|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, ну чего, есть очень даже симпатичные. вот с цветочками 3-х ярусный вполне достойный торт
и еще есть некоторые.а я вчера прагу пекла. но что-то не то, что-то меня в ней не устраивает, надо доработать рецепт и блин, духовку нормальную у мужа выпросить)) а то я вчера фонариком туда светила через стекло, чтоб посмотреть как он там и газ добавляла постоянно, на слух, потому что моя чудо-юдо печка сама огонек делала поменьше((( но бисквит-таки выпекся и даже вкусный![]() девочки, а силиконовую форму прямо на решетку модно ставить? или надо на что-нибудь, протвинь, например? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, здравствуйте!
Извините, что влезаю в ваш домик, но может вам будет интересно: вчера убираясь, обнаружила забытую большую пачку Мэрисов (для внутреннего японского рынка), размера S (до 8 кг). Мы к сожалению из них уже выросли. Может кому нужны? Отдам дешевле, чем покупала. Живу в Отрадном. |
|
|