Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 20:36
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Свет, почему ни в какие магазины с ним не поедешь?

Агнише очень приглянулись Таня с Алиской она сидит на диване,а я на полу ,комп на табуретке боком стоит..она такая деловая наклонилась и заглядывает..внимательно так аву рассматривает
чтоб не подцепить какую-нить заразу инфекцию в людном месте. Боюсь теперь.

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет девочки, мы вернулись...на море так хорошо было ...
Всех с праздничками кого пропустила, наверное много нового у ваших деток за 2 недели...
Вот и у нас появился первый зубик 2 дня назад и второй наклевывается.
Свет, у нас тоже не ползает еще, пару раз назад получилось и то наверное случайно. Так мало того, мы еще и разленились переворачиваться! Правда сидеть любит и прыгать с нашей помощью...
Инночек, приветик)))
Велком ту Раша ))))
С зубиком вас)))))
Как отдохнули?
Светик85 вне форума  
Old 03.11.2011, 20:59
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

ёпрст, ну хде фсеееееееее ?????
пока мы гуляли, тут понаписали. Как пришли.....сдуло всех.....
Светик85 вне форума  
Old 03.11.2011, 21:03
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
ёпрст, ну хде фсеееееееее ?????
пока мы гуляли, тут понаписали. Как пришли.....сдуло всех.....
светик, я тут...но больше ни кого (((
andreeva вне форума  
Old 03.11.2011, 21:11
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
светик, я тут...но больше ни кого (((
Приветик, Танюш.
У меня муж щас купает Саньку, потом я его спать пойду укладывать.
Здорово, что у тебя так молочка много, ттт на тебя. У меня сынок малоежка, ну и молока стало соответственно меньше. Я скучаю по твердой сиське. Они бывают твердые, но редко. Апилак пью курсами. Вот щас у меня перерыв.
Светик85 вне форума  
Old 03.11.2011, 21:17
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
я балдею от Филечки, какой молодец растет. Уже все может.
У меня Сашка не ползает, а я так хочу этого. Он только назад ползает, даже если я ему кладу пульт или телефон, он все равно назад ползет. Все дальше от цели становится.
Охххх, я прям расстраиваюсь. Уже все практически ползают((((
Нам ортопед тоже говорил, когда начнет ходить, то покупать обувь на жесткой подошве с каблучком.

у меня Сашка грызет все книги, которые я ему показываю. И журналы. У меня жерналы Мой ребенок, там на обложке дети улыбаются. Сашка, когда видит обложку тоже начинает улыбаться, там прикольно)))).

Светик, все у вас будет И поползушки и походушки
Korall18 вне форума  
Old 03.11.2011, 21:24
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Везет вам девочки у кого молока много, я вот че только не перепробовала молока с гулькин нос(
Уже смирилась, но хоть чуток стараюсь сохранить для сына молочка
Korall18 вне форума  
Old 03.11.2011, 21:57
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Везет вам девочки у кого молока много, я вот че только не перепробовала молока с гулькин нос(
Привет,Аллочка.
У меня во время Б такаааая мотивация была на ГВ. Я просто всеми фибрами хотела грудью кормить. Читала простоттонны литературы и форумов. Учила в роддоме девчонок детей прикладывать к груди ))))
Мне кажется что тока это помогло. Так как у насмв семье у всех женщин было очень мало молока.
andreeva вне форума  
Old 03.11.2011, 21:57
Светик85
Мама-практикант

Цитата:

Светик, все у вас будет И поползушки и походушки
очень приочень жду этого)))))

Цитата:
да я с 2х месяцев поддерживаю лактацию. У меня из-за диплома сначала пропало, потом мне нервы одна скотина трепала весь июнь. Вот и молоко стало уходить. Но я че только не перепробовала. В результате до сих пор кормлю грудью. Но как я уже писала апилак все таки пью, чтоб молоко было. И чаи всякие лактагонные пью до сих пор.
Светик85 вне форума  
Old 03.11.2011, 21:59
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Привет,Аллочка.
У меня во время Б такаааая мотивация была на ГВ. Я просто всеми фибрами хотела грудью кормить. Читала простоттонны литературы и форумов. Учила в роддоме девчонок детей прикладывать к груди ))))
Мне кажется что тока это помогло. Так как у насмв семье у всех женщин было очень мало молока.
да, ты права Танюш. Главное настрой. Вот я всю Б боялась, что у меня молоко либо не будет, либо будет мало. Так оно и происходит по сути. В след раз буду настраивать себя только на молочные реки )))
Светик85 вне форума  
Old 03.11.2011, 22:08
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне предлагают идти преподом работать в мой колледж ))) хаааа ))) вот прикол-то
andreeva вне форума  
Old 03.11.2011, 22:09
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет,Аллочка.
Молодец, Таня. Так держать.
Я тоже изначально была настроена на ГВ. Первый месяц дался тяжело: после двух недель жизни моя доча весила меньше, чем при рождении.
Педиатр сказала, что если в течении недели не поправится, то будем подбирать смесь. Но я не хотела сдаваться.
Что только не перепробывала, Апилак мне кажется реально помогает.
ГВ я отстояла, щас моя прынцессса весит 9100 (многовато для девочки в полгода), но все это на родном мамкином молоке.
Главное золотая середина - и ребенок сыт, и себе не навредить, а то душащие сиськи - это не есть хорошо
Деметр@ вне форума  
Old 03.11.2011, 22:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тута периодически!
Иннуля! С приездом! Как отдохнули? Загорелые поди....
tlv1977 вне форума  
Old 03.11.2011, 22:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты что подумываешь на это предложение?
tlv1977 вне форума  
Old 03.11.2011, 22:25
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а ты что подумываешь на это предложение?
Ой,Тань. Даже не знааааю. Заманчиво конечно. Но... Есть много маааленьких но. Предл на следующий год учебный. Мне сулят второй курс и третий. 16-17 лет подросточки. А я требовательная очень. Был опыт, вот и зовут.
andreeva вне форума  
Old 03.11.2011, 22:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
утром пока муж гуляет с Элис. но 50г всего для каши. к вечеру такииие бидоны. за 2,5 минуты сцеживаю по 100мл ))) и все морозилку

а я вот сейчас Алиску отгоняю от ноута и мышки, так она подползла ко мне сзади и давай меня щипать...пипеееец как бона

вооо у меня так же, но я в топике сплю с прокладками на титьках, а тут как-то уснула и Алиске сиську дала. просыпаюсь, не пойму...на лицо что-то капает...да не капает, а течет . тока через минуту до меня дошло что это вторая сиська на меня фантанирует . пришлось вставать и чапать умываться. Но такое редко бывает. она обычно все все все высасывает за ночь.
Вот хз. Толи от творога так прет, то ли от того что меньше стала сосать.Во играю с ней на полу в лифаке, она подползает руками сиську мне мнет. Пососет в этой же позе и дальше ползет. Вот так каждые 30 минут предлагаю ей "попить". иначе- бидоны
а низя водичку ей предлагать пить?
мож ей водички хоцца?
знаю знаю ща будете мне рассказывать про молоко что оно там сначала такое потом этакое течет
но я вот по двум детям сужу
приходит время и им водички иной раз охота
а так канешн бидоны ежели каждые пол часа предлагать попить

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет девочки, мы вернулись...на море так хорошо было ...
Всех с праздничками кого пропустила, наверное много нового у ваших деток за 2 недели...
Вот и у нас появился первый зубик 2 дня назад и второй наклевывается.
Свет, у нас тоже не ползает еще, пару раз назад получилось и то наверное случайно. Так мало того, мы еще и разленились переворачиваться! Правда сидеть любит и прыгать с нашей помощью...
привет
с прибытием и с зубом

насвет гв
я со старшей намучилась
и сейчас я настолько ровно отношусь к этому....
пропадет оно
и хрен бы с ним пардон
мне если честно правда надоело во-первых
а во-вторых нервы из-за этого трепать не хочу
я поняла что в принципе ребенку все равно чем его кормят
главное чтоб его любили
карочи да сама перечитала че написала
прям поперек горла у меня уже это гв
и молоко это повсюду... и пахнет оно фууу
как они его едят.....
от меня прям молоком прет...
freken вне форума  
Old 03.11.2011, 22:50
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

)))) Юль, посоедняя фраза порадовала
А я сеня сцедила на кашу, а моя подружка хлопнула его одним глотком. Меня вуть не выташнило... Какой-то канибализм.
Воду если предлагаю, то пьет. А куды деваться-то. Ночью много ест, вот и прибывает.
andreeva вне форума  
Old 04.11.2011, 00:42
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
преподом какого предмета?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мож ей водички хоцца?
знаю знаю ща будете мне рассказывать про молоко что оно там сначала такое потом этакое течет

привет
с прибытием и с зубом

насвет гв
я со старшей намучилась
пропадет оно
и хрен бы с ним пардон
главное чтоб его любили
как они его едят.....
Юль, а ты Ульянку до какого возраста кормила?
Светик85 вне форума  
Old 04.11.2011, 00:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Светик
до 1,4
но у меня тогда времени куча была
второго ребенка не было
да и вобще попроще
но отучала дааа
и истерила
и я зеленкой мазалась
и спала на кухне
да нууу
я просто помню ощущение той свободы
но мож это я такая мать некудышная
freken вне форума  
Old 04.11.2011, 02:09
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!!!
Юлечку и Лерочку, Танюшу и Анечку, Катюшу и Игорька, Аллу и Филиппка с семерочками!!!!!!!!!!!! Пусть детишки не болеют!

Инну и Макасика с приездом и зубом!!!
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
открываем Клуб Беззубиков и с радостью выгоняем каждого члена, ставшего зубастым
И мы в вашем клубе))))) у Алёнки тоже зубов нет еще)

Цитата:
Светик
до 1,4
но у меня тогда времени куча была
второго ребенка не было
да и вобще попроще
но отучала дааа
и истерила
и я зеленкой мазалась
и спала на кухне
я вот не знаю когда лучше отучать, буду думать... Алёна настолько к груди привязана, она аж поскуливать начинает, как щенок, когда понимает. что её сейчас кормить будут.... у меня с Катей такого не было... когда бутылку дали попробовать впервый раз, так она её больше, чем сисю и полюбила... потихоньку наши кормления так и сошли на нет...
хочу начать попробовать замещать хотя бы одно кормление...

девчонки, я хочу Алёнку в фиолетовом платье отправить на конкурс модник месяца... если не поздно конечно подать заявку... что скажете? мне юля фрекен предложила сейчас ночью в контакте

ну если вот из этих двух выбать ...

или вот эта...

в общем, мне нужно ваше объективное мнение) я не обижусь!!!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 04.11.2011, 08:34
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!!
Юлечку и Лерочку, Танюшу и Анечку, Катюшу и Игорька, Аллу и Филиппка с семерочками!!!!!!!!!!!! Пусть детишки не болеют!

Инну и Макасика с приездом и зубом!!!

И мы в вашем клубе))))) у Алёнки тоже зубов нет еще)

я вот не знаю когда лучше отучать, буду думать... Алёна настолько к груди привязана, она аж поскуливать начинает, как щенок, когда понимает. что её сейчас кормить будут.... у меня с Катей такого не было... когда бутылку дали попробовать впервый раз, так она её больше, чем сисю и полюбила... потихоньку наши кормления так и сошли на нет...
хочу начать попробовать замещать хотя бы одно кормление...

девчонки, я хочу Алёнку в фиолетовом платье отправить на конкурс модник месяца... если не поздно конечно подать заявку... что скажете? мне юля фрекен предложила сейчас ночью в контакте

ну если вот из этих двух выбать ...
или вот эта...
в общем, мне нужно ваше объективное мнение) я не обижусь!!!!!
Доброе утро!!!
Спасибки)).
Мы когда сисю видим аж трясемся от предвкушения, тоже не представляю как будем без нее. Постараюсь по возможности до года кормить, а там как пойдет...
Галюня, мне вторая фотка больше понравилась, дочурка просто кокетка .

Цитата:
мож ей водички хоцца?
привет
с прибытием и с зубом
насвет гв
я со старшей намучилась
пропадет оно
и хрен бы с ним пардон
главное чтоб его любили
как они его едят.....
Юль, спасибо))
А наше чудо что-то не взлюбил водичку...да я смотрю он ест и пьет только то, что хоть немножко сладкое...приходится подмешивать в овощи своего молока или ложку смеси, а то не ест ни в какую. А вот тыкву или овощи с яблоком может баночку (120г) за раз умять.
Inochek вне форума  
Закрытая тема