|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Танюш.
У меня муж щас купает Саньку, потом я его спать пойду укладывать. Здорово, что у тебя так молочка много, ттт на тебя. У меня сынок малоежка, ну и молока стало соответственно меньше. Я скучаю по твердой сиське. Они бывают твердые, но редко. Апилак пью курсами. Вот щас у меня перерыв. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Светик, все у вас будет И поползушки и походушки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня во время Б такаааая мотивация была на ГВ. Я просто всеми фибрами хотела грудью кормить. Читала простоттонны литературы и форумов. Учила в роддоме девчонок детей прикладывать к груди )))) Мне кажется что тока это помогло. Так как у насмв семье у всех женщин было очень мало молока. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень приочень жду этого)))))
да я с 2х месяцев поддерживаю лактацию. У меня из-за диплома сначала пропало, потом мне нервы одна скотина трепала весь июнь. Вот и молоко стало уходить. Но я че только не перепробовала. В результате до сих пор кормлю грудью. Но как я уже писала апилак все таки пью, чтоб молоко было. И чаи всякие лактагонные пью до сих пор. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже изначально была настроена на ГВ. Первый месяц дался тяжело: после двух недель жизни моя доча весила меньше, чем при рождении. Педиатр сказала, что если в течении недели не поправится, то будем подбирать смесь. Но я не хотела сдаваться. Что только не перепробывала, Апилак мне кажется реально помогает. ГВ я отстояла, щас моя прынцессса весит 9100 (многовато для девочки в полгода), но все это на родном мамкином молоке. Главное золотая середина - и ребенок сыт, и себе не навредить, а то душащие сиськи - это не есть хорошо |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мож ей водички хоцца? знаю знаю ща будете мне рассказывать про молоко что оно там сначала такое потом этакое течет но я вот по двум детям сужу приходит время и им водички иной раз охота а так канешн бидоны ежели каждые пол часа предлагать попить Цитата:
с прибытием и с зубом ![]() насвет гв я со старшей намучилась и сейчас я настолько ровно отношусь к этому.... пропадет оно и хрен бы с ним пардон мне если честно правда надоело во-первых а во-вторых нервы из-за этого трепать не хочу я поняла что в принципе ребенку все равно чем его кормят главное чтоб его любили карочи да сама перечитала че написалапрям поперек горла у меня уже это гв и молоко это повсюду... и пахнет оно фууу как они его едят..... от меня прям молоком прет...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)))) Юль, посоедняя фраза порадовала
А я сеня сцедила на кашу, а моя подружка хлопнула его одним глотком. Меня вуть не выташнило... Какой-то канибализм. Воду если предлагаю, то пьет. А куды деваться-то. Ночью много ест, вот и прибывает. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик
до 1,4 но у меня тогда времени куча была второго ребенка не было да и вобще попроще но отучала дааа и истерила и я зеленкой мазалась и спала на кухне да нууу я просто помню ощущение той свободы ![]() но мож это я такая мать некудышная
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки!!!!
Юлечку и Лерочку, Танюшу и Анечку, Катюшу и Игорька, Аллу и Филиппка с семерочками!!!!!!!!!!!! Пусть детишки не болеют! Инну и Макасика с приездом и зубом!!! Цитата:
Цитата:
хочу начать попробовать замещать хотя бы одно кормление... девчонки, я хочу Алёнку в фиолетовом платье отправить на конкурс модник месяца... если не поздно конечно подать заявку... что скажете? мне юля фрекен предложила сейчас ночью в контакте ну если вот из этих двух выбать ... ![]() или вот эта... ![]() в общем, мне нужно ваше объективное мнение) я не обижусь!!!!! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спасибки)). Мы когда сисю видим аж трясемся от предвкушения, тоже не представляю как будем без нее. Постараюсь по возможности до года кормить, а там как пойдет... Галюня, мне вторая фотка больше понравилась, дочурка просто кокетка .Цитата:
А наше чудо что-то не взлюбил водичку...да я смотрю он ест и пьет только то, что хоть немножко сладкое...приходится подмешивать в овощи своего молока или ложку смеси, а то не ест ни в какую. А вот тыкву или овощи с яблоком может баночку (120г) за раз умять. |
||
|
|