|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с зубиком! Действительно, как-то нестандартно вылез)) Ну это не страшно, главное, что все вылезут, а уж в каком порядке - неважно!!
А ещё Юлю и Лерочку, Танюшу и Анечку, Катю и Игорька, Аллу и Филиппа с семью месяцами! Класс! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с обоими вобще намучилась... до 2-х кормила, среднего даже больше.. ну вот никуда молоко не убывало, ни капельки... так что пришлось мне оба раза перевязываться, ночевать ходила к знакомой на 3 дня уходила... плюс пила таблетки, подавляющие лактацию, типа бромэргона... это я к чему, если б они у меня раньше 2-х бросали сами, я бы не парилась с этим гв... только они не бросали, а наоборот))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ир, я уже не первый раз встречаю, что боковые вверху первые прорезаются... у моей племяшки также недавно было) чего-то все про работу заговорили... я тоже в раздумьях... меня позвали на днях. Мой же отдел всех поувольняли под мои роды, так они сейчас переходят в другое место и меня зовут... приятно, что не забывают и зовут, с другой стороны надо думать, что с Алёнкой делать... в общем, головняк! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Светик85;4187283]преподом какого предмета?
нормальная и патологическая анатомия и физиология человека. +4 лекции по косметическому сырью ой не знаю. дали подумать до марта |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо,за поздравлялки всем У нас вчера день капец какой был....темпа,капризы,понос..... Гала,доча просто ангелочек в пачке Сонце Татьяна и Анечка
terra Катя, и Игорек, instyle Олеся, и Владик, Korall18 Алла и сынок Филипп-с 7-ой Вас дорогие!!!!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а центральные потом а щас такое ощущение что дальше снизу полезут карочи фиг поймешь Цитата:
пипец канешн ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕТОЧЕК С ДАТКАМИ! Галь не могу выбрать ну настолько хороша на обеих фотках где на спине там платье во всей красе а где ножки такая прикольнаяименно модняшка такая бежит куда-то мне нравится где балерина она уже пяццот страниц почти скоро новый домик
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброго дня.
Всех деток и их замечательных мам с семерками!!! Галя, конечно вступай в наш, надеюсь, недолговечный клуб беззубиков. По поводу фотки: мне вторая больше нравится. такая кокетка как будто кан-кан танцует
|
|
|