![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет! сынок спит,я тоже лежу, ноги вытянув. на улице такая мерзость, бее...
Тина, Ксаночка, пусть детки скорее выздоравливают. тут взрослому с насморком не знай куда деться, а малышей вообще жалко! Тина, Катюша, надеюсь с мужьями все наладится и проснется в них все хорошее и помогать будут во всем. мы вот если у сына буйные ночи по очереди с ним воюем Женя, Спасибо за рецепт цукатов. попробовать надо ! На горшок мы какать всегда ходим, я вижу, когда пыжиться начинает. А писать как получится, стараюсь перед сном, после сна высаживать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик! Цитировала вас, цитировала, а в итоге нажатием одной кнопочки все куда то делось!
![]() Буду краток: Едим мы тоже помятую вилкой пищу, я думаю, ребенок сам покажет, к чему и когда он готов! КЕТ Спасибо за заботу! Швы нам сняли 28 числа, вроде все хорошо, заживает, шов косметический, я думаю ничего видно не будет! А что с дочей у тебя случилось? Катюшка Насчет садовника ты, конечно, отожгла! ![]() ![]() ![]() Матрешко Не капризничайте, поправляйтесь, пусть ваши зубки поскорее прорежутся! Пойду кормить ребенка, а то уже плачет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
У нас сегодня такое солнышко классное и ветра нет, +5, удивительная погода для ноября, обычно уже снег и холод в это время. Матрешко, Тина, вы пишете про сугробы, а мне прямо не верится, что зима уже вот-вот начнется. Вроде только лето было) Муж выгулял дите, вчера дома сидели, а сегодня по такой погоде решили, что можно немного и погулять, вроде даже на улице сопли не особо текли. Цитата:
Цитата:
![]() Ну слава богу, что все заживает хорошо! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие)
К вам как за отдушиной захожу! Кэти, наконец то вы вернулись, смотрю на вашу аву и умиляюсь ![]() Тиночка, сейчас попробую чере радикал сбросить че нить.. Мирошка, с прошедшей десяточкой!!!ух как много! вам тоже спасибо, у вас великолепное фото!!! просто конкуренция жоская была.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Чубчик прелесть! А взгляд озорной какой! ![]() Цитата:
Цитата:
А йогурт я себе иногда покупаю детский, Димка выпросил пару ложек, слопал только так, и еще требовал, а я не дала, жадина. Че-то мне кажется рановато для йогуртов еще. Сохранила в избранное) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо за поддержку и советы про садовника ![]() Муж ведет себя как ни в чем не бывало, сюсюкается, все просьбы исполняет. Но я не сдаюсь, продолжаю таить обиду ![]() ![]() ![]() ![]() А я на конкурсе узнала только Варю , за нее и голосовала. Юльчик, спасибо за ссылку про днюхи!!!!!!!!!!! Британи , чубчик просто улет !!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)мы сейчас такдолго гуляли-классно)настроение хорошее.
Всё таки сопли ручьём-эт на зубы как вылез-сразу прошло) Сегодня свекровь подарок передала ![]() ![]() ![]() Муж сегодня покалымил и подарил мне ножик раскладной (чего там только нет)армейский-миниатюрный женский розовенький-типа довесок к дню рождения) ![]() ![]() Варюня постоянно лопочет,так классно)в диалог вступает- и некоторые слова её я даже понимаю)))))) Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Тут темку обсуждали про последующих деток, кажется Света (ей тост мужа понравился!))))). Так вот, мой муж уже про третьего говорит, про лапушку-дочку. Я пока сопротивляюсь,хочется выспаться наконец-то по человечески, выйти в люди, отдохнуть, да и вообще, надоело ходить жирной коровой, хочется быть сексуальной и желанной! Хотя если бы наверняка знать, что дочка будет, хоть завтра пошла бы.....
|
![]() |