|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мы еще не вылечились до конца нас к лору отправлял пед, а нас папа не пустил,и долго ругался,что каждый пед назначает по 10 лекарств и все разные..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
главное - мотивация!!!) особенным спросам пользуются провода и телефон. Мы сегодня были у педиатора. 9400 г и 71 см а вот родничок у нас освсем закрываться не хочет((( 2,5х2,5... уже 6 капель Д3 назначили... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но нам по 1-2 капли как всегда говорят пить,да и особо никто не смотрит на него а вес у вас хороший нас бы пед наверное на жесткую диету посадил..он нам не велит каши вводить,у нас 8640 и 70 см..но я в 8 мес полюбому их введу..хватит девку голодом морить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
девчат я не знаю насчет мотивации но уменя старшая не ползала воооообщеее ничего ей не надо было зато она села сразу и встала и так и ходила тут от ребенка зависит она не была толстой .. ну типа ей тяжело было ползать нет просто стоило ее положить и все она звездой раскинется и лежит и хоть ты представление перед ней страивай - ей по барабану я не боялась совершенно ее на диване оставлять а Катька вон летает по всей квартире как очумелая и обо все бьется и не то что ползает она как котенок прыжками напрыгивает на свое цель оооо кошмарики |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а как Ульянка села?обычно жеж из положения на четвереньках садятся?нет? моя только из полулежа на стуле хватается за перекладину и садится..ну или за мои пальцы из лежа, а сама пыжится пыжится и никак
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
да у нее любовь к коровам повышенная
то все на стуле на дуге дергала за лапу корову -там мычала..она ее замумукала в конец и засосала-та перестала мычать, теперь пирамидку любит в виде коровы..у нас даже подгузники с коровой с розовыми пятнами
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать насчет родничка
у меня у старшей был нормальный с самого нчала но зарастал медленно зарос далекоооо после года ничего страшного мне никто не говорил и больше Д3 мы не пили но может все индивидуально |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оль да села из положения четверенек
но то что она стояла на четвереньках - не говорит о том, что она ползала ![]() стояла на корачках да но никогда не ползала и не раскачивалась никогда а катька наяривает вперед-назад-вперед-назад |
|
|