Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 16:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
дааааааааа, скоро уже малышика на руках будет держать, ттт

Beeelochka, с неделькой! vbmenu_register("postmenu_4195546", true);
да, лишь бы все хорошо было
И вы скоро запузятитесь, у нас хорошая болталочка, счастливая, тут много хороших примеров, надеюсь и я буду одним из них
*Pupsik* вне форума  
Old 06.11.2011, 16:24
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
НАТА объявилась как дедла? как планирование как вам в новом домике живется? вещи разложены?
Караваш, поздравляю вас с первыми самостоятельными шажками, большие уже такие!!!
У нас все отлично, планирование идет, сегодня 26ДЦ, не ждем, но надеемся Ой, девочки, в своем доме так классно!!! Хоть и работы еще много, днями в выходные и вечерами в рабочие дни не сижу, обустраиваемся все, но, все-равно, классно!!!
Ната79 вне форума  
Old 06.11.2011, 16:25
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
дааааааааа, скоро уже малышика на руках будет держать, ттт

Beeelochka, с неделькой![B][FONT=Arial][SIZE=3]
спасибо
Beeelochka вне форума  
Old 06.11.2011, 16:26
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Колокольчик, поздравляю тебя с ДЕВОЧКОЙ! Ой и красавица будет!
Ната79 вне форума  
Old 06.11.2011, 16:28
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
спасибо
Надюш, а тебе завтра на УЗИ?
Ната79 вне форума  
Old 06.11.2011, 16:29
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Надюш, а тебе завтра на УЗИ?
ага, на скриннинг, очень не хочется его делать хочется ограничиться узи ещё боюсь, что мне там толком ничего не скажут и фото не дадут. По-любому буду тогда ругаться на свою Г, которая меня заставила туда идти, хотя я хотела в другое место
Beeelochka вне форума  
Old 06.11.2011, 16:32
Ната79
Мама-чайник

Не переживай заранее, все будет отлично!!! А в другое место, в которое ты хотела, что, никак нельзя? У вас так строго?
Ната79 вне форума  
Old 06.11.2011, 16:38
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
ага, на скриннинг, очень не хочется его делать хочется ограничиться узи ещё боюсь, что мне там толком ничего не скажут и фото не дадут. По-любому буду тогда ругаться на свою Г, которая меня заставила туда идти, хотя я хотела в другое место
почему скрининг не хочешь? надо же Я думаю все будет хорошо, не переживай
*Pupsik* вне форума  
Old 06.11.2011, 16:46
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша! все надо делать - скрининг и узи!!! пусть даже без фото - ты лучше меньше переживай и не нервничай! ))))
Ната, привет! свой дом это классно!))))) прям свобода какая-то ото всего) я б тоже хотела домик)))
Пупс! привет!) а на когда у тебя пдр??? пузик то растет не по дням а по часам!)
Uhh вне форума  
Old 06.11.2011, 16:49
Ната79
Мама-чайник

Привет, Настюшка и Танюшка! Я тоже хочу знать, когда ПДР!!!!!!
Ната79 вне форума  
Old 06.11.2011, 16:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Надюша! все надо делать - скрининг и узи!!! пусть даже без фото - ты лучше меньше переживай и не нервничай! ))))
Ната, привет! свой дом это классно!))))) прям свобода какая-то ото всего) я б тоже хотела домик)))
Цитата:
Привет, Настюшка и Танюшка! Я тоже хочу знать, когда ПДР!!!!!!
По м пдр 20 декабря А швы снимать в конце месяца уже и тогда уже в любой момент могут роды начаться
*Pupsik* вне форума  
Old 06.11.2011, 17:25
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Колокольчик, поздравляю тебя с ДЕВОЧКОЙ! Ой и красавица будет!
Спасибо
Цитата:
Белочка, у меня первый плановый скрининг это было уже 5 узи, зато следующее только на 21 недельке, будет у вас большой перерыв
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
По м пдр 20 декабря А швы снимать в конце месяца уже и тогда уже в любой момент могут роды начаться
Пупс, к тому времени, как снимут швы, малышик думаю уже будет полностью готов к внеутробной жизни, ну если пораньше появится, ничего страшного, я уверена, все у вас будет хорошо!
Колокольчик вне форума  
Old 06.11.2011, 17:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Спасибо

Белочка, у меня первый плановый скрининг это было уже 5 узи, зато следующее только на 21 недельке, будет у вас большой перерыв

Пупс, к тому времени, как снимут швы, малышик думаю уже будет полностью готов к внеутробной жизни, ну если пораньше появится, ничего страшного, я уверена, все у вас будет хорошо!
конечно в 36-37 недель уже доношенными будем Я и не хочу до 20 ходить, боюсь на свой др родить у меня 19 декабря

А у меня плановый скрининг 1 был 4 узи, а потом до 20 недель делали еще 3 раза, и 2 скрининг получается был 8 узи, и 3 в 31 неделю 9м
*Pupsik* вне форума  
Old 06.11.2011, 17:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Белочка не переживай! вот лично мне сделали до 12 недель 7 шт узи и потом до 16 недель каждую неделю
karavashka вне форума  
Old 06.11.2011, 17:54
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мы
karavashka вне форума  
Old 06.11.2011, 17:56
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай заранее, все будет отлично!!! А в другое место, в которое ты хотела, что, никак нельзя? У вас так строго?
да нет, просто почему-то моя Г НАСТОЯТЕЛЬНО велела мне идти именно туда, куда она даст направление, и больше нигде не делать (а мне хотелось сделать платно в частном центре, где я уже делала). В общем, вредная она
Цитата:
почему скрининг не хочешь? надо же Я думаю все будет хорошо, не переживай
Цитата:
не хочу, потому что часто бывает, что результаты не соответствуют нормам, в итоге переживания, волнения и т.п., а потом оказывается, что ребенок нормальный. Считаю, что этот анализ только воду мутит, реально всё равно ничего не показывает, результаты сомнительные
Цитата:
Спасибо

Цитата:
конечно в 36-37 недель уже доношенными будем Я и не хочу до 20 ходить, боюсь на свой др родить у меня 19 декабря

А у меня плановый скрининг 1 был 4 узи, а потом до 20 недель делали еще 3 раза, и 2 скрининг получается был 8 узи, и 3 в 31 неделю 9м
Цитата:
Белочка не переживай! вот лично мне сделали до 12 недель 7 шт узи и потом до 16 недель каждую неделю
вот и мне уже 5 узи делали, скриннинговое будет 6-м! И больше него скорее всего ещё надо будет делать контроль до следующего планового Но я особо не переживаю
Beeelochka вне форума  
Old 06.11.2011, 19:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Белочка скриниговое узи с доплером в 12 обязательно а вот от ссдаси крови для первого скрининга в 12 недель можно отказаться именно он часто ошибки выдает, поэтому многие и не назначают его, а вот в 16 надо обязательно кровь сдавать на скрининг
karavashka вне форума  
Old 06.11.2011, 19:10
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

немного фото
спим впервые на животике
просто мы
слепок, фото надо только распечатать свежее и по размеру
и это сегодня племяши в гости приезжали, и моя любимая Настенька
karavashka вне форума  
Old 06.11.2011, 19:28
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой! Карвашка, фотки классные!!! особенно там где все трое сидят - хорошо когда у детей "компания" - будут общительными))) да и веселей - в общем одни плюсы)))
И видео посмотрела! уже предвкушаю ваши танцульки стоя на ноках - учи Есю танцу!)))

Пупсик, снимут швы и пусть малыш появляется) ему уже можно будет)))))
Как твой боевой настрой?

Колокольчик, привет!
Uhh вне форума  
Old 06.11.2011, 19:31
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

цуыточек для тебя
спасибо
Цитата:
Колибри Наташ вот читаю читаю твои посты и все в больший шок впадаю! как ты все это терпишь? трындец ты была Б потом потеря а он о груди другой мечтает! у тебя др а он нажирается! свозить чужую барышню что б она попу не морозила пожалуйста, а своя жена пусть морозит и пешком сумки тягает! вот реально не любишь ты себя! либо у тебя уже страдание вошло в привычку и ты не можешь от них отказаться! прости конечно! но если человек сознательно продолжает жить и терпеть такое -значит ему комфортно так жить! поэтому сколько бы мы советов тебе не дали ты все равно будешь терпеть! пересилить себя надо! ты же не ущербная какая то не инвалид слава богу! ты можешь сама себя обеспечить и встретить нормального мужчину! а там и дети будут! может у вас с мужем не судьба детей иметь, ну не сходитесь вы! а с другим в легкую родишь! но если хочешь жить так всю жизнь то терпи и живи!
это все очень трудно, я понимаю. но решиться не могу. и не могу удержать себя на правильном пути. мне проще просто прощать, чем начать новую жизнь, не знаю смогу ли я набраться сил...
Цитата:

Колибри, пусть будет хорошим этот день!!! это ТВОЙ ПРАЗДНИК!!!
Всем еще раз доброе утро - хорошего настроения всем!
Спасибо Солнышко!!!!
Цитата:
Девочки, всем привет!
Наташенька, Ликусик, солнышки наши, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас! Пусть у вас в жизни все будет хорошо!
Белочка, Ночка, ура! 12 неделек! ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:

Наташенька, солнышко, поздрвляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе быть очень-очень счастливой!!!

А про мужа... к..зел он, гони его в три шеи. у меня вообще вся эта ситуация в голове не укладывается, как ты это терпишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты молодая и красивая, а ставишь на себе крест! Отпусти его, свою любовь, хотя я думаю, это уже не любовь, а просто зависимость от него и боязнь одиночества. Возможно, поэтому и детки у вас не получаются, что это НЕ ТВОЙ МУЖЧИНА! Ты достойна лучшего!
И вообще, тебе свое здоровье не жалко?????????????? Неужели тебе хочется свою молодость, красоту и здоровье на этого к..зла тратить
Спасибо солнышко за поздравления
А на счет мужа....мне нужна помощь, одна и сама я не смогу справиться, я только могу плыть по течению, но это течение меня никуда не уносит
Колибри вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск