Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 05:44
Gorelasкa
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Gorelasкa на пути к лучшему

Скорее да, чем нет, процентов на 90, остальные 10 это обстоятельства и нюансы.
Gorelasкa вне форума  
Old 07.11.2011, 10:56
отвертка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
отвертка на пути к лучшему

Я никогда не прощю, это точно. но вот у меня есть близкая подруга - она простила, хотя там была не только измена, но и куча очень неприятных веще, типа ни ты ни ребенок мне не нужны и т.д. я бы только одних таких слов не простила, но ведь люди разные.
отвертка вне форума  
Old 07.11.2011, 11:00
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как и люди,так и обстаятельства разные Не знаю,тоже задумывалась на эту тему,наверное бы простила Но есть же разные измены-физическая и духовная.Если мужчина влюбился в другую женщину,а его остановит уход из семьи-долг и отвественность,так лучше сразу его отпустить,все-равно в будущем,он будут думать о другой и жалеть о том что не поступил по другому.и проблем больше будет.
Иринка.а вне форума  
Old 16.11.2011, 00:35
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Не знаю. Сейчас семья, дочь. Скорее да, чем нет, но не просто глаза закрыла, а разборки в Бронксе были бы... И как потом сложатся отношения, будет уже видно по ситуации. Если раз изменил бы, то конечно очень трудно было бы, но наверное всё бы простила. А вот если любовь к другой, то это уже тяжело, тут наверное да, отпустить надо.. не знаю, и дай Бог никогда не узнать))
sashinatasha вне форума  
Old 16.11.2011, 02:01
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Пушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспорима

Самое главное что он меня любит. А если разлюбит и прощать уже нечего и спасать нечего будет. Хотя я мужа своего знаю, сам он не полезет, но если кто к нему полезет он не откажет, и мне кажется многие не откажут. И так как женщин он особо не любит в общении, думаю если и изменит то разово, не станет заводить роман. А если нет романа, то никто из нас и не узнает изменял он или нет. Я не знаю и с уверенностью сказать не могу ни нет ни да, телефон не проверяю, отношение ко мне со дня свадьбы не изменилось, а это главное.ттт.
Пушистик Кузя вне форума  
Old 16.11.2011, 02:08
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Пушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Как и люди,так и обстаятельства разные Не знаю,тоже задумывалась на эту тему,наверное бы простила Но есть же разные измены-физическая и духовная.Если мужчина влюбился в другую женщину,а его остановит уход из семьи-долг и отвественность,так лучше сразу его отпустить,все-равно в будущем,он будут думать о другой и жалеть о том что не поступил по другому.и проблем больше будет.
точно. физ. измену, тем более на разок другой мужики сразу забывают сами то, а нам че заморачиваться? а вот если у него любовь на стороне, это надо решать, и скорее всего разводом.
Пушистик Кузя вне форума  
Old 16.11.2011, 22:17
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистик Кузя Посмотреть сообщение
Самое главное что он меня любит. А если разлюбит и прощать уже нечего и спасать нечего будет. Хотя я мужа своего знаю, сам он не полезет, но если кто к нему полезет он не откажет, и мне кажется многие не откажут. И так как женщин он особо не любит в общении, думаю если и изменит то разово, не станет заводить роман. А если нет романа, то никто из нас и не узнает изменял он или нет. Я не знаю и с уверенностью сказать не могу ни нет ни да, телефон не проверяю, отношение ко мне со дня свадьбы не изменилось, а это главное.ттт.
Полностью с Вами согласна
K@terink@ вне форума  
Old 22.11.2011, 07:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

девочки, а я вот чего-то чем старше становлюсь, тем проще отношусь к физической измене). посто она кругом сплошь и рядом))). может это и не правильно, но я бы простила мужа если б такое случилось)). хотя специально об этом узнавать не хочется)). по этому я уже давно перестала копаться в телефоне, выяснять кто звонил и прочее, как в начале отношений..)). мне это уже не интересно, хотя я очень люблю своего мужа)). просто уже какой-то другой, совсем не ревнивой любовью
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.11.2011, 09:43
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А я никогда не копалась в телефоне, не допытывала и не выпытывала)) Если ищешь - обязательно найдешь что-нибудь, а зачем? Человеку надо доверять прежде всего)) От этого ты его не меньше любишь))
Заноза в сердце вне форума  
Old 22.11.2011, 10:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
А я никогда не копалась в телефоне, не допытывала и не выпытывала)) Если ищешь - обязательно найдешь что-нибудь, а зачем? Человеку надо доверять прежде всего)) От этого ты его не меньше любишь))
а я вначале отношений так жутко ревновала слава Богу переросла это
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.11.2011, 14:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а я вначале отношений так жутко ревновала слава Богу переросла это
И я ревновала, и до сих пор ревную но с подколкой что ли. Но шарить, проверять....нет такого никогда.
Юки-Онна вне форума  
Old 22.11.2011, 17:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а я вот чего-то чем старше становлюсь, тем проще отношусь к физической измене). посто она кругом сплошь и рядом))). может это и не правильно, но я бы простила мужа если б такое случилось)). хотя специально об этом узнавать не хочется)). по этому я уже давно перестала копаться в телефоне, выяснять кто звонил и прочее, как в начале отношений..)). мне это уже не интересно, хотя я очень люблю своего мужа)). просто уже какой-то другой, совсем не ревнивой любовью
вот и я со временем это поняла.жизнь такая сложная штука,однозначно нельзя что то сказать
habiba2009 вне форума  
Old 27.11.2011, 22:19
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот лично думаю что не прощу...Либо постараюсь и подумаю что простила,но постоянно буду помнить об этом и его жалить...Я видимо злопамятна...точно не забуду никогда и до конца не прощу однозначно..
Bestия вне форума  
Old 28.11.2011, 14:21
Оля-ля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
я вот лично думаю что не прощу...Либо постараюсь и подумаю что простила,но постоянно буду помнить об этом и его жалить...Я видимо злопамятна...точно не забуду никогда и до конца не прощу однозначно..
Да,сказать, что простила можно.А как самой жить с этим и делать вид, что ничего не случилось?Если муж реально задерживается на работе, а у тебя в голове, а вдруг сново изменяет.И так почти на все поздние его приходы домой.Тут возникает еще один вопрос,сможешь ли ты сама с этим жить и верить мужу?
Оля-ля вне форума  
Old 11.01.2012, 19:19
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

простить не простила,но в семью он вернулся.при каждой ссоре вспоминаю его уход-приход.тяжело конечно,но это был мой выбор,придется с этим жить.
Е.А. вне форума  
Old 12.01.2012, 15:26
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

я думаю смогла бы простить, но лучше о таком не узнавать.
Малышка Мю вне форума  
Old 20.02.2012, 21:09
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
я думаю смогла бы простить, но лучше о таком не узнавать.
вот я всегда говорила - не умеешь гулять - не берись...
Ванькина мама вне форума  
Old 21.02.2012, 23:22
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ответила, что не знаю..хотя тут же подумала, что не прощу!
вот всегда себе и мужу говорила - что не прощу двух вещей - измены и избиений
Finka вне форума  
Old 07.03.2012, 23:54
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не прощу!
Лилия81 вне форума  
Old 08.03.2012, 03:30
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистик Кузя Посмотреть сообщение
Цитата:
Согласна с вами на все 100%,только я оказалась в такой ситуации.Специально не узнавала,просто почувствовала.На вопрос-почему,ответ:"предложила не отказал".Измена была только физическая,но больно было очень сильно.Сначала ковыряния в себе(чем я плоха),потом долго небыло доверия и была проверка каждого его шага.Забыть(вернее смириться)смогла только через 3-4года.Но я твёрдо уверена,что семью не стоит рушить когда измена ФИЗИЧЕСКАЯ.
Sveto4ka17 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск