|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лизочку с пятерочкой!
Рит,а ты сколько раз в день кормишь?Ну не пей конечно если сомневаешься я не агитирую,не думай! Я просто выпила,у меня Миша уже тогда всё ел да и замороженного было валом,короче я его потом попозже покормила просто,не помню,может через часов 12...(после того как выпила,или даже больше....)Инок ели все как обычно.блин,мы завтра собрались первый раз на развивашку топать,надеюсь все у него будет ок с утра,нас просто когда тошнит-всегда это какая -то кишечная инфекция,которую переносим по очереди,причем Миша обычно гораздо легче меня.То есть он еще никогда не травился едой Просто так неожиданно это,может несварение Он еще просто сока попил чуть чуть после молока,грешу на это...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик мои хорошие)))
сегодня целый день себе места не находила, что Ники поздравить не смогла с утра((( прибежала с работы, сразу к инету....разделась даже на половину ...так и сижу в трусах и шапке зато поздравила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки, люблю вас всех
я вот выпила пива, бутылку не допила, а захмелелаааа так и совесть меня не ест, у меня сегодня Великий день и пошло все к чертям вообще я вечером странно покушала салат с пивом, а потом кофе с эклерами почему-то хотелось именно так а тоооорт стоит, пааахнет...как бы ночью не слупить ))))Светик, про трусы и шапку...сижу ржу мы сегодня чисто семьей, все гости завтра, так что фотосы попозже, а то готовка еще ждет! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поправляйтесь!!!! Цитата:
а вы с Ники бесподобны
|
||
|
|
|