![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сижу тут с телефона, боюсь вирусов наловить на радикалах всяких. Да и не фоткала дочу давненько. Вот Тине надо фото выслать, а я все никак не сфоткаю , блин!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, родные меня муж бросил 1 ноября, что делать. Я не могу без него жить. У меня очень хороший муж, очень. Мне так плохо. Началось всё с того, что мы купили грузовую газель и он начал на ней работать самостоятельно, два месяца всё было хорошо. Пеотом раз не ночевал, извинился, простила, а потом началось в 3 утра, 4, 5, опять не ночует и так три недели. Очень изменился, начал орать, интересовался почему я ему не верю, почему думаю, что изменяет.Девочки ну я просто незнала уже что думать.Он всё хотел заняться ещё бизнесом, я его просила, подожди, у нас кредит, я не работаю, хотя бы до лета.Моя мать пообещала дать ему помещение, а перед командировкой они друг друга не поняли, он решил, что она ему отказала, а у него уже человек ждал,с работы уволился, орал орал на меня, мол твоя мать меня подставила)Он уехал в командировку 28/10 на неделю в другой город, звонил, разговаривал нормально, случайно узнала через два дня, что он на следующий день же вернулся, и живёт в городе (мы в поселке)Звоню ему, через сутки только взял телефон, сказал люблю, всё нормально, скоро приеду, а 1.11 звонит, говорит ты меня не поддержала, твоя мать меня подставила, ты меня весь месяц ревновала, я вас не брошу, но жить с вами не буду. Девочки, приехал через через день ночью, плачет, я стал другим, не плачь мне тяжело, яНКУ СПЯЩУЮ ЗАЦЕЛОВАЛ И УЕХАЛ, звоню на следующйй день говорит ты мне нахрен не нужна, а дочери своей я всегда помогу. Он правда стал другим за последний месяц, злым, изменилось поведение(пальцы веером)изменился разговор. Девочки пять дней назад любил, а теперь, прошу его хоть ради ребенка жить, он говыорит ты виновата сама и твоя мать, я не буду жить с тобой. Мне так плохо , я ему очень сильно верипла и люблю.Днём держусь ради девченок, старшая тоже переживает, а время когда спит и ночи все мое реву, его подушку обнимаю, мне так плохо. Он меня приучил к тому что не надо друзей и подруг у меня есть он, девочки у меня никого нет,некому даже поплакаться, я одна и мне очень плохо. У меня ни копейки денег, негде взять, он везёт мне деньги уже третий день.Мне нужен он, я уже три дня ничего не ела, все губы себе в кровь искусала что бы днём не реветь. 9 ноября было бы семь лет как мы вместе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша. Какой кошмар. Бедная, как же тяжело тебе!!!!!! Держись, дорогая. Может поостынет и вернется, 7 лет - это ж не просто так. Даже если и появилась какая-то временная пассия... Но вы же дороже для него должны быть. Может перебесится и все осознает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну соберись. Я понимаю, что тяжело. Но ты ведь не изменишь ситуацию тем, что будешь постоянно плакать. Начни жить дальше. Представь, что он просто в командировке. Когда он привезет тебе деньги, ему приятнее будет видеть тебя не в соплях. Подожди немного, дай ему время.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() уря!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() так. стоп. берем себя в руки и думаем логически. ну не может человек из-за помещения свою семью бросить. тут или другая причина (женщина?), или бзик у мужика. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, я из Саратовской области
Британи, сынок молодчина! Поздравляю! Малинка, у нас тоже гемангиома на ручке 1 см. напиши, пожалкйста, подробнее о вашей Мариша, ты держись! ради деток! да и мужу незачем твои слезы видеть, может так быстрее осознает и вернется, ведь столько лет так просто не выкинешь Тина, а тебе фото деток куда высылать? |
![]() |