Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 09:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Inochek, с приездом вас и зубами!!!!!!
У нас третий зуб прорезался!Боковой верхний резец Второй боковой на подходе!А где верхние центральныве резцы Ничего не поняла
Чихкошка вне форума  
Old 04.11.2011, 10:08
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ой,Тань. Даже не знааааю. Заманчиво конечно. Но... Есть много маааленьких но. Предл на следующий год учебный. Мне сулят второй курс и третий. 16-17 лет подросточки. А я требовательная очень. Был опыт, вот и зовут.
Привет, девчатки!
Тань, а я также работаю))) с преподавательской работой всегда можно взять чуть-чуть... по деньгам конечно немного выходит, зато лично меня от дома отвлекает, а то как дома насидишься и уже тошнит... ну это если есть кому с ребёнком посидеть, есно...)))
perels вне форума  
Old 04.11.2011, 10:16
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с зубиком! Действительно, как-то нестандартно вылез)) Ну это не страшно, главное, что все вылезут, а уж в каком порядке - неважно!!
А ещё Юлю и Лерочку, Танюшу и Анечку, Катю и Игорька, Аллу и Филиппа с семью месяцами! Класс!
perels вне форума  
Old 04.11.2011, 10:21
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Светик
до 1,4
но у меня тогда времени куча была
второго ребенка не было
да и вобще попроще
но отучала дааа
и истерила
и я зеленкой мазалась
и спала на кухне
да нууу
я просто помню ощущение той свободы
но мож это я такая мать некудышная
Юль, да ничего не никудышная... просто тяжело, когда они большие без перерыва на сиське висят... вот это действительно каннибализм))
Я с обоими вобще намучилась... до 2-х кормила, среднего даже больше.. ну вот никуда молоко не убывало, ни капельки... так что пришлось мне оба раза перевязываться, ночевать ходила к знакомой на 3 дня уходила... плюс пила таблетки, подавляющие лактацию, типа бромэргона... это я к чему, если б они у меня раньше 2-х бросали сами, я бы не парилась с этим гв... только они не бросали, а наоборот)))
perels вне форума  
Old 04.11.2011, 10:24
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет девочки, мы вернулись...на море так хорошо было ...
Всех с праздничками кого пропустила, наверное много нового у ваших деток за 2 недели...
Вот и у нас появился первый зубик 2 дня назад и второй наклевывается.
Свет, у нас тоже не ползает еще, пару раз назад получилось и то наверное случайно. Так мало того, мы еще и разленились переворачиваться! Правда сидеть любит и прыгать с нашей помощью...
Инночка с возвращением! Как отдохнули? Как Максимка перенёс перелёт?
perels вне форума  
Old 04.11.2011, 10:29
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас третий зуб прорезался!Боковой верхний резец Второй боковой на подходе!А где верхние центральныве резцы Ничего не поняла
Викулю с зубиком!!!
Ир, я уже не первый раз встречаю, что боковые вверху первые прорезаются... у моей племяшки также недавно было)

чего-то все про работу заговорили... я тоже в раздумьях... меня позвали на днях. Мой же отдел всех поувольняли под мои роды, так они сейчас переходят в другое место и меня зовут... приятно, что не забывают и зовут, с другой стороны надо думать, что с Алёнкой делать... в общем, головняк!
GALA LUNA вне форума  
Old 04.11.2011, 11:11
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Светик85;4187283]преподом какого предмета?
нормальная и патологическая анатомия и физиология человека. +4 лекции по косметическому сырью
ой не знаю. дали подумать до марта
andreeva вне форума  
Old 04.11.2011, 11:23
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!!
Юлечку и Лерочку, Танюшу и Анечку, Катюшу и Игорька, Аллу и Филиппка с семерочками!!!!!!!!!!!! Пусть детишки не болеют!

Инну и Макасика с приездом и зубом!!!

И мы в вашем клубе))))) у Алёнки тоже зубов нет еще)

я вот не знаю когда лучше отучать, буду думать... Алёна настолько к груди привязана, она аж поскуливать начинает, как щенок, когда понимает. что её сейчас кормить будут.... у меня с Катей такого не было... когда бутылку дали попробовать впервый раз, так она её больше, чем сисю и полюбила... потихоньку наши кормления так и сошли на нет...
хочу начать попробовать замещать хотя бы одно кормление...

девчонки, я хочу Алёнку в фиолетовом платье отправить на конкурс модник месяца... если не поздно конечно подать заявку... что скажете? мне юля фрекен предложила сейчас ночью в контакте

ну если вот из этих двух выбать ...

или вот эта...

в общем, мне нужно ваше объективное мнение) я не обижусь!!!!!
Всем приветик Спасибо,за поздравлялки всем
У нас вчера день капец какой был....темпа,капризы,понос.....
Гала,доча просто ангелочек в пачке
Сонце Татьяна и Анечка
terra Катя, и Игорек,
instyle Олеся, и Владик,
Korall18 Алла и сынок Филипп-с 7-ой Вас дорогие!!!!!!
Juli:-) вне форума  
Old 04.11.2011, 11:28
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Большое спасибо за поздравления
Танюшу и Анечку, Катю и Игорька с семерочкай! Какие же уже большие

Всех с зубами у кого повылазели, ура!
Инну с возвращение на Родину
Korall18 вне форума  
Old 04.11.2011, 11:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Спасибки)).
Мы когда сисю видим аж трясемся от предвкушения, тоже не представляю как будем без нее. Постараюсь по возможности до года кормить, а там как пойдет...
Галюня, мне вторая фотка больше понравилась, дочурка просто кокетка .

Юль, спасибо))
А наше чудо что-то не взлюбил водичку...да я смотрю он ест и пьет только то, что хоть немножко сладкое...приходится подмешивать в овощи своего молока или ложку смеси, а то не ест ни в какую. А вот тыкву или овощи с яблоком может баночку (120г) за раз умять.
сластена
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!
ну у нас снизу прорезались боковые
а центральные потом
а щас такое ощущение что дальше снизу полезут
карочи фиг поймешь

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Юль, да ничего не никудышная... просто тяжело, когда они большие без перерыва на сиське висят... вот это действительно каннибализм))
Я с обоими вобще намучилась... до 2-х кормила, среднего даже больше.. ну вот никуда молоко не убывало, ни капельки... так что пришлось мне оба раза перевязываться, ночевать ходила к знакомой на 3 дня уходила... плюс пила таблетки, подавляющие лактацию, типа бромэргона... это я к чему, если б они у меня раньше 2-х бросали сами, я бы не парилась с этим гв... только они не бросали, а наоборот)))
дааа это они сами не бросят
пипец канешн

ВСЕМ ПРИВЕТ
ДЕТОЧЕК С ДАТКАМИ!
Галь не могу выбрать
ну настолько хороша на обеих фотках
где на спине там платье во всей красе
а где ножки такая прикольная
именно модняшка такая бежит куда-то
мне нравится где балерина она

уже пяццот страниц почти
скоро новый домик
freken вне форума  
Old 04.11.2011, 11:32
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Галя,
Мне кажется вторую фоту Аленки нуно отправлятьМоднявка
Korall18 вне форума  
Old 04.11.2011, 11:52
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, мне вторая нравится фотка ))) Такая кокетка. Прям настоящая модница
andreeva вне форума  
Old 04.11.2011, 12:05
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девчонки,ну что собираем вещи?
Old 04.11.2011, 12:09
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне первая нравится больше
Old 04.11.2011, 12:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Спасибо за поздравления!Деток с датками!
Галя,мне последняя больше нравится
Чихкошка вне форума  
Old 04.11.2011, 12:36
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Девчонки,ну что собираем вещи?
я наверное что-то пропустила. какие вещи, Юль?
andreeva вне форума  
Old 04.11.2011, 12:41
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
я наверное что-то пропустила. какие вещи, Юль?
Переежаем в новый домик
Old 04.11.2011, 12:42
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Девочки, всем доброго дня.
Всех деток и их замечательных мам с семерками!!!
Галя, конечно вступай в наш, надеюсь, недолговечный клуб беззубиков.
По поводу фотки: мне вторая больше нравится. такая кокетка как будто кан-кан танцует
Деметр@ вне форума  
Old 04.11.2011, 12:46
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Переежаем в новый домик
аааа типо после пятисотой страницы в новый домик ? ))))))))
andreeva вне форума  
Old 04.11.2011, 12:49
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня.
Всех деток и их замечательных мам с семерками!!!
привееееет

Присоединяюсь к поздравлениям ))) Ой и нам скоро семь О_о
andreeva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск