|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вы скоро запузятитесь, у нас хорошая болталочка, счастливая, тут много хороших примеров, надеюсь и я буду одним из них
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю все будет хорошо, не переживай
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюша! все надо делать - скрининг и узи!!! пусть даже без фото - ты лучше меньше переживай и не нервничай! ))))
Ната, привет! свой дом это классно!))))) прям свобода какая-то ото всего) я б тоже хотела домик))) Пупс! привет!) а на когда у тебя пдр??? пузик то растет не по дням а по часам!) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
По м пдр 20 декабря А швы снимать в конце месяца уже и тогда уже в любой момент могут роды начаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
Пупс, к тому времени, как снимут швы, малышик думаю уже будет полностью готов к внеутробной жизни, ну если пораньше появится, ничего страшного, я уверена, все у вас будет хорошо! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
конечно в 36-37 недель уже доношенными будем Я и не хочу до 20 ходить, боюсь на свой др родить у меня 19 декабря А у меня плановый скрининг 1 был 4 узи, а потом до 20 недель делали еще 3 раза, и 2 скрининг получается был 8 узи, и 3 в 31 неделю 9м
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я особо не переживаю
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белочка скриниговое узи с доплером в 12 обязательно а вот от ссдаси крови для первого скрининга в 12 недель можно отказаться именно он часто ошибки выдает, поэтому многие и не назначают его, а вот в 16 надо обязательно кровь сдавать на скрининг
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой! Карвашка, фотки классные!!! особенно там где все трое сидят - хорошо когда у детей "компания" - будут общительными))) да и веселей - в общем одни плюсы)))
И видео посмотрела! уже предвкушаю ваши танцульки стоя на ноках - учи Есю танцу!))) Пупсик, снимут швы и пусть малыш появляется) ему уже можно будет))))) Как твой боевой настрой? Колокольчик, привет! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на счет мужа....мне нужна помощь, одна и сама я не смогу справиться, я только могу плыть по течению, но это течение меня никуда не уносит
|
||||
|
|