Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 22:23
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Никитку и его мамочку Галюню с Первым Годовасием!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 22:24
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Лизоньку с пятерочкой!!!

Присоединяемся!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 23:30
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Я упеваю!!!
Никитошку и мамочку Галечку с годовщиной!!! Пусть растет славный мальченка умницей и красавчиком, чтоб весь в мамочку был!
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 23:49
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!
Это снова мы Какие у вас тут новости? Новеньких у нас не появилось?
Нам сегодня гепатит воткнули, укололись и забылись)) Были у педи, вес 8500 и 69 см, мы уже башшие
Почаще приходи!!!!!! Жоробулькина целуй
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение

А сколько у вас продавцы получают в среднем?

А про дочь насмешила! Я верю! (а почему трусливая-то?)

!
Смотря какой продовец, в элитном бутике или в палатке на остановке Ну шмотками приторговывать в сетевом магазине можно думаю тыс за 18-30 точно, смотря какой оклад и есть ли процент продаж, а так же кол-во смен.
Всего боится: душа, больших машин и не больших, всего что гремит и гудит, даже таджика с мусорным бачком испугалась. Хнычет и прячется за меня, а потом тащит в другую сторону.
У нее сейчас зубы лезут снова, она не выносима, или это кризис... вообще перестала слушаться, воюем, истерим...все сломалась девчченка
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
блин мы сегодня дома сидим,на коляске 2 колеса проткнуты,надо новые камеры покупать =( так что дочь с ума сходит,а я сегодня вешаюсь

Галя,а гостей то у вас много? уже хочу фотки!
ага догулялись что у вас все коляска шалит)
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!!
Мы весим 6700 и 64 см. Все хорошо у нас. От массажа еще лучше становится. До фоток никак не доберусь
О и Лизу взвесили
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вот чуток фоток, остальное потом
Это вчера вечером, не дотерпели до утра )))

сегодня

кормим маму ))))
Пи пипииипи это я от восторга запищала
Old 03.11.2011, 23:52
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну и последнее. У меня сегодня был первый рабочий день (тут я хлопаю в ладоши немного припадачно, при начальнике тоже не сдержалась ). Вообщем еще боюсь сглазить, но мне все понравилось, конечно сегодня ничего сделать не успела, только познакомилась со всеми, в понедельник все пробные полеты)
Old 04.11.2011, 00:04
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Почаще приходи!!!!!! Жоробулькина целуй

ага догулялись что у вас все коляска шалит)
да не говори,мракобесие,а не коляска

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ну и последнее. У меня сегодня был первый рабочий день (тут я хлопаю в ладоши немного припадачно, при начальнике тоже не сдержалась ). Вообщем еще боюсь сглазить, но мне все понравилось, конечно сегодня ничего сделать не успела, только познакомилась со всеми, в понедельник все пробные полеты)
ждём подробностей что,где,как и почём
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 02:59
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Привем мои дорогульки! Я по старой традиции ночью...

Галю и Никитку с годиком! Лену и Лизоньку с 5 месяцами! Девочки, счастья вам и вашим деткам, здоровья, любимых и любящих людей рядом! Всго доброго и хорошего!

У меня бессоница на нервной почве. Никому не пожелаю такого дня. Да и вообще. С утра у Ольги схватки начались (наконец-то!) Увезли ее в роддом, мама на работу ушла, а мне неожидано пришлось ехать тоже по работе. И перенести никак нельзя, и Милу с собой не взять. Братик меня даже стал выгонять, типа едь, работа есть работа, я посижу. Поехала, ехать на другой конец города, сразу сказала часа 4 меня не будет. В общем через полчаса отборный пьяный мат, Мила орет. Я с заказзчиком общаюсь. Брат маме звонит или сейчас появляетесь дома или вызываю скорую сдаю ребенка в приют. В общем бегом домой. Приехала. Начал орать что я ху...я мать, бросила ребенка, где-то шлялась... В общем опять узнала много нового о себе. Милушка бедненькая моя, на попе рубцы какие-то. Больше никогда ни с кем кроме мамы не оставлю ее. В итоге я не выдержала, ответила ему, сказала чтобы больше ни капли спиртного не было у нас дома. Так он сына в охапку, в машину и исчез в неизвестном направлении. Машина не зарегистрирована, без номеров, денег у него нет, пьяный... Где его искать не знаем. Сказал что ноги его у нас больше не будет. Стала его искать, всех обзвонила знакомых чтоб ему дозвонились, чтоб хоть ребенка привез. Так нет. В Вологде им еще до воскресенья сидеть точно, пока за ними не приедут. Жене его позвонила, так она обвинила во всем меня, даже разговаривать не стала, послала меня на х.. и бросила трубку. Что делать?

Из хорошего, сестру прокесарили. Родилась у меня 3-го ноября еще одна племянница. 69 см рост и вес 5280. Даже не могу представить как выглядит такой новорожденный.

И еще сегодня разыскивать племяша помогал мне Дима, хоть мы еще только по инету переписывались и тесного знакомства у нас нет. Поднял всех знакомых, я его даже не просила. Впервые мне позвонил. В итоге пригласил на свидание. Правда пока еще в ходе всех событий на конкретное время не договорились.

Вот вроде и все.
Простите, накипело
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 08:31
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,с племянницей,вот дружить будут,раз одного возраста!Брат конечно-КОШМАР! А с ростом племяницы ты чего-то прям........))))))))))))59 наверное?Ну а вообще она у вас богатырь прям!Это ж надо такой вес!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 09:00
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Оль поздравляю с началом трудовой деятельностиЧто за работа?каков график?
Наташ ну и страсти у вас кипят.А сестру поздравляю!Ничего себе,крепышка доча у нее
Галя,вы с Ники бесподобны

Мы первый раз сходили на развивашку.Миша 90% заданий не выполнял,ходил,всё исследовал,играл с игрушками,там их куча таких крутых прям,потом аж уходить не хотел,орал.Но некоторые задания все-таки делал с детками,но пока не адаптировался и стеснялся чуток.А вообще мы там одни не разговариваем...остальные детки все тарахтят
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 09:32
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан,а какие там задания были?Может и мы тоже бы не сделали!Это ж все-таки развивающее,а не просто так!Расскажи про все,я хоть на выходных позанимаюсь чуток!А там младше или старше?
Old 04.11.2011, 10:04
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!я так спать хочу!всю ночь под окнами компания какая-то тусовалась скоты,а не люди,бабы ржали как кобылы,про парней вообще молчу,твари блин извините за ругательства.
Полинку подпаиваю по вечерам дюфалаком,чтоб хоть утром прокакалась,не всегда,но помогает,а то совсем ппц.
Дедушка наш поехал на рынок искать нам новые камеры для колёс,хоть бы нашёл.

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Привем мои дорогульки! Я по старой традиции ночью...

У меня бессоница на нервной почве. Никому не пожелаю такого дня. Да и вообще. С утра у Ольги схватки начались (наконец-то!) Увезли ее в роддом, мама на работу ушла, а мне неожидано пришлось ехать тоже по работе. И перенести никак нельзя, и Милу с собой не взять. Братик меня даже стал выгонять, типа едь, работа есть работа, я посижу. Поехала, ехать на другой конец города, сразу сказала часа 4 меня не будет. В общем через полчаса отборный пьяный мат, Мила орет. Я с заказзчиком общаюсь. Брат маме звонит или сейчас появляетесь дома или вызываю скорую сдаю ребенка в приют. В общем бегом домой. Приехала. Начал орать что я ху...я мать, бросила ребенка, где-то шлялась... В общем опять узнала много нового о себе. Милушка бедненькая моя, на попе рубцы какие-то. Больше никогда ни с кем кроме мамы не оставлю ее. В итоге я не выдержала, ответила ему, сказала чтобы больше ни капли спиртного не было у нас дома. Так он сына в охапку, в машину и исчез в неизвестном направлении. Машина не зарегистрирована, без номеров, денег у него нет, пьяный... Где его искать не знаем. Сказал что ноги его у нас больше не будет. Стала его искать, всех обзвонила знакомых чтоб ему дозвонились, чтоб хоть ребенка привез. Так нет. В Вологде им еще до воскресенья сидеть точно, пока за ними не приедут. Жене его позвонила, так она обвинила во всем меня, даже разговаривать не стала, послала меня на х.. и бросила трубку. Что делать?

Из хорошего, сестру прокесарили. Родилась у меня 3-го ноября еще одна племянница. 69 см рост и вес 5280. Даже не могу представить как выглядит такой новорожденный.

И еще сегодня разыскивать племяша помогал мне Дима, хоть мы еще только по инету переписывались и тесного знакомства у нас нет. Поднял всех знакомых, я его даже не просила. Впервые мне позвонил. В итоге пригласил на свидание. Правда пока еще в ходе всех событий на конкретное время не договорились.

Вот вроде и все.
Простите, накипело
мдяяя "повезло" нам с братьями ,а что за рубцы у Милы???откуда?
с племяшкой тебя!ни чё се какая большая девчушка сестре скорейшего восстановления после родов
Что за Дмитрий?откуда?как и чего?РАССКАЗЫВАЙ
Old 04.11.2011, 10:05
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инн,он не то что НЕ ДЕЛАЛ,он просто не подходил делать,не хотел,занят был изучением игрух,и стеснялся чуток.Просто не делал не потому что не умеет,а просто увлекся игрушками,не хотел заниматься,он там в машинки увлекся))).Мне воспиталка сказала,что все поначалу так.Я уверена что он все это умеет делать,да и дома мы все такое тоже делаем.Кстати было 4 человека,занимаются 2 воспиталки с ними одновременно!Группа 5 человек(всего),дети с 2до 3 лет.

А задания всякие в игровой форме-нанизывать бусы на иглу(типа),конечно она потолще,как деревяшка-вот это Мишка делал,изучали животных,чем типа отличается кошка от рыси,потом подходили на картинке по очереди показывали хвости итд,раскрашивали в раскрасках солнышко(изучали цвета),танцевали,ходили по пупырчатым ковриками спецальным,через обруч бегали,хороводы водили,еще наклеивали наклейки-0типа собирали из частей зверюшек-ноги там отдельно,хвост итд...короче много там заданий было,я уж не помню всё.Занятие 1ч15мин,так одно задание в среднем 5 -10 мин,в общем деятельность у них бурная там была,то танцуют то рисуют то зарядка,черездуют в общем итд.
А вам наверное и не надо,Вера вот какая продвинутаятем более в саду же они делают наверно и поболее
Old 04.11.2011, 10:13
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Old 04.11.2011, 10:22
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Понятно,Мил,интересно прям так у вас там!И учат прям тому что надо,а не просто так время занимают!Кстате моя бы тоже поначалу не активничала я так думаю!
Ты мне прям навеяла настрой такой занимательный,я уже Веру делом заняла.
А на счёт садика,так там все детки прям хорошо постарше и мне кажется все равно разница пока ещё видно,хоть воспитатели и хвалят очень,но.........
Old 04.11.2011, 10:25
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Привет девульки.

Ин, и правда в темноте и на нервах перепутала кнопку. 59 см! Но все равно крупная.

Мил, все будет, подрастет, адаптируется и будет все делать и понимать. А может не будет, если ему это не интересно.

Ритуль, желаю поспать хорошо этой ночью! А таких уродов надо наверно изолировать.

Дима - одноклассник моей подруги. Разведен, есть дочь 5 лет, но мама не разрешает общаться с папой ребенку. Мой ровестник, занимается ремонтом автомобилей. Есть й меня вконтакте в друзьях. Вот пока что могу рассказать. Оч хочет встретится со мной. А я все чего-то торможу.

Брат так и не появился. Утром позвонил мужу сестры, но где и как ничего не говорит. Скорее всего у Маши (сестры его жены). Но нам этого не сообщат. Мама вроде поуспокоилась, а я до 4-х опять не спала. Как-то неприятно все.
Сейчас поедем в роддом, повезем ползунки и распашонки. Племянница не влезает в пеленки роддомовские. Меня наверно не пустят, так я под окном постою. Все вроде хорошо у них, молоко есть, сегодня уже принесли девочку. Имя придумать не могут, надеялись до последнего что будет мальчик.
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 10:40
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Приветик
А я читаю вас, только вот в ваши разговоры все как то влиться не получается и в июльской темке тоже. Пока я туда сюда с мыслями соберусь, сто страниц новых уже написано, пока перечетаю, дальше побежала
Расскажу немного о нас: Ромка растет не по дням а почасам. Очень вредный и упертый мальчик. Сделали курс массажа. Пришел к нас очень симпатичный дядя, но Ромке он видимо не понравился, так и не дал пообщаться Сказал что у Ромки что то с шейными позвонками, изза этого очень сильный тонус рук, типа такое бывает когда тяжелые роды, ребенка вытаскивают щипцами, выкручивают или выдавливают я такого ничего не помню. А акушерка ничего не говорила. Если она что то умолчала, какую то свою погрешность, так вообще неприятно, т.к. я платно рожала еще и через знакомых. Ну неприятность эту мы переживем
С Ромкой вдвоем вполне комфортно. Это я понимаю только сейчас. Никто нам не мешает, развалимся по всей кровати и делаем что хотим. Ночью иногда киношки смотрим, разговариваем. А не шопетом на раз два три меняем подгуз не дай Боже пискнуть и кого разбудить. нету этого послеродового кризиса в отношениях, смотрю у многих отнощения с мужем отхлаждаются чтоли как то
Ну в общем как то все комфортно и удобно.
Хочу еще раз сказать Вам Девочки Огромное Спасибо за Вашу Поддержку. Жизнь входит в свое русло и, мне кажется, что именно благодаря вам период нестабильности, разбросанности, неуверености в себе и пр., прошел достаточно быстро.
ПыСы. Знакомьтесь, на аватарке мой Пузырик
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 10:41
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инок,они там и лепят и рисуют,просто каждый раз что-то новенькое,т.е. сегодня вот были наклейки зверей.А вот еще забыла-в большом тазу крупа насыпана и туда руки макать,игрушки прятать итд..(Это тоже Мише понравилось)))И обязательно чередуют умственные занятия и физические(хороводы,танцы).
Чем Веру заняла?
Наташ спасибки.Да конечно Миха все будет делать,просто поначалу всем детям интересно в новом месте новые игрухи итд.А на занятия чхать.Уж когда все обсморит-будет заниматься я думаю.Да еще и стесняется в новом коллективе,хотя он детей не побоялся и воспиталок тоже-сразу пошел,на меня пофиг было.
Там кстати все мамашки уходят,думаю я тоже в след раз уйду,не буду там с ним сидеть
Old 04.11.2011, 10:44
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Умничка,очень симпатишный и упитанный у тебя пузырикЩечки прям мммм)))А ты грудью кормишь?
Вливайся к нам,мы вроде не так много пишем))
кстати показывай еще фоток
Old 04.11.2011, 11:13
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Умничка,очень симпатишный и упитанный у тебя пузырикЩечки прям мммм)))А ты грудью кормишь?
Вливайся к нам,мы вроде не так много пишем))
кстати показывай еще фоток
Аха, молочка шамкаем. Это только тут кажется что Ромка щекан, так сплюснулся видимо,в живую он не такой уж пухлый
Это вам кажется что не так уж и много пишите на самом деле огого как, если брать в среднем за день
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 13:01
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Привет девульки.

Ритуль, желаю поспать хорошо этой ночью! А таких уродов надо наверно изолировать.

Дима - одноклассник моей подруги. Разведен, есть дочь 5 лет, но мама не разрешает общаться с папой ребенку. Мой ровестник, занимается ремонтом автомобилей. Есть й меня вконтакте в друзьях. Вот пока что могу рассказать. Оч хочет встретится со мной. А я все чего-то торможу.

Брат так и не появился. Утром позвонил мужу сестры, но где и как ничего не говорит. Скорее всего у Маши (сестры его жены). Но нам этого не сообщат. Мама вроде поуспокоилась, а я до 4-х опять не спала. Как-то неприятно все.
Сейчас поедем в роддом, повезем ползунки и распашонки. Племянница не влезает в пеленки роддомовские. Меня наверно не пустят, так я под окном постою. Все вроде хорошо у них, молоко есть, сегодня уже принесли девочку. Имя придумать не могут, надеялись до последнего что будет мальчик.
девчушка крупная не то слово!по сравнению с нашими 50см и 3100

ага надеюсь посплю щас как муха сонная,ничего не сооображаю

не тормози Натуль развеешься хотя бы.Мне кажется папаня ваш потом нервничать будет

уже молоко пришло?!быстро однако

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки Приветик
А я читаю вас, только вот в ваши разговоры все как то влиться не получается и в июльской темке тоже. Пока я туда сюда с мыслями соберусь, сто страниц новых уже написано, пока перечетаю, дальше побежала
Расскажу немного о нас: Ромка растет не по дням а почасам. Очень вредный и упертый мальчик. Сделали курс массажа. Пришел к нас очень симпатичный дядя, но Ромке он видимо не понравился, так и не дал пообщаться Сказал что у Ромки что то с шейными позвонками, изза этого очень сильный тонус рук, типа такое бывает когда тяжелые роды, ребенка вытаскивают щипцами, выкручивают или выдавливают я такого ничего не помню. А акушерка ничего не говорила. Если она что то умолчала, какую то свою погрешность, так вообще неприятно, т.к. я платно рожала еще и через знакомых. Ну неприятность эту мы переживем
С Ромкой вдвоем вполне комфортно. Это я понимаю только сейчас. Никто нам не мешает, развалимся по всей кровати и делаем что хотим. Ночью иногда киношки смотрим, разговариваем. А не шопетом на раз два три меняем подгуз не дай Боже пискнуть и кого разбудить. нету этого послеродового кризиса в отношениях, смотрю у многих отнощения с мужем отхлаждаются чтоли как то
Ну в общем как то все комфортно и удобно.
Хочу еще раз сказать Вам Девочки Огромное Спасибо за Вашу Поддержку. Жизнь входит в свое русло и, мне кажется, что именно благодаря вам период нестабильности, разбросанности, неуверености в себе и пр., прошел достаточно быстро.
ПыСы. Знакомьтесь, на аватарке мой Пузырик
ты к нам уже заходила помнится мне
после массажа есть улучшения?
я вот уже не раз думала о том,как хорошо,что рядом нет никакого мужа или ему подобного,а то был бы кошмар.В этом я с тобой абсолютно согласна
какие щёчки сладенькие у Ромульки сколько у вас щас рост и вес?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск