|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Масечки мои привет!!!
Я что-то совсем обнаглела... редко появляюсь на Пузяке... Дома затеяла генеральную уборку с мытьём окон, шкафов, антресолей и всего прочего... хозяйка короче... А ещё мы с Маськой на массаж ходим... уже два раза были... ходим к половине девятого, поэтому встаю раньше сейчас... соответственно и ложусь раньше... Уже хочу выходных... а толку - то... всё равно выспаться не получается... Эти выходные вообще насыщенные будут... В это воскресенье в нашем Храме Престольный праздник... суета... Хочу ещё перед Престолом на исповедь и Причастие попасть... а то обнаглела совсем... Пойду вас почитаю... что вы там наболтали хорошего!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Под стулом...
Чего-то эта мама мало успевает за день... Лентяйка!!! Роднули, насчёт "спокойных" и "неспокойных" детишек... Всё познаётся в сравнении... У меня дети совершенно разные... Василиса - это "вынос мозга"!!! Причём ВСЕМ!!! А Максим - не скажу, что мистер спокойствие... но... по сравнению с дочей - Ангел!!! У каждого ребёнка свои минусы... и свои плюсы!!! Идеальных нет!!! пример... Максим ест ВСЁ!!! и ВСЕГДА... и ВЕЗДЕ!!! Василиса - никогда... ничего... и нигде!!! Я вот думала... слепить бы их вместе... и разделить напополам... - в плане еды!!! сама не поняла, что написала... Девочки, я тоже хочу снега!!! Поделитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уууф, я опять наскоком )))
Мы готовимся полным ходом, шары надула, растяжку повесила, колпаки на готове, делаю Ники тортик маленький. И готовим остальное. Завтра сами, гости в пятницу. Я уж и поплакала (точно сдвиг по фазе )...от воспоминаний прям вспомнила ночь в роддоме, как ждала утро, когда родится клопик мой...как нервничала, как схватки ходила, друзьям в аське строчила , как рожала...ууух, как же все трогательно это Пошла я дальше, Никитка поздно опять лег сегодня... |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогой наш Никита и мамуля Галя!
Поздравляем вас с первым Днем Рождения! Никитке здоровья,расти большим и красивым мальчиком,хорошо спать по ночам и слушаться маму! ![]() Мамульке желаю женского счастья! Мы вас любим! ![]() И еще вот тут |
|
|
|