Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 16:00
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!
Это снова мы Какие у вас тут новости? Новеньких у нас не появилось?
Нам сегодня гепатит воткнули, укололись и забылись)) Были у педи, вес 8500 и 69 см, мы уже башшие
с прибавочками и прививкой вас вы уже больше нас!молодцы!
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 19:37
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет У нас сегодня явочный день Приехали от Алисона только-только, уложу вечером, почитаю вас
А у Гали завтра Событие!!!!!
MarusЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 20:23
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ритуль пасиб

Вот разве дадут почитать... Пришла и ушла. Всех целую-обнимаю!
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 20:40
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
По поводу питания детей - приходила к нам медсестра, разговорились по поводу введения каш/пюре... Так она сказала что сейчас признали вишневый сок гиппоалергенным. Правда ни нам ни ей самой в это не верится.
Странно как-то, с чего это вишня неаллергенный продукт!Свойства что ли изменила!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Софка пьет кефир, там же трубочки теперь есть, ну и так любит.
У продавцов гибкий график есть, там же в основном студенты работают, и зарплата не плохая, вообще у меня есть опыт продаж...карнавальных костюмов ну и шмоток, даже чуток нижнего белья.
верю в любых детей, характеры разные. Когда мамы откровенно преувидичивают заслуги детей и так понятно. Все верят что у меня спокойная, послушная, трусливая дочь?
А сколько у вас продавцы получают в среднем?

А про дочь насмешила! Я верю! (а почему трусливая-то?)

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет. Эт я. То есть мы.
Как вы? Галя теперь вся в приготовлениях.....

Мы ездили в Тамбов, к бабушкам. Кнопочку свою уложу и отпишусь. И фотки покажу.
Ждём фотографии!

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!
Это снова мы Какие у вас тут новости? Новеньких у нас не появилось?
Нам сегодня гепатит воткнули, укололись и забылись)) Были у педи, вес 8500 и 69 см, мы уже башшие
Ого как вы выросли, а что уже умеет сынок?

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Привет-привет У нас сегодня явочный день Приехали от Алисона только-только, уложу вечером, почитаю вас
А у Гали завтра Событие!!!!!
Это точно! Осталось ещё Свету и Юлю дождаться и будем почти полным составом тут!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 21:25
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Масечки мои привет!!!
Я что-то совсем обнаглела... редко появляюсь на Пузяке... Дома затеяла генеральную уборку с мытьём окон, шкафов, антресолей и всего прочего... хозяйка короче...
А ещё мы с Маськой на массаж ходим... уже два раза были... ходим к половине девятого, поэтому встаю раньше сейчас... соответственно и ложусь раньше... Уже хочу выходных... а толку - то... всё равно выспаться не получается... Эти выходные вообще насыщенные будут... В это воскресенье в нашем Храме Престольный праздник... суета... Хочу ещё перед Престолом на исповедь и Причастие попасть... а то обнаглела совсем...

Пойду вас почитаю... что вы там наболтали хорошего!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 21:29
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Масечки мои привет!!!
Я что-то совсем обнаглела... редко появляюсь на Пузяке... Дома затеяла генеральную уборку с мытьём окон, шкафов, антресолей и всего прочего... хозяйка короче...
А ещё мы с Маськой на массаж ходим... уже два раза были... ходим к половине девятого, поэтому встаю раньше сейчас... соответственно и ложусь раньше... Уже хочу выходных... а толку - то... всё равно выспаться не получается... Эти выходные вообще насыщенные будут... В это воскресенье в нашем Храме Престольный праздник... суета... Хочу ещё перед Престолом на исповедь и Причастие попасть... а то обнаглела совсем...

Пойду вас почитаю... что вы там наболтали хорошего!!!
приветик!уборка это хорошо,тоже надо заняться
Old 02.11.2011, 21:43
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

Под стулом...
Чего-то эта мама мало успевает за день... Лентяйка!!!

Роднули, насчёт "спокойных" и "неспокойных" детишек... Всё познаётся в сравнении... У меня дети совершенно разные... Василиса - это "вынос мозга"!!! Причём ВСЕМ!!! А Максим - не скажу, что мистер спокойствие... но... по сравнению с дочей - Ангел!!! У каждого ребёнка свои минусы... и свои плюсы!!! Идеальных нет!!!
пример... Максим ест ВСЁ!!! и ВСЕГДА... и ВЕЗДЕ!!! Василиса - никогда... ничего... и нигде!!! Я вот думала... слепить бы их вместе... и разделить напополам... - в плане еды!!! сама не поняла, что написала...

Девочки, я тоже хочу снега!!! Поделитесь!!!
Old 02.11.2011, 21:44
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
приветик!уборка это хорошо,тоже надо заняться
Привет Ритусь...
Я только закончить никак не могу... с Максимом особо не наубираешь!!!
Old 02.11.2011, 22:01
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет Ритусь...
Я только закончить никак не могу... с Максимом особо не наубираешь!!!
я себе список написала что и где надо убрать и по дням раскидала,вот так потихоньку ковыряюсь тут
Old 02.11.2011, 22:07
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
я себе список написала что и где надо убрать и по дням раскидала,вот так потихоньку ковыряюсь тут
Молодчинка!!!
Я тоже думаю, к концу недели закончу!!!
Old 02.11.2011, 23:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уууф, я опять наскоком )))
Мы готовимся полным ходом, шары надула, растяжку повесила, колпаки на готове, делаю Ники тортик маленький. И готовим остальное. Завтра сами, гости в пятницу.
Я уж и поплакала (точно сдвиг по фазе )...от воспоминаний прям вспомнила ночь в роддоме, как ждала утро, когда родится клопик мой...как нервничала, как схватки ходила, друзьям в аське строчила , как рожала...ууух, как же все трогательно это
Пошла я дальше, Никитка поздно опять лег сегодня...
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 05:45
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дорогой наш Никита и мамуля Галя!
Поздравляем вас с первым Днем Рождения!
Никитке здоровья,расти большим и красивым мальчиком,хорошо спать по ночам и слушаться маму!
Мамульке желаю женского счастья!
Мы вас любим!

И еще вот тут
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 06:53
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 09:35
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галю и Ники с первым годиком!!!Ура!! !Растите счастливыми, довольными, игривыми, новых интересных открытий и бодрых топотушек для Ники, для мамы - здоровья, терпения, и своего, личного счастья! Мы вас любим
Галь, с ума сойти, уже год...., чёт мне тоже всплакнулось...
MarusЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 10:01
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ,ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЁЛЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМОЧКЕ!!!ДАРИТЕ ВСЕМ УЛЫБКИ!
ГАЛЯ!ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА,ЧТО РОДИЛА ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАЛЬЧИШКУ МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!

и маме цветочки
я тож от щастья щас реветь буду =))))))
Old 03.11.2011, 11:08
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОООООООООБРОЕ !!!!!!!!!!!!
Спасибо, мои хорошие !!!!!!! У меня улыбка до ушей и ревууууууууууууууууууу ))))))))))
Old 03.11.2011, 14:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Торт размазан по столу, именинник отмыт уже дрыхнет! Потом фотки покажу.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Old 03.11.2011, 18:05
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик всем!!!!
Галюнь, поздравляю Никитосика с годовасием!!!! Чтобы все у вас было супер-пупер!
acid rain вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 19:12
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Ура, ура!!!!!!! У нас праздник сегодня!!!!!!!
Галочка и Никиточка! Мы С Лизонькой поздравляем вас с первым днем рождения!!!!!!!
Расти, наш мальчик, здоровым и счастливым!!!!!!! И пусть мама твоя будет счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 19:12
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

блин мы сегодня дома сидим,на коляске 2 колеса проткнуты,надо новые камеры покупать =( так что дочь с ума сходит,а я сегодня вешаюсь

Галя,а гостей то у вас много? уже хочу фотки!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск