Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 19:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой. а почему у нас Катюшка в чужом краю? и в каком таком чужом краю?
Ну родные-то в другом городе, не в Москве.
Матрёшко вне форума  
Old 03.11.2011, 19:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну родные-то в другом городе, не в Москве.
ааа, ну да....точно.
WhiteKis вне форума  
Old 03.11.2011, 19:29
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тож не одного прорезывателя нормально не грызли. а чо за пирог, чо за пирог?
Да яблочный сделала и айву туда ещё до кучи. Сто лет не делала его, даже получился блин! Не сырой и не сгорел Шарлотка типа
Матрёшко вне форума  
Old 03.11.2011, 19:40
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да яблочный сделала и айву туда ещё до кучи. Сто лет не делала его, даже получился блин! Не сырой и не сгорел Шарлотка типа
мям-мям!!!

и мы с дочей кашеварили два дня. вчера крем-брюле сварганили, а сегодня цукаты из тыквы.
WhiteKis вне форума  
Old 03.11.2011, 19:49
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Калгель чот никак. вот нафига эти прорезыватели нужны, никакого интереса к ним нету. Сумку лучше дать пожевать. Или ремень
Ага точно
Цитата:
мям-мям!!!

и мы с дочей кашеварили два дня. вчера крем-брюле сварганили, а сегодня цукаты из тыквы.
А что за крем-брюле?
fantomik вне форума  
Old 03.11.2011, 20:17
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки заметила последнее время у Анютки после сна(только после сна)запах из ротика не приятный.Поест и всё проходит.Как думаете это просто после сна и от голода или какие то проблемы?
fantomik вне форума  
Old 03.11.2011, 20:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Девчёнки заметила последнее время у Анютки после сна(только после сна)запах из ротика не приятный.Поест и всё проходит.Как думаете это просто после сна и от голода или какие то проблемы?
Может там какая-то пища остаётся с прошлой еды?
Матрёшко вне форума  
Old 03.11.2011, 20:34
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может там какая-то пища остаётся с прошлой еды?
Ну вот может Зуб то хоть одтин да есть.На следующей недели пойду всё таки к врачу схожу.Может надо анализы какие сдать.Просто я знаю, что такое может быть при сопельках и при болезни желудка.
fantomik вне форума  
Old 03.11.2011, 21:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А что за крем-брюле?
дык десерт. желтки-пудра-теплые сливки-духовка-сверху карамель-охладить. ну типа мусса молочного получается. мне не нравится, черезчур молочное, лялька лопает за обе щеки, она у нас лакомка. раньше покупали ей всегда, а вот рецепт в "моем ребенке" попался.
WhiteKis вне форума  
Old 03.11.2011, 21:20
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
дык десерт. желтки-пудра-теплые сливки-духовка-сверху карамель-охладить. ну типа мусса молочного получается. мне не нравится, черезчур молочное, лялька лопает за обе щеки, она у нас лакомка. раньше покупали ей всегда, а вот рецепт в "моем ребенке" попался.
Ммммм!Я молочку люблю...Надо будет поискать.
fantomik вне форума  
Old 03.11.2011, 21:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

WhiteKis,как шейка дочи?
fantomik вне форума  
Old 03.11.2011, 21:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ket, привет!!!!!!!

Ого, сколько всего нового у папы вас! Про мамонтенка смешно
Моя зайка почему-то тоже чужих тетей боится больше, чем дядей Да, и одевается на улицу с жуткими психами. Когда уже поймет, что раз одевают, значит гулять поведут
приветик! вот и я не пойму ну когда же уже одеваться будет спокойно. У нас даже мальчишка соседский в окошко зовёт, одеваемся на окошке, вплоть до сапожек. В другой день одеваю и про Вовку говорю, на окошко смотрит, на минуту замолкает, а потом опять скандалит, понимает вроде что к Вовке идем? Тяжко
Цитата:
Кэт. привет!!!! Хорошо, что вы в порядке, так долго тебя не было!
сама соскучилась! Но закружилась в детках, делах.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
И ни один мужик из трех встреченных возле подъезда и в подъезде не помог. Ну да, им некогда, они торопятся, лифт не работает, а посреди лестницы раскорячилась эта курица с коляской. Надо стоять, нервно подергиваться, кряхтеть и картинно вздыхать. Спасибо хоть никто матом не покрыл. Я в печали короче.
обидно! у нас в доме начиная с того лета родилось 8 малышей и мужчины помогают обязательно. Я даже иногда отказываюсь, вроде подхватилась уже. Но мы в коляске редко теперь гуляем.
А один раз парень такой начупыренный, оттутюженный, ну прям из журнальчика гламурного помогать мне кинулся, а я ему "что ты, ты такой чистенький, не пачкайся иди красивый" он смутился, покраснел, засмеялся, я правда уже на последней ступеньке была когда он подошел. В принципе сама успела коляску поднять. Он теперь если встречается мне всегда смеётся. И мне как-то гуляется после встреч с ним весело Я теперь крашусь всегда на улицу, ну и волосы как-нибудь подкалываю поинтересней. Если б не Миша, то подумала бы что я влюбилась От парня этого прям в легких чешется как посмеяться охота.

Цитата:
Кэт, с возвращением! Янка молодечик у тебя! Лечи Лену, пусть поправляется!!!!
спасибо! Ты , Жень красатульку свою тоже выправляй спокойненько. В подростковый возраст много бяк старых обостряется, если поддержать и помочь вовремя, всё перерастает без последствий. Желаю вам такого.
Цитата:
Ты имеешь ввиду взрослую еду добавлять или самодельные пюрехи?

Я вот не могу представить, чтобы мне соседские мужики с коляской не помогли. А если бы стояли над душой и недовольно ждали, я бы и сама их о помощи попросила. Так бы и скорее дело пошло!
Катюш, я в супчик свой мясо баночное добавляю или в пюреху самосваренную.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас сегодня пивной вечер с друзьями
ого, я тоже такое хочу. Но ждать буду до 10 ноября, Мишин д/р праздновать. У мя на даче большущая бутылка Мартини стоит. Блин, не напиться бы

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А я тоже себя балую иногда пивком с рыбкой, муж начистит,а я трескаю, вкуснятина!!!! И шампанское несколько раз пила, 1 раз после возвращения из Витебска со стрессу)))
как шовчики ваши, сняли уже? скорее уж поправляйтесь переживаю за вас
Цитата:
Я что-то очень уж редко ем полезную еду, чтобы свою доче предлагать
Но чувствую, мама моя меня затюкает и заставит уже не блендить , а мять. Может зимой и начну, ближе к годику.
У меня тоже стол не детский совсем. Я кроме хлебушка и фруктов ничем угостить малыша не могу. Но сын у меня свою еду знает и здорово свою тарелочку отличает и творожок, до нашей еды интерес сразу пропадает.
Цитата:
мям-мям!!!

цукаты из тыквы здорово. вкусно и для поджелудочной полезно очень. Я сейчас тоже мясо баночное с тыквой покупаю и яблочное пюре с тыквой с кашкой мешаю.
Ket вне форума  
Old 03.11.2011, 21:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о, как вкусно!
Ket вне форума  
Old 03.11.2011, 22:21
мирошка
Гость

Девочки, всем спасибо за поздравления
Цитата:
Взрослую вилкой мять, например. Чота мне кажется пюрехи можно постепенно исключать. Хорошо блин раздавать советы, когда сама не знаю как дитё кормить...
можете кидать в меня тапками, но я уже ничего не перетераю, просто даю небольшими кусочками и Макс своими 2 зубами прекрасно все пережевывает, а яблоки точит, как порядочный крыс)))

Old 03.11.2011, 22:29
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение

можете кидать в меня тапками, но я уже ничего не перетераю, просто даю небольшими кусочками и Макс своими 2 зубами прекрасно все пережевывает, а яблоки точит, как порядочный крыс)))
А я чё то ссу довать не ввиде пюре Она и не оч нежным пюре начинает давиться.А такие вещи как яблоки, морковь ,огурчик даю только в ниблире.
fantomik вне форума  
Old 03.11.2011, 22:33
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оооо!Все спят,кайф!Детки по кроваткам-тишина в квартире.
fantomik вне форума  
Old 03.11.2011, 22:57
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!
fantomik вне форума  
Old 03.11.2011, 23:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
та ладно тебе, мать!!! держись!! я с тобой тож такая трезвеница!! будет и на нашей улице праздник!!!

ну чайку пока хлопни какого-нибудь вкусного.
и я тоже трезвенница, и пива так тоже хочу с сыром копченым
Цитата:
Ой. А у моей ваще никакго режима никогда не было. я и не напрягаюсь. Это такое относительное понятие, я считаю. В сейчашнем возрасте дети должны бодрствовать 3-3,5 часа, а потом сон. Всего 2 дневных и 1 ночной сон. Общее время сна 14-15 часов. из них примерно 12 ночные. У нас почти так и происходит. А по времени всегда размазано. Вот сейчас только со 2го проснулась (спала 40 минут).
у нас тоже 2 дневных сна, по времени когда как.может полчаса, а может и 3 часа. я еще думаю, что долго не хочет засыпать, тк слишком весело вечером. муж с работы приходит и давай с сыном резвиться

Дифчонки, я решила попробовать яйца, сегодня сделаю яблочный пирог и будь что будет. Для информации: яйца не ела с родов, т.к. на курицу аллергия.
надеюсь, все будет хорошо

Цитата:
Зубья ага, четыре враз блин... Вибуркол поставила, дала кусок мяса пожевать, вроде притихла пока. Жуть конечно.
бедненькая
Цитата:
Калгель чот никак. вот нафига эти прорезыватели нужны, никакого интереса к ним нету. Сумку лучше дать пожевать. Или ремень
у нас 2 разных и оба до лампочки, а рога от мяча гимнастического так грызет аж шум стоит
Цитата:
мям-мям!!!

ой молодцы какие! а как цукаты делать?

Цитата:

можете кидать в меня тапками, но я уже ничего не перетераю, просто даю небольшими кусочками и Макс своим
и 2 зубами прекрасно все пережевывает, а яблоки точит, как порядочный крыс)))
а я отрезаю кусочек яблока и он грызет, еще любит сушкии сухари
Калинка-Малинка вне форума  
Old 03.11.2011, 23:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем спокойной ночи!
спокойной ноЧИ!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 03.11.2011, 23:25
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Саша спать не отпускает, так что я тут последние страницы прочитала и буду отвечакать.
Света, с прошедшим!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Тиночка, ты мое фото получила?
А то у меня с мылом какая то хрень происходит...
Нет, только что еще раз проверила. От тебя ничего нет.

Что-то все хвалят Машу с медведем. Я думала он для деток постарше. У друзей детям 3 и 7, они смотрят, не отрываясь. Но в последнее время все мамы карапузиков до года на этот мультик молятся. Тоже что ли посмотреть.

Мирошка, сколько умений у вас! Молодцы, так держать!

Цитата:
Я, конечно, тоже говномать та еще. Не знаю как кормить ребенка. Заказала баночку пюре, ради интереса дам. А так вообще может только попробовать чуть-чуть и потом моську воротит. Но с другой стороны, не буду же я пихать насильно, если дитё не ест.
Матреш, у нас по началу так же было. Попробует и кривится, будто ее травят. Потом стала есть. То ли просто время пришло, то ли тут важно не отступать и предлагать-предлагать. Я приучила к фруктовым пюрехам, потому что их мне доедать приятно. Попробовала Саша, отказлась, я доем. А покупные овощи есть невозможно, они такие мерзкие. Свои не делала, жалко было посуду мазать и париться, если она все равно не будет. Постепенно Саша стала есть по чуть-чуть и теперь баночку съедает на раз.

Цитата:
а мне в ответ на моё нельзя строит мордочки такие, что дальше невозможно сохранять строгое выражение лица и невольно улыбаюсь
У меня кот такой. Я его шугану когда не дело делает, а он такую мордочку скроит, что я сразу перестаю сердиться и эта шкода пакостит дальше
Firewolf вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск