|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Лерочку с мамочкой с семерочкой расти здоровенькой и радуй мамулю мы сегодня тоже были у врача, 9500 и 73 см, бедная моя спина вроде не ест много, активный просто жуть уже везде ползает, а вес все растет про родничок ничего не сказали, сказали обувку покупать, мы ж стоим уже вовсю от дива к столу пытаемся перейти
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ато и не знаю сколько бы сейчас весили))) мы только творог, овощи и фруктовое пюре...ну и конечно остально ГВ за месяц 400 гр набрали... нам пед сказала начинать сейчас гречку давать и рисовую каши...потом мясо... но я все равно сомневаюсь на счет каш....может подождать?))) уж больно мы "хорошооооо" весим) и наш пед очень волнуется, что у нас такой родничок... говорит, что если не будет закрываться, то вообще до 10 капель Аквадетрима назначит... а ваши 8640 - мне кажется уже вполне нормально для 7 месяцев нет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а мы без мотиваций поползли, сначала по пластунски где то в 5,5 месяцев, потом стал на четвереньках кач кач делать
ну а потом недели 3 назад на карачках стал ползать, а ща уже так все быстро и садится и ползает и встает, на ступеньку забирается с нее сам слезает, НО зубов у нас так и нет А вчера еще и какал строя, ой не могу ржач над ним )
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
мой любит, когда кто-нибудь мучается)))) например чихает, кашляет, шмыгает носом и т.п.))) - вот это ржака)) Цитата:
хотя ничего нового не давала... а может быть такое, что нет-нет, да появилась на употребляемый продукт алергия? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а мы ведь ровестники)) Игорюха только-тлько начал ползать аля солдат в разведке и в тот же день несколько раз сам сел. Сначала на шпагат, но потом и вторую вывернул как надо))) но что-то больще попыток сесть не делает |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юля (freken) как твои девочки? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А еще педиатор убила сегодня вопросом, говорите, мама, папа какая мама папа в 7 месяцев!? он бурчит мЫма, когда ему обидно и плакать собирается, но до разговоров то ой как далеко![]() Вы то тоже, огого и по росту и по весу, крепыш!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ууух,а я до весны не планировала обувку Цитата:
она где нидь видела взрослого дядю с родничком да фиг знает..вроде на 1 кг больше чем надо...хотя мы тоже за посл мес 460 набрали всего.. Цитата:
а я вчера выпендрилась перед свекровью..Агнишка иногда похрипывает-не может откашляться..ну и вчера тоже сидит хрипит, я ей говорю Агния,покашляй! она сидит..я говорю сделай Кхе-кхе!!и кашляю сама и она тут же повторила и откашлялась свекровь вылупилась такая!вот это да говорит!какая умная повторяет за тобой! Цитата:
ну за то понял быстро что к чему!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот у нас еще зубов нет, ЖДЕМ. я понимаю, если бы ребенку было 1,5 года, а он беззубый - тут ужо проблема. ранние или поздние дети не бывают, они все - индивидуальности |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
но в моих книжках написано,что около 7 месяцев появляются..так что мы не волнуемся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|