошо голову держит, ну и что что.. да ну...
А еще напоследок ее коронная фраза, ну и что, что муж сначала тоже толстеньким был, а потом похудел, это у него поджелудочная истощилась, вот он и похудел...
Не перестаю удивляться нашим врачам. Ну что за люди такие. У меня старшенький тоже вес набирал, очень знакомо мне всё это, так чего только не наговаривали, потом он просто когда пошел, начал рости, больше двигаться и вес пришел в норму. Так что, не нужно воспринимать в серьёз всё что они говорят.
Цитата:
а я со своей и не хочу ругаться.. ну и полюбить уже ее не смогу наверное. хотя если она будет делать "все" для моей катюши то прощу ей все!
такс! кто по сколько голопопит? признавайтесь.
Мы голопопим по разному, почти каждый раз послесмены памперса минут по 10, ну сейчас дома прохладно, то по 5.
Цитата:
Мы 6 кг есть детки и меньше нашей тут
мы в 2 мес. весили 5400, в 3 ещё не взвешивались, думаю, чо тоже около 6.
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Мы стали плохо засыпать в ночь. Раньше минут 20 полежит с сисей и засыпает, а тут 5 минут пососал и плачет и грудь больше не берет. По времени уже давно должен спать. Не пойму в чем дело. И днем иногда бывает так. Педиатр сказала что до зубов нам еще далеко.
Мы голопопим по 5-10 мин при каждой смене подгузника. И когда гимнастику делаем тоже по 10 мин 2 раза в день
Смотрю у многих детки стали плохо засыпать, у меня тоже доча стала плакать, когда спать хочет. Грудь не берет, на руках не укачивается, только торчком замолкает и то не всегда. Пока не устанет, орет потом или грудь возьмет и заснет или укачаю.
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!
Я, наверное, пропаду дня на два((( У нас 2 и 3 отключают электричество с 9-00 до 18-00. А после 6 я зайти смогу, если только Дашутка даст)))
Это будет интересный опыт))) Уже достаю свечки, а вот готовка... Да...
Всем удачного Дня!!!
Ого, на долго свет отключат, у нас тут как то на 3 часа отключали, так очень даже ощутимо было.
Т@ня вне форума  
Old 02.11.2011, 09:48
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
у меня засыпает от пылесоса!! но это столько дел чтоб его включить!!! теперь спасаемся феном.... Дима спит под феном..хаха
Здорово , как вы придумали. А моя пугается и фена и пылесоса, если рядом, начинает плакать.
Т@ня вне форума  
Old 02.11.2011, 10:12
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО!

Цитата:
а днем как засыпает?
Ахаха... Сразу свою вспомнила...прям один глаз приоткрывает с таким недовольным видом типа носи-носи, нечего садиться
MARGOS вне форума  
Old 02.11.2011, 11:11
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

доброе утро, мамочки!!!!!!!
без цитат, т.к. читаю и на листике записываю о чем надо написать.
сон: мы раньше очень плохо засыпали. часов 12-1 ночи. и то только с укачиваниями. сися уже не проходит. орала и вопила... потом начали купать в ванной с травами (начали с ромашки, потом череда, валериана и пустырник), то лучше спать начала. а теперь с понедельника массаж, то дрыхнет без задних ног днем и ночью засыпает часов до 11(уже ложим в кроватку в это время). и еще пьем цитралевую микстуру, что невролог прописал. может и она свое дает (там в составе пустырник и валериана). прописали из-за нашей гипервозбудимости.
темпа: у моей бывает 36.5, иногда 37. но когда выше 37.2, то я даю панадол детский (ттт было это 2 раза). а так всегда 36.6 - ну просто идеальный ребенок.
пылесос мы тоже любим. но включать его надо на кухне и постепенно переносить в зал, т.к. она пугается если сразу рядом.
вот и все.
а, сейчас спит, буду скоро одевать и будем идти покупать одежду,т.к. все маленькое уже стало.
kowe4ka вне форума  
Old 02.11.2011, 11:36
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
1 июня Ирис Лариса Катюша 1950, Андрюша 2100
20 июня Miay Виктория Яна 3400, 51
Season Анна Кира 3450, 52
Невеста Кристина Андрюшка 3500, 55
24 июня Катеринка87 Екатерина Юленька 3800, 53
10 июля Maniasha Марина Ванечка 3370, 52
Оксано4ка13 Виктория 3520, 52
Сафо Люба Данька 3600, 51
Tigr@ Катя Милана 2870, 55
16 июля Валашка Аня Коленька 3090, 51
Где все эти люди? отзовитесь или я вас в список не внесу!
Вообще-то я иногда захожу просто что-нибудь напишу, а в ответ - тишина...а сама с собой я и дома поговорить могу
Maniasha вне форума  
Old 02.11.2011, 11:46
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
девочки..всем здравствуйте. не заходила. у нас горе. 14 октяборя пьяный водитель сбил мою двоюродную сестру 8 лет.. до сегодняшнего дня она накодилась в тяжелом очень состоянии...кома...в себя не приходила..сегодня в 18:00 она умерла
Кошмар...соболезную. к сожалению, в последнее время таких случаев все больше и больше. Я б таких водителей сразу на растерзание бы отдавала...сама с ужасом каждый раз перехожу дорогу, особенно, когда с ребенком иду гулять.
Maniasha вне форума  
Old 02.11.2011, 11:52
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Вообще-то я иногда захожу просто что-нибудь напишу, а в ответ - тишина...а сама с собой я и дома поговорить могу
Отлично что ты с нами))пиши хотябы раз в неделю что бы мы нова тебя не потеряли)))
Lizik777 вне форума  
Old 02.11.2011, 11:58
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Отлично что ты с нами))пиши хотябы раз в неделю что бы мы нова тебя не потеряли)))
Хорошо! По мере возможности, конечно. просто, у меня сейчас преддипломная практика, скоро госы и диплом, чуть-чуть времени не хватает. А Ванюшка у меня тоже даже и не думает переворачиваться, он у нас уже присаживаться сам хочет, даешь ему палец, он и садится. Спим мы с переменным успехом: иногда всю ночь может проспать, иногда каждые три часа встает, днем - такая же фигня: то по 5-6 часов подряд спит, то вообще не спит. Сейчас дрыхнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кулаки мы по самые гланды затаскиваем)))
Maniasha вне форума  
Old 02.11.2011, 12:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, девочки.. в час ночи ложаться малыши.. вот это режим! Моя в 8-9, а в 10 я уже сама в отрубе, правда просыпаемся утром мы в 7-8. Мне так удобно вроде
кто-то спрашивал про темпу, у моей ночью лобик очень холодный, а вообще у них терморегуляция несовершенная и темпа может меняться в зависимости от темпы комнаты и прочих условий.
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск