![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про свою спину молчу - днем только на ручках - хожу, хожу, только она уснула, присяду, она глаз откроет и смотрит - типа, че села, ходи еще))))))))))))теперь еще и ноги болят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не помню, кто из девочек писал - малыш под пылесос засыпает
![]() мы на улице спим 30 мин., остальное время оглядываем окресности, раньше плакала, если не спала, а потом я догадалась убраьб из коляски люльку и чуть приподнять спинку, теперь она меня видит и не плачет, а дома спим в рюкзаке - хоть руки свободны и нагрузка распределена ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо за поздравления
![]() спасибо за поддержку, девочки ![]() Ален, вот ты точно написала, что с такими по душам говорить нельзя. Короче будем смотреть что дальше будет. Думаю это не последний ее налет, а только начало.( мы нврное самые маленькие, сеня взвешивал ее-5700, к врасу ток в след вторник мы тоже мало голопопим, иногда и вовсе не... А я расклеилас совсем. Соплю ручьем и горло першит ![]() ещ и сессия со след. Недели, ужас Оля, мои соболезнования ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте!!!
Я, наверное, пропаду дня на два((( У нас 2 и 3 отключают электричество с 9-00 до 18-00. А после 6 я зайти смогу, если только Дашутка даст))) Это будет интересный опыт))) Уже достаю свечки, а вот готовка... Да... Всем удачного Дня!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас 64 см и 8 кг
![]() Ален, сделаем, только я с нашим форумом периодически не дружу ![]() Вот спасибо Лизе, обяъснила, как мульти сообщениями пользоваться, теперь буду разбираться как размер фото уменьшить. Пару раз у меня комп просто вис и все, приходилось перезагружаться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
мы в 2 мес. весили 5400, в 3 ещё не взвешивались, думаю, чо тоже около 6. Цитата:
Ого, на долго свет отключат, у нас тут как то на 3 часа отключали, так очень даже ощутимо было. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, мамочки!!!!!!!
без цитат, т.к. читаю и на листике записываю о чем надо написать. сон: мы раньше очень плохо засыпали. часов 12-1 ночи. и то только с укачиваниями. сися уже не проходит. орала и вопила... потом начали купать в ванной с травами (начали с ромашки, потом череда, валериана и пустырник), то лучше спать начала. а теперь с понедельника массаж, то дрыхнет без задних ног днем и ночью засыпает часов до 11(уже ложим в кроватку в это время). и еще пьем цитралевую микстуру, что невролог прописал. может и она свое дает (там в составе пустырник и валериана). прописали из-за нашей гипервозбудимости. темпа: у моей бывает 36.5, иногда 37. но когда выше 37.2, то я даю панадол детский (ттт было это 2 раза). а так всегда 36.6 - ну просто идеальный ребенок. пылесос мы тоже любим. но включать его надо на кухне и постепенно переносить в зал, т.к. она пугается если сразу рядом. вот и все. а, сейчас спит, буду скоро одевать и будем идти покупать одежду,т.к. все маленькое уже стало. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кошмар...соболезную. к сожалению, в последнее время таких случаев все больше и больше. Я б таких водителей сразу на растерзание бы отдавала...сама с ужасом каждый раз перехожу дорогу, особенно, когда с ребенком иду гулять.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хорошо! По мере возможности, конечно. просто, у меня сейчас преддипломная практика, скоро госы и диплом, чуть-чуть времени не хватает. А Ванюшка у меня тоже даже и не думает переворачиваться, он у нас уже присаживаться сам хочет, даешь ему палец, он и садится. Спим мы с переменным успехом: иногда всю ночь может проспать, иногда каждые три часа встает, днем - такая же фигня: то по 5-6 часов подряд спит, то вообще не спит. Сейчас дрыхнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кулаки мы по самые гланды затаскиваем)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, девочки.. в час ночи ложаться малыши.. вот это режим! Моя в 8-9, а в 10 я уже сама в отрубе, правда просыпаемся утром мы в 7-8. Мне так удобно вроде
![]() кто-то спрашивал про темпу, у моей ночью лобик очень холодный, а вообще у них терморегуляция несовершенная и темпа может меняться в зависимости от темпы комнаты и прочих условий. |
![]() |