| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Настя, ну чего, есть очень даже симпатичные. вот с цветочками 3-х ярусный вполне достойный торт 

и еще есть некоторые.а я вчера прагу пекла. но что-то не то, что-то меня в ней не устраивает, надо доработать рецепт   и блин, духовку нормальную у мужа выпросить)) а то я вчера фонариком туда светила через стекло, чтоб посмотреть как  он там и газ добавляла постоянно, на слух, потому что моя чудо-юдо печка сама огонек делала поменьше((( но бисквит-таки выпекся  и даже вкусный![]() девочки, а силиконовую форму прямо на решетку модно ставить? или надо на что-нибудь, протвинь, например?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, здравствуйте! 

Извините, что влезаю в ваш домик, но может вам будет интересно: вчера убираясь, обнаружила забытую большую пачку Мэрисов (для внутреннего японского рынка), размера S (до 8 кг). Мы к сожалению из них уже выросли. Может кому нужны? Отдам дешевле, чем покупала. Живу в Отрадном.  | 
| 
		 |