Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 13:01
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Настроение сегодня хорошее
Мужики мои в бассеин учапали, а мы с дочей порядок наводили

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Блин, с мужем поссорилась. Лежит теперь рядом и храпит. Так трудно было в другой комнате похрапеть, чтобы дочу не будить. Мне теперь всю ночь подрываться и ее успокаивать.
Выходила замуж за интеллегентного карьериста с двумя ВО, а живу с каким-то бесчувственным быдлом. Срочно нужен молодой садовник для снятия стресса и поднятия самооценки
Садовника у родителей цепляй
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А что за запах? Если кислым молоком - то это нормально, чтоб зубик не разрушался нужно протирать ротик после еды или давать водички попить. А если другой запах - спроси лучше у врача.
Не не кислым молоком.Спрошу...
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! ну у нас все как обычно, но подканючиваем слегка, вижу 9-тый зуб белеет!! клык слева сверху. но все в пределах разумного. лялька укатила "по бабам" (бабушкам то есть). а мы пока Даня спал, подняли друг другу настроение. и мой муж СЕЙЧАС МОЕТ ПОСУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! собираемся потом на прогулку!
Как хорошо,когда всё хорошо!!!
всем хорошего дня!!!

Спасибо!

спасибочки, уже гораздо лучше!!! кривизны визуально уже нет, ближе к плечику только еще осталось немножко. носим воротничок, спим на хорошей подушке, с понедельника начнем курс лечения в водолечебнице, после нового года отправляем с бабулей в санаторий. надеемся, что этого хватит, если нет, то весной еще курс...
хорошо что я буквально за пару дней всех на уши подняла (и сама подналась ), болезнь не успела зацепиться как надо.

спасибо, Кэт!! боремся!!
решила я еще и с ее аллергией еще разобраться. я ж сама аллергик, а она, мышка как пыль унюхает, особенно если перина или подушка перьевая, или старое что-то, так чихааает(у свекрови или у моей бабули, мы и мои родители все это выкинули давно, а те-плюшкины). записались на прием к толковому врачу, аж на 1 декабря. боюсь, если дисплазия так лезет в нашем возрасте, не дай Бог еще аллергия полезет...лучше уж предупредить - говорят, у нас научились детям эту бяку лечить.
Дай Бог ,что бы поскорей всё прошло,а аллергия не развивалась в серьёзную.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

молодцы, справитесь! Аллергия у моей дочи в детстве была оооочень не хорошая, мы победили и с 2-х лет ТТТ больше не наблюдали ничего. И Ян родился с щеками, я перед родами банку консервированный тропических фруктов умяла ну я ж не думала что сама рожать соберусь А сейчас ТТТ тож ничего не проглядывает, вот только мясо жареное в специях рановать было
Аха!Мясо да...Мужик
fantomik вне форума  
Old 04.11.2011, 13:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки, всем привет! сынок спит,я тоже лежу, ноги вытянув. на улице такая мерзость, бее...
Тина, Ксаночка, пусть детки скорее выздоравливают. тут взрослому с насморком не знай куда деться, а малышей вообще жалко!
Тина, Катюша, надеюсь с мужьями все наладится и проснется в них все хорошее и помогать будут во всем. мы вот если у сына буйные ночи по очереди с ним воюем
Женя, Спасибо за рецепт цукатов. попробовать надо !
На горшок мы какать всегда ходим, я вижу, когда пыжиться начинает. А писать как получится, стараюсь перед сном, после сна высаживать
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.11.2011, 14:36
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем приветик! Цитировала вас, цитировала, а в итоге нажатием одной кнопочки все куда то делось!
Буду краток:
Едим мы тоже помятую вилкой пищу, я думаю, ребенок сам покажет, к чему и когда он готов!
КЕТ Спасибо за заботу! Швы нам сняли 28 числа, вроде все хорошо, заживает, шов косметический, я думаю ничего видно не будет! А что с дочей у тебя случилось?
Катюшка Насчет садовника ты, конечно, отожгла!
Матрешко Не капризничайте, поправляйтесь, пусть ваши зубки поскорее прорежутся!

Пойду кормить ребенка, а то уже плачет!
Malinka U вне форума  
Old 04.11.2011, 14:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем приветик! Цитировала вас, цитировала, а в итоге нажатием одной кнопочки все куда то делось!
Буду краток:
Едим мы тоже помятую вилкой пищу, я думаю, ребенок сам покажет, к чему и когда он готов!
КЕТ Спасибо за заботу! Швы нам сняли 28 числа, вроде все хорошо, заживает, шов косметический, я думаю ничего видно не будет! А что с дочей у тебя случилось?
Катюшка Насчет садовника ты, конечно, отожгла!
Матрешко Не капризничайте, поправляйтесь, пусть ваши зубки поскорее прорежутся!

Пойду кормить ребенка, а то уже плачет!
привет, а что за швы?
Old 04.11.2011, 16:06
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!

У нас сегодня такое солнышко классное и ветра нет, +5, удивительная погода для ноября, обычно уже снег и холод в это время. Матрешко, Тина, вы пишете про сугробы, а мне прямо не верится, что зима уже вот-вот начнется. Вроде только лето было)
Муж выгулял дите, вчера дома сидели, а сегодня по такой погоде решили, что можно немного и погулять, вроде даже на улице сопли не особо текли.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Тина, Ксаночка, пусть детки скорее выздоравливают. тут взрослому с насморком не знай куда деться, а малышей вообще жалко!
На горшок мы какать всегда ходим, я вижу, когда пыжиться начинает. А писать как получится, стараюсь перед сном, после сна высаживать
Спасибо, вылечимся, насморк дело житейское...Жаль только малышей, они сморкаться не умеют и наш еще не дает чистить нос аспиратором, так кричит, бедный, что лишний раз стараюсь не лазить.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
КЕТ Спасибо за заботу! Швы нам сняли 28 числа, вроде все хорошо, заживает, шов косметический, я думаю ничего видно не будет!
Вот у меня сколько раз так было, так и не поняла, что это за кнопочка волшебная, но Димка ее постоянно нажимает

Ну слава богу, что все заживает хорошо!
Ксаночка вне форума  
Old 04.11.2011, 16:13
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя-киса, Британи - спасибо за ваши голоса на конкурсе "Папа может" Мы не победили, но главное участие, как говорится

Света С, а Варюню я не узнала даже там, богатая будет!
Ксаночка вне форума  
Old 04.11.2011, 16:24
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие)
К вам как за отдушиной захожу!
Кэти, наконец то вы вернулись, смотрю на вашу аву и умиляюсь
Тиночка, сейчас попробую чере радикал сбросить че нить..
Мирошка, с прошедшей десяточкой!!!ух как много!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Женя-киса, Британи - спасибо за ваши голоса на конкурсе "Папа может" Мы не победили, но главное участие, как говорится

Света С, а Варюню я не узнала даже там, богатая будет!
вам тоже спасибо, у вас великолепное фото!!! просто конкуренция жоская была..
Британи вне форума  
Old 04.11.2011, 16:26
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

енто мы вчера чуть пофотались...

Британи вне форума  
Old 04.11.2011, 16:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Ксаночка, повезло вам с погодой, а у нас слякоть и ветер,дома сегодня сидим.
Британи, малыш просто очарование! А чубчик такой клевый!
Old 04.11.2011, 16:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

или не чубчик это, в телефоне плохо видно
Old 04.11.2011, 16:44
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
или не чубчик это, в телефоне плохо видно
спасибки))
это чубчик
Британи вне форума  
Old 04.11.2011, 16:58
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльчик, купила этот напиток нестле..бум пробовать..отпишусь..
мы начали йогурты питьевые Тема пить с удовольствием..а кифир отказались..
Британи вне форума  
Old 04.11.2011, 17:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Юльчик, купила этот напиток нестле..бум пробовать..отпишусь..
Ага,обязательно отпишись Приятного аппетита
ЮльчикК вне форума  
Old 04.11.2011, 17:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,скоро нам это пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮльчикК вне форума  
Old 04.11.2011, 17:28
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вам тоже спасибо, у вас великолепное фото!!! просто конкуренция жоская была..
Спасибо Да, конкуренты достойные! Ничо, поучаствуем еще где-нибудь

Цитата:
енто мы вчера чуть пофотались...

Чубчик прелесть! А взгляд озорной какой! Такой взрослый Кирюшка уже)

Цитата:
Ксаночка, повезло вам с погодой, а у нас слякоть и ветер,дома сегодня сидим.
Ага, последние денечки хорощшие, наверное. А ты из какого города?

Цитата:
мы начали йогурты питьевые Тема пить с удовольствием..а кифир отказались..
А мы кефир еще не попробовали. Мужа заслала в раздаток, а там остатки совдепа - сказали кефир не продадут, пока не купим и не принесем спец. бутылочки, у них они не продаются, только в аптеках. Обошли все окрестные аптеки - нигде нет, дефицит блин. Дурдом, в общем))) Вчера вот подруга отдала свои бутылочки, у нее деть вырос уже, откопала. В понедельник пойдем окефириваться)
А йогурт я себе иногда покупаю детский, Димка выпросил пару ложек, слопал только так, и еще требовал, а я не дала, жадина. Че-то мне кажется рановато для йогуртов еще.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,скоро нам это пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сохранила в избранное)
Ксаночка вне форума  
Old 04.11.2011, 18:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!!

Спасибо за поддержку и советы про садовника
Муж ведет себя как ни в чем не бывало, сюсюкается, все просьбы исполняет. Но я не сдаюсь, продолжаю таить обиду Он же не извинился

А я на конкурсе узнала только Варю , за нее и голосовала.
Юльчик, спасибо за ссылку про днюхи!!!!!!!!!!!
Британи , чубчик просто улет !!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 04.11.2011, 18:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)мы сейчас такдолго гуляли-классно)настроение хорошее.
Всё таки сопли ручьём-эт на зубы как вылез-сразу прошло)

Сегодня свекровь подарок передала чай из китая ей привезли зеленый ароматизированный-классный,и тарелочки наборчик-пригодится )а главное соленья помидорки-грибочки(!)и много всего другого

Муж сегодня покалымил и подарил мне ножик раскладной (чего там только нет)армейский-миниатюрный женский розовенький-типа довесок к дню рождения) а то я у него постоянно беру)

Варюня постоянно лопочет,так классно)в диалог вступает- и некоторые слова её я даже понимаю))))))
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ой точно-интересно-надо позыркать
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Спасибо за поддержку и советы про садовника
Муж ведет себя как ни в чем не бывало, сюсюкается, все просьбы исполняет. Но я не сдаюсь, продолжаю таить обиду Он же не извинился

А я на конкурсе узнала только Варю , за нее и голосовала.
Юльчик, спасибо за ссылку про днюхи!!!!!!!!!!!
Британи , чубчик просто улет !!!!!!!!!!
молодец-испрпавляется!

Спасибо
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.11.2011, 18:46
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксаночка, я йогурт Тема даю...
Написано на нем что с 8 мес можно...
Но я канешна не увлекаюсь с ним...
Британи вне форума  
Old 04.11.2011, 20:31
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
привет, а что за швы?
Нам делали в Витебске операцию по удалению гемангиомы на руке, вот швы и снимали
Цитата:
Ксаночка, я йогурт Тема даю...
Написано на нем что с 8 мес можно...
Но я канешна не увлекаюсь с ним...
А что за йогурт, как называется?
Malinka U вне форума  
Old 04.11.2011, 20:34
Malinka U
Мама-теоретик

Тут темку обсуждали про последующих деток, кажется Света (ей тост мужа понравился!))))). Так вот, мой муж уже про третьего говорит, про лапушку-дочку. Я пока сопротивляюсь,хочется выспаться наконец-то по человечески, выйти в люди, отдохнуть, да и вообще, надоело ходить жирной коровой, хочется быть сексуальной и желанной! Хотя если бы наверняка знать, что дочка будет, хоть завтра пошла бы.....
Malinka U вне форума  
Закрытая тема