![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и последнее. У меня сегодня был первый рабочий день (тут я хлопаю в ладоши немного припадачно, при начальнике тоже не сдержалась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привем мои дорогульки! Я по старой традиции ночью...
Галю и Никитку с годиком! Лену и Лизоньку с 5 месяцами! Девочки, счастья вам и вашим деткам, здоровья, любимых и любящих людей рядом! Всго доброго и хорошего! У меня бессоница на нервной почве. Никому не пожелаю такого дня. Да и вообще. С утра у Ольги схватки начались (наконец-то!) Увезли ее в роддом, мама на работу ушла, а мне неожидано пришлось ехать тоже по работе. И перенести никак нельзя, и Милу с собой не взять. Братик меня даже стал выгонять, типа едь, работа есть работа, я посижу. Поехала, ехать на другой конец города, сразу сказала часа 4 меня не будет. В общем через полчаса отборный пьяный мат, Мила орет. Я с заказзчиком общаюсь. Брат маме звонит или сейчас появляетесь дома или вызываю скорую сдаю ребенка в приют. В общем бегом домой. Приехала. Начал орать что я ху...я мать, бросила ребенка, где-то шлялась... В общем опять узнала много нового о себе. Милушка бедненькая моя, на попе рубцы какие-то. Больше никогда ни с кем кроме мамы не оставлю ее. В итоге я не выдержала, ответила ему, сказала чтобы больше ни капли спиртного не было у нас дома. Так он сына в охапку, в машину и исчез в неизвестном направлении. Машина не зарегистрирована, без номеров, денег у него нет, пьяный... Где его искать не знаем. Сказал что ноги его у нас больше не будет. Стала его искать, всех обзвонила знакомых чтоб ему дозвонились, чтоб хоть ребенка привез. Так нет. В Вологде им еще до воскресенья сидеть точно, пока за ними не приедут. Жене его позвонила, так она обвинила во всем меня, даже разговаривать не стала, послала меня на х.. и бросила трубку. Что делать? Из хорошего, сестру прокесарили. Родилась у меня 3-го ноября еще одна племянница. 69 см рост и вес 5280. Даже не могу представить как выглядит такой новорожденный. И еще сегодня разыскивать племяша помогал мне Дима, хоть мы еще только по инету переписывались и тесного знакомства у нас нет. Поднял всех знакомых, я его даже не просила. Впервые мне позвонил. В итоге пригласил на свидание. Правда пока еще в ходе всех событий на конкретное время не договорились. Вот вроде и все. Простите, накипело |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,с племянницей,вот дружить будут,раз одного возраста!Брат конечно-КОШМАР! А с ростом племяницы ты чего-то прям........))))))))))))59 наверное?Ну а вообще она у вас богатырь прям!Это ж надо такой вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оль поздравляю с началом трудовой деятельности ![]() Наташ ну и страсти у вас кипят.А сестру поздравляю!Ничего себе,крепышка доча у нее ![]() Галя,вы с Ники бесподобны ![]() Мы первый раз сходили на развивашку.Миша 90% заданий не выполнял,ходил,всё исследовал,играл с игрушками,там их куча таких крутых прям,потом аж уходить не хотел,орал.Но некоторые задания все-таки делал с детками,но пока не адаптировался и стеснялся чуток.А вообще мы там одни не разговариваем...остальные детки все тарахтят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан,а какие там задания были?Может и мы тоже бы не сделали!Это ж все-таки развивающее,а не просто так!Расскажи про все,я хоть на выходных позанимаюсь чуток!А там младше или старше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!я так спать хочу!всю ночь под окнами компания какая-то тусовалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полинку подпаиваю по вечерам дюфалаком,чтоб хоть утром прокакалась,не всегда,но помогает,а то совсем ппц. Дедушка наш поехал на рынок искать нам новые камеры для колёс,хоть бы нашёл. Цитата:
![]() с племяшкой тебя!ни чё се какая большая девчушка ![]() ![]() Что за Дмитрий?откуда?как и чего?РАССКАЗЫВАЙ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн,он не то что НЕ ДЕЛАЛ,он просто не подходил делать,не хотел,занят был изучением игрух,и стеснялся чуток.Просто не делал не потому что не умеет,а просто увлекся игрушками,не хотел заниматься,он там в машинки увлекся))).Мне воспиталка сказала,что все поначалу так.Я уверена что он все это умеет делать,да и дома мы все такое тоже делаем.Кстати было 4 человека,занимаются 2 воспиталки с ними одновременно!Группа 5 человек(всего),дети с 2до 3 лет.
А задания всякие в игровой форме-нанизывать бусы на иглу(типа),конечно она потолще,как деревяшка-вот это Мишка делал,изучали животных,чем типа отличается кошка от рыси,потом подходили на картинке по очереди показывали хвости итд,раскрашивали в раскрасках солнышко(изучали цвета),танцевали,ходили по пупырчатым ковриками спецальным,через обруч бегали,хороводы водили,еще наклеивали наклейки-0типа собирали из частей зверюшек-ноги там отдельно,хвост итд...короче много там заданий было,я уж не помню всё.Занятие 1ч15мин,так одно задание в среднем 5 -10 мин,в общем деятельность у них бурная там была,то танцуют то рисуют то зарядка,черездуют в общем итд. А вам наверное и не надо,Вера вот какая продвинутая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Понятно,Мил,интересно прям так у вас там!И учат прям тому что надо,а не просто так время занимают!Кстате моя бы тоже поначалу не активничала я так думаю!
Ты мне прям навеяла настрой такой занимательный,я уже Веру делом заняла. А на счёт садика,так там все детки прям хорошо постарше и мне кажется все равно разница пока ещё видно,хоть воспитатели и хвалят очень,но......... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки.
Ин, и правда в темноте и на нервах перепутала кнопку. 59 см! Но все равно крупная. Мил, все будет, подрастет, адаптируется и будет все делать и понимать. А может не будет, если ему это не интересно. Ритуль, желаю поспать хорошо этой ночью! А таких уродов надо наверно изолировать. Дима - одноклассник моей подруги. Разведен, есть дочь 5 лет, но мама не разрешает общаться с папой ребенку. Мой ровестник, занимается ремонтом автомобилей. Есть й меня вконтакте в друзьях. Вот пока что могу рассказать. Оч хочет встретится со мной. А я все чего-то торможу. Брат так и не появился. Утром позвонил мужу сестры, но где и как ничего не говорит. Скорее всего у Маши (сестры его жены). Но нам этого не сообщат. Мама вроде поуспокоилась, а я до 4-х опять не спала. Как-то неприятно все. Сейчас поедем в роддом, повезем ползунки и распашонки. Племянница не влезает в пеленки роддомовские. Меня наверно не пустят, так я под окном постою. Все вроде хорошо у них, молоко есть, сегодня уже принесли девочку. Имя придумать не могут, надеялись до последнего что будет мальчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Приветик
![]() А я читаю вас, только вот в ваши разговоры все как то влиться не получается ![]() ![]() Расскажу немного о нас: Ромка растет не по дням а почасам. Очень вредный и упертый мальчик. Сделали курс массажа. Пришел к нас очень симпатичный дядя, но Ромке он видимо не понравился, так и не дал пообщаться ![]() ![]() ![]() С Ромкой вдвоем вполне комфортно. Это я понимаю только сейчас. Никто нам не мешает, развалимся по всей кровати и делаем что хотим. Ночью иногда киношки смотрим, разговариваем. А не шопетом на раз два три меняем подгуз не дай Боже пискнуть и кого разбудить. ![]() ![]() Ну в общем как то все комфортно и удобно. ![]() ![]() ![]() Хочу еще раз сказать Вам Девочки Огромное Спасибо за Вашу Поддержку. ![]() ![]() ![]() ПыСы. Знакомьтесь, на аватарке мой Пузырик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Инок,они там и лепят и рисуют,просто каждый раз что-то новенькое,т.е. сегодня вот были наклейки зверей.А вот еще забыла-в большом тазу крупа насыпана и туда руки макать,игрушки прятать итд..(Это тоже Мише понравилось)))И обязательно чередуют умственные занятия и физические(хороводы,танцы).
Чем Веру заняла? Наташ спасибки.Да конечно Миха все будет делать,просто поначалу всем детям интересно в новом месте новые игрухи итд.А на занятия чхать.Уж когда все обсморит-будет заниматься я думаю.Да еще и стесняется в новом коллективе,хотя он детей не побоялся и воспиталок тоже-сразу пошел,на меня пофиг было. Там кстати все мамашки уходят,думаю я тоже в след раз уйду,не буду там с ним сидеть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это вам кажется что не так уж и много пишите ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ага надеюсь посплю ![]() ![]() не тормози Натуль ![]() ![]() уже молоко пришло?!быстро однако ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() после массажа есть улучшения? я вот уже не раз думала о том,как хорошо,что рядом нет никакого мужа или ему подобного,а то был бы кошмар.В этом я с тобой абсолютно согласна ![]() какие щёчки сладенькие у Ромульки ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |