Цитата:
Сообщение от ..Katushka..
Ket, привет!!!!!!!
Ого, сколько всего нового у папы вас! Про мамонтенка смешно   
Моя зайка почему-то тоже чужих тетей боится больше, чем дядей  Да, и одевается на улицу с жуткими психами. Когда уже поймет, что раз одевают, значит гулять поведут 
|
приветик! вот и я не пойму ну когда же уже одеваться будет спокойно. У нас даже мальчишка соседский в окошко зовёт, одеваемся на окошке, вплоть до сапожек. В другой день одеваю и про Вовку говорю, на окошко смотрит, на минуту замолкает, а потом опять скандалит, понимает вроде что к Вовке идем? Тяжко
Цитата:
Сообщение от Матрёшко
Кэт. привет!!!! Хорошо, что вы в порядке, так долго тебя не было!
|
сама соскучилась! Но закружилась в детках, делах.
Цитата:
Сообщение от Firewolf
И ни один мужик из трех встреченных возле подъезда и в подъезде не помог. Ну да, им некогда, они торопятся, лифт не работает, а посреди лестницы раскорячилась эта курица с коляской. Надо стоять, нервно подергиваться, кряхтеть и картинно вздыхать. Спасибо хоть никто матом не покрыл. Я в печали короче.
|
обидно! у нас в доме начиная с того лета родилось 8 малышей и мужчины помогают обязательно. Я даже иногда отказываюсь, вроде подхватилась уже. Но мы в коляске редко теперь гуляем.
А один раз парень такой начупыренный, оттутюженный, ну прям из журнальчика гламурного помогать мне кинулся, а я ему "что ты, ты такой чистенький, не пачкайся иди красивый"

он смутился, покраснел, засмеялся, я правда уже на последней ступеньке была когда он подошел. В принципе сама успела коляску поднять. Он теперь если встречается мне всегда смеётся. И мне как-то гуляется после встреч с ним весело

Я теперь крашусь всегда на улицу, ну и волосы как-нибудь подкалываю поинтересней. Если б не Миша, то подумала бы что я влюбилась

От парня этого прям в легких чешется как посмеяться охота.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis
Кэт, с возвращением! Янка молодечик у тебя! Лечи Лену, пусть поправляется!!!!
|
спасибо! Ты , Жень красатульку свою тоже выправляй спокойненько. В подростковый возраст много бяк старых обостряется, если поддержать и помочь вовремя, всё перерастает без последствий. Желаю вам такого.
Цитата:
Ты имеешь ввиду взрослую еду добавлять или самодельные пюрехи?
Я вот не могу представить, чтобы мне соседские мужики с коляской не помогли. А если бы стояли над душой и недовольно ждали, я бы и сама их о помощи попросила. Так бы и скорее дело пошло! 
|
Катюш, я в супчик свой мясо баночное добавляю или в пюреху самосваренную.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
У нас сегодня пивной вечер с друзьями 
|
ого, я тоже такое хочу. Но ждать буду до 10 ноября, Мишин д/р праздновать. У мя на даче большущая бутылка Мартини стоит. Блин, не напиться бы
Цитата:
Сообщение от Malinka U
А я тоже себя балую иногда пивком с рыбкой, муж начистит,а я трескаю, вкуснятина!!!! И шампанское несколько раз пила, 1 раз после возвращения из Витебска со стрессу)))
|
как шовчики ваши, сняли уже? скорее уж поправляйтесь переживаю за вас
Цитата:
Я что-то очень уж редко ем полезную еду, чтобы свою доче предлагать   
Но чувствую, мама моя меня затюкает и заставит уже не блендить , а мять. Может зимой и начну, ближе к годику.
|
У меня тоже стол не детский совсем. Я кроме хлебушка и фруктов ничем угостить малыша не могу. Но сын у меня свою еду знает и здорово свою тарелочку отличает и творожок, до нашей еды интерес сразу пропадает.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis
мям-мям!!!
и мы с дочей кашеварили два дня. вчера крем-брюле сварганили, а сегодня цукаты из тыквы. 
|
цукаты из тыквы здорово. вкусно и для поджелудочной полезно очень. Я сейчас тоже мясо баночное с тыквой покупаю и яблочное пюре с тыквой с кашкой мешаю.