Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 20:36
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Нам делали в Витебске операцию по удалению гемангиомы на руке, вот швы и снимали

А что за йогурт, как называется?
Ну так написала же- Тема
Британи вне форума  
Old 04.11.2011, 20:39
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Тут Света подняла темку про второго ребеночка, так вот мой муж уже про третьего говорит, про лапушку-дочку! Я пока сопротивляюсь, хочется выспаться по человечески, выйти в люди, отдохнуть, да и вообще, надоело ходить жирной коровой, хочется чувствовать себя сексуальной и желанной! Хотя если бы 100% знать, что дочка будет, хоть завтра пошла бы! Вот пишу, и сама себе удивляюсь, еще месяц назад, я бы даже на 100% дочу не пошла, а сегодня пишу....
Malinka U вне форума  
Old 04.11.2011, 20:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Тут Света подняла темку про второго ребеночка, так вот мой муж уже про третьего говорит, про лапушку-дочку! Я пока сопротивляюсь, хочется выспаться по человечески, выйти в люди, отдохнуть, да и вообще, надоело ходить жирной коровой, хочется чувствовать себя сексуальной и желанной! Хотя если бы 100% знать, что дочка будет, хоть завтра пошла бы! Вот пишу, и сама себе удивляюсь, еще месяц назад, я бы даже на 100% дочу не пошла, а сегодня пишу....
Вот крутяк !!!!! Будешь мама-героиня!
..Katushka.. вне форума  
Old 04.11.2011, 20:42
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Ну так написала же- Тема
Ясно , у нас такого нет, у нас, кстати, и Агуши тоже нет!
Malinka U вне форума  
Old 04.11.2011, 20:43
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот крутяк !!!!! Будешь мама-героиня!
неа, скорее всего, неееееааа!
Malinka U вне форума  
Old 04.11.2011, 20:44
Malinka U
Мама-теоретик

Британи! Кирюша просто загляденье: и чуб озорной, и взгляд взрослый, глазки, как спелые вишенки, очень выразительные!
Malinka U вне форума  
Old 04.11.2011, 20:50
Malinka U
Мама-теоретик

Катюшка Ты бы выложила фотку своей Леруськи, что-то я твою лялю не помню
Malinka U вне форума  
Old 04.11.2011, 20:55
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Катюшка Ты бы выложила фотку своей Леруськи, что-то я твою лялю не помню
Посмотри на 1 страничке. Она там в розовом платье, самая волосатая
Я сижу тут с телефона, боюсь вирусов наловить на радикалах всяких. Да и не фоткала дочу давненько. Вот Тине надо фото выслать, а я все никак не сфоткаю , блин!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 04.11.2011, 21:32
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Уииииии!!!!!
Кирюша начал ходить!!!
Целых 12 шагов сам сделал!!!!
Британи вне форума  
Old 04.11.2011, 21:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Перечитаю и отвечу попозже. А пока похвастаюсь. Только что нафотала дочу для очередного конкурса. Тащусь от фоток и не знаю какую выбрать
Firewolf вне форума  
Old 04.11.2011, 21:45
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, родные меня муж бросил 1 ноября, что делать. Я не могу без него жить. У меня очень хороший муж, очень. Мне так плохо. Началось всё с того, что мы купили грузовую газель и он начал на ней работать самостоятельно, два месяца всё было хорошо. Пеотом раз не ночевал, извинился, простила, а потом началось в 3 утра, 4, 5, опять не ночует и так три недели. Очень изменился, начал орать, интересовался почему я ему не верю, почему думаю, что изменяет.Девочки ну я просто незнала уже что думать.Он всё хотел заняться ещё бизнесом, я его просила, подожди, у нас кредит, я не работаю, хотя бы до лета.Моя мать пообещала дать ему помещение, а перед командировкой они друг друга не поняли, он решил, что она ему отказала, а у него уже человек ждал,с работы уволился, орал орал на меня, мол твоя мать меня подставила)Он уехал в командировку 28/10 на неделю в другой город, звонил, разговаривал нормально, случайно узнала через два дня, что он на следующий день же вернулся, и живёт в городе (мы в поселке)Звоню ему, через сутки только взял телефон, сказал люблю, всё нормально, скоро приеду, а 1.11 звонит, говорит ты меня не поддержала, твоя мать меня подставила, ты меня весь месяц ревновала, я вас не брошу, но жить с вами не буду. Девочки, приехал через через день ночью, плачет, я стал другим, не плачь мне тяжело, яНКУ СПЯЩУЮ ЗАЦЕЛОВАЛ И УЕХАЛ, звоню на следующйй день говорит ты мне нахрен не нужна, а дочери своей я всегда помогу. Он правда стал другим за последний месяц, злым, изменилось поведение(пальцы веером)изменился разговор. Девочки пять дней назад любил, а теперь, прошу его хоть ради ребенка жить, он говыорит ты виновата сама и твоя мать, я не буду жить с тобой. Мне так плохо , я ему очень сильно верипла и люблю.Днём держусь ради девченок, старшая тоже переживает, а время когда спит и ночи все мое реву, его подушку обнимаю, мне так плохо. Он меня приучил к тому что не надо друзей и подруг у меня есть он, девочки у меня никого нет,некому даже поплакаться, я одна и мне очень плохо. У меня ни копейки денег, негде взять, он везёт мне деньги уже третий день.Мне нужен он, я уже три дня ничего не ела, все губы себе в кровь искусала что бы днём не реветь. 9 ноября было бы семь лет как мы вместе
Мариша33 вне форума  
Old 04.11.2011, 21:45
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Уииииии!!!!!
Кирюша начал ходить!!!
Классно!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Молодец какой

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Перечитаю и отвечу попозже. А пока похвастаюсь. Только что нафотала дочу для очередного конкурса. Тащусь от фоток и не знаю какую выбрать
Удачи в конкурсе!!! Скинь ссыль на голосование.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.11.2011, 21:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Уииииии!!!!!
Кирюша начал ходить!!!
Ааааааааааааааааааа Кирюша молодец!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 04.11.2011, 21:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки, родные меня муж бросил 1 ноября, что делать. Я не могу без него жить. У меня очень хороший муж, очень. Мне так плохо. Началось всё с того, что мы купили грузовую газель и он начал на ней работать самостоятельно, два месяца всё было хорошо. Пеотом раз не ночевал, извинился, простила, а потом началось в 3 утра, 4, 5, опять не ночует и так три недели. Очень изменился, начал орать, интересовался почему я ему не верю, почему думаю, что изменяет.Девочки ну я просто незнала уже что думать.Он всё хотел заняться ещё бизнесом, я его просила, подожди, у нас кредит, я не работаю, хотя бы до лета.Моя мать пообещала дать ему помещение, а перед командировкой они друг друга не поняли, он решил, что она ему отказала, а у него уже человек ждал,с работы уволился, орал орал на меня, мол твоя мать меня подставила)Он уехал в командировку 28/10 на неделю в другой город, звонил, разговаривал нормально, случайно узнала через два дня, что он на следующий день же вернулся, и живёт в городе (мы в поселке)Звоню ему, через сутки только взял телефон, сказал люблю, всё нормально, скоро приеду, а 1.11 звонит, говорит ты меня не поддержала, твоя мать меня подставила, ты меня весь месяц ревновала, я вас не брошу, но жить с вами не буду. Девочки, приехал через через день ночью, плачет, я стал другим, не плачь мне тяжело, яНКУ СПЯЩУЮ ЗАЦЕЛОВАЛ И УЕХАЛ, звоню на следующйй день говорит ты мне нахрен не нужна, а дочери своей я всегда помогу. Он правда стал другим за последний месяц, злым, изменилось поведение(пальцы веером)изменился разговор. Девочки пять дней назад любил, а теперь, прошу его хоть ради ребенка жить, он говыорит ты виновата сама и твоя мать, я не буду жить с тобой. Мне так плохо , я ему очень сильно верипла и люблю.Днём держусь ради девченок, старшая тоже переживает, а время когда спит и ночи все мое реву, его подушку обнимаю, мне так плохо. Он меня приучил к тому что не надо друзей и подруг у меня есть он, девочки у меня никого нет,некому даже поплакаться, я одна и мне очень плохо. У меня ни копейки денег, негде взять, он везёт мне деньги уже третий день.Мне нужен он, я уже три дня ничего не ела, все губы себе в кровь искусала что бы днём не реветь. 9 ноября было бы семь лет как мы вместе
Зайка,не переживай, все еще наладится.Вернется еще, одумается.И все у вас будет хорошо.
ЮльчикК вне форума  
Old 04.11.2011, 21:52
..Katushka..
Мама-умница

Мариша. Какой кошмар. Бедная, как же тяжело тебе!!!!!! Держись, дорогая. Может поостынет и вернется, 7 лет - это ж не просто так. Даже если и появилась какая-то временная пассия... Но вы же дороже для него должны быть. Может перебесится и все осознает.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.11.2011, 21:57
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки так плохо, очень,очень
Мариша33 вне форума  
Old 04.11.2011, 22:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Так а мама твоя все-таки помещение,кот. обещала ему, дает?Может сейчас наладит он свой бизнес,перебесится и вернется.Ему тоже плохо без вас будет.Поймет он скоро это и вернется
ЮльчикК вне форума  
Old 04.11.2011, 22:04
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ну соберись. Я понимаю, что тяжело. Но ты ведь не изменишь ситуацию тем, что будешь постоянно плакать. Начни жить дальше. Представь, что он просто в командировке. Когда он привезет тебе деньги, ему приятнее будет видеть тебя не в соплях. Подожди немного, дай ему время.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.11.2011, 22:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Дай Бог ,что бы поскорей всё прошло,а аллергия не развивалась в серьёзную.
спасибочки!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Женя-киса, Британи - спасибо за ваши голоса на конкурсе "Папа может" Мы не победили, но главное участие, как говорится
ну и Диман тоже богатым будет!! я вас там тоже не узнала. проголосовала непредвзято получается!!

Цитата:
Тут темку обсуждали про последующих деток, кажется Света (ей тост мужа понравился!))))). Так вот, мой муж уже про третьего говорит, про лапушку-дочку. Я пока сопротивляюсь,хочется выспаться наконец-то по человечески, выйти в люди, отдохнуть, да и вообще, надоело ходить жирной коровой, хочется быть сексуальной и желанной! Хотя если бы наверняка знать, что дочка будет, хоть завтра пошла бы.....
не жалеют нас мужья...

Цитата:
Уииииии!!!!!
Кирюша начал ходить!!!
уря!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
ну покеж, мы поможем.

Цитата:
так. стоп. берем себя в руки и думаем логически. ну не может человек из-за помещения свою семью бросить. тут или другая причина (женщина?), или бзик у мужика.
WhiteKis вне форума  
Old 04.11.2011, 22:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ксаночка, я из Саратовской области
Британи, сынок молодчина! Поздравляю!
Малинка, у нас тоже гемангиома на ручке 1 см. напиши, пожалкйста, подробнее о вашей
Мариша, ты держись! ради деток! да и мужу незачем твои слезы видеть, может так быстрее осознает и вернется, ведь столько лет так просто не выкинешь
Тина, а тебе фото деток куда высылать?
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск