![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масечки мои привет!!!
![]() ![]() ![]() Я что-то совсем обнаглела... ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё мы с Маськой на массаж ходим... уже два раза были... ходим к половине девятого, поэтому встаю раньше сейчас... соответственно и ложусь раньше... ![]() ![]() Пойду вас почитаю... что вы там наболтали хорошего!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Под стулом...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего-то эта мама мало успевает за день... ![]() ![]() Роднули, насчёт "спокойных" и "неспокойных" детишек... Всё познаётся в сравнении... У меня дети совершенно разные... Василиса - это "вынос мозга"!!! Причём ВСЕМ!!! ![]() ![]() ![]() пример... Максим ест ВСЁ!!! и ВСЕГДА... и ВЕЗДЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я тоже хочу снега!!! Поделитесь!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уууф, я опять наскоком )))
Мы готовимся полным ходом, шары надула, растяжку повесила, колпаки на готове, делаю Ники тортик маленький. И готовим остальное. Завтра сами, гости в пятницу. Я уж и поплакала (точно сдвиг по фазе ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла я дальше, Никитка поздно опять лег сегодня... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогой наш Никита и мамуля Галя!
Поздравляем вас с первым Днем Рождения! Никитке здоровья,расти большим и красивым мальчиком,хорошо спать по ночам и слушаться маму! ![]() Мамульке желаю женского счастья! Мы вас любим! ![]() И еще вот тут |
![]() |
![]() |