Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 08:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, всем огромное спасибо за поздравления!!!! Так приятно!!!!!

Вчера какой-то кипиш был С детьми такая суматоха! Зато муж разогнал наркоманов, а я попила шампанского
Братик наш такой смешной! Играли вчера с Тоней, он её нечаянно толкнул, она упала на попу, он её давай скорее поднимать Ему почти 2 годика. Вот Тонька скоро начнёт соображать, будут вместе играться

Кстати, вчера когда гости пришли, доча начала реветь. Хотя до этого всех приходящих спокойно воспринимала. долго каталась у меня и папы на руках, потом освоилась
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2011, 09:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!

у нас сегодня -6, а мне придется с детьми ехать в водолечсебницу на трамвайке. обратно-то нас папа заберет, а с завтрашнего дня лялька сама будет ездить, а там ее свекровь будет встречать, а сегодня надо самим. как предствалю себе свои любимые 11 500 + зимний костюм, вертящиеся у меня в слинге...... эхехех....

Ксаночка, хорошо что спинке полегче!!!!
матреш, отдохнула хоть?
WhiteKis вне форума  
Old 07.11.2011, 10:09
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

у нас сегодня -6, а мне придется с детьми ехать в водолечсебницу на трамвайке. обратно-то нас папа заберет, а с завтрашнего дня лялька сама будет ездить, а там ее свекровь будет встречать, а сегодня надо самим. как предствалю себе свои любимые 11 500 + зимний костюм, вертящиеся у меня в слинге...... эхехех....

матреш, отдохнула хоть?
Привет! Может тебе рюкзак для таких случаев заиметь, пока дитё уверенно не ходит? В ССК то конечно неудобняк в зимнем.

Я устала капец, сама ж ещё за продуктами моталась эти дни (чтобы от дочи передохнуть), ещё готовка-уборка, замоталась совсем. Правда муж вчера всю посуду за гостями перемыл. Теперь буду 2 дня безвылазно сидеть отдыхать.
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2011, 12:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тиночка, мне почему пишет некорректный адрес электронной почты. Может я неправильно ввела. Вот firewolf(гав)sibmail.com
Калинка-Малинка вне форума  
Old 07.11.2011, 13:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!! И у нас сегодня -12 и ветрюган страшный! Бррррр!!!
Цитата:

вот у меня старшая тоже так от одной подружки плакала. причем я оооочень точно уверена, что этот человек нам зла не желает, а он так заливалась, до истерики. ну сейчас нормально ладят уже.
Я вот еще думаю, когда она зашла в коридоре свет был выключен. Мы с сыном выглянули и он увидела в темноте чужую тетю в пальто и объемном шарфе с распущенными волосами. Может, это его напугало

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы тоже пугать очень любим Начинает кричать "Ааааааааа", мы ему боюсь-боюсь, он еще громче орет и ногами перебирает
А еще мы в "коза-коза" играем Руку вытягивает,два пальчика выставляет и как-будто пугает "Ууууууууууууууу".Дедая сегодня весь день запугивал
Молодчина, Дима!!!
Цитата:
Юльчик, молодцы вы какие!! а ведь еще год назад мы тока в декреты оформлялись...а уже малыши такие смышленые....
Ой, не говори, я тоже об этом думала. Время как быстро то летит. А о беременности все равно всегда с какой-то нежностью вспоминаю, хотя переживаний разных было достаточно

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос: можно ли при ГВ ходить в баню и париться?
В инете прочитала, что можно, пишут даже,что молоко очень прибывает, как вы думаете? Не перегорит ли молочко?
Можно, я тоже ходила, но конечно тоже без фанатизма. А молоко у меня и после душа горячего сразу прибывает, того и гляди лопнут тити
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!

Да может, конечно. У меня племяшка отчима боялась лет до 3х, как придет к нам и его увидит - сразу в рев. Со всеми остальными нормально игралась.
А насчет 9 мес тоже индивидуально. Наш пока ко всем нормально, но маму с папой выделяет, конечно, бабушке тоже всегда улыбается. Незнакомых сначала внимательно изучает, потом играется. А у подруги с 6 мес уже никого чужих не подпускал, сразу плакать начинал.

Чуть лучше, уже могу вставать без дикой боли и немного сидеть. но наклоняться и поднимать тяжелое пока сложно. Ребенка не носила и не одевала-меняла подгузы эти дни, посмотрю, как завтра получится. Наверное, бабушку на подмогу вызову.
Хуже всего, что муж без меня в магаз не поехал ботинки зимние покупать, а у нас за два дня с +6 до -10 погода поменялась. Как блин в легких кроссах в такую погоду будет

Вот умняшка какой
А у нас от маминой козы смеется только.
А сегодня научился пальчиком об губенки бла-бла-бла делать)))

Молодец Варюня, смышленая какая девочка!
Я думаю кремом детским смазывать, у нас ветра сильные рядом с домом постоянно.
У нас бывает на улице к чужим руки тянет (может, путает с кем), а тут на тебе
Хорошо, что получше. По себе знаю это ужас. А у меня довольно часто такая фигня бывает
Молодец сыночек!!! А у нас ротик откравает, губки выставляет, чтоб ему делали, но звуки не произносит при этом
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем огромное спасибо за поздравления!!!! Так приятно!!!!!

Вчера какой-то кипиш был С детьми такая суматоха! Зато муж разогнал наркоманов, а я попила шампанского
Братик наш такой смешной! Играли вчера с Тоней, он её нечаянно толкнул, она упала на попу, он её давай скорее поднимать Ему почти 2 годика. Вот Тонька скоро начнёт соображать, будут вместе играться

Кстати, вчера когда гости пришли, доча начала реветь. Хотя до этого всех приходящих спокойно воспринимала. долго каталась у меня и папы на руках, потом освоилась
Отдыхай теперь, Матреш. муж молодец, что этих козлов разогнал. Ну как оно там, шампанское-то? Я уж и забыла вкус его

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!

матреш, отдохнула хоть?
Да, мышцы мы себе накачаем
Old 07.11.2011, 13:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

А у нас Максим целуется так, что мама не горюй. Берет меня за волосы или за уши и тянет с дикой силой к себе, не вырвешься из его объятий. Всю обмусолит и довольный!!!
Old 07.11.2011, 13:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Девчонки, сил уже нет!!!! Я не писала, что мы сейчас живем временно с моими родителями. Хозяева нашей квартиры съемной попросили нас удалиться, а у нас свой дом еще не готов. Вот мы из принципа экономии переехали к родителям. Я никогда не думала, что может столько конфликтов возникать. Но основной у нас всегда из-за телека. Всегда. когда я иду укладывать спать ребенка, надо проситьч, чтоб убавили. В основном, у меня с отцом такие терки. Он пульт из рук не выпускает, смотрят только то , что он хочет. Ему вечно НЕ СЛЫШНО, хотя я слышу каждое слово из соседней комнаты и сын тоже отвлекается, когда например какая-то музыка там заиграет. Просишь убавить, он нажимает на кнопку еле-еле. Говорю, еще убавь. Он начинает психовать, может наушники еще одеть. Пусть приучается так засыпать. Я согласно, что можно и телек посмотреть, но не на обыччной ДЛЯ НЕГО громкости. Он еще вооружиться семечками и за своим лузганьем естесттвенно ничего не слышит. А вчера за ужином сидим, кот начал лезть к нему, он как крикнет на него, Максим аж подпрыгнул. Я говорю, чего орешь, пугаешь ребенка. А он психанул, ложку бросил,говрит, мне что шепотом разговаривать и ушел. Зла не хватает. Я понимаю, что мы у них живем. Это их право, но Максим не сутками же спит, можно и потише в это время быть. Прсто он всю жизнь из-за этого телека вредничает. Сколько себя помню. Пульт из рук не выпускает никогда.
Old 07.11.2011, 13:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Калинка, шампанское вкусное! И было вообще в тему. иначе я бы гостей поубивала за дурные советы типа всем одеть носки
Про "молоко перегорит" вставлю свои 5 копеек. Давайте рассудим логически: до какой температуры нужно довести ТЕЛО, чтобы молоко перегорело? Как, Малиныч У, ты себе это представляешь? Вот мы пошли в магазин в пуховике и употели, никто ж не боится, что молоко перегорит. Очень много довольно странных заблуждений про молоко. Так же как мой муж заподозрил, что у меня молоко испортилось, когда температура была 38. Оно что там, скисло чтоли? Или сварилось? Или свернулось? Я не верю в это. Где логика? Даже если сцедить молоко и подогреть в микроволновке на несколько градусов, то оно просто станет горячее.
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2011, 13:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Тин, я тормоз. Я так и ввела сначала гав))))) Все отправила.
Old 07.11.2011, 13:39
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Калинка, шампанское вкусное! И было вообще в тему. иначе я бы гостей поубивала за дурные советы типа всем одеть носки
Про "молоко перегорит" вставлю свои 5 копеек. Давайте рассудим логически: до какой температуры нужно довести ТЕЛО, чтобы молоко перегорело? Как, Малиныч У, ты себе это представляешь? Вот мы пошли в магазин в пуховике и употели, никто ж не боится, что молоко перегорит. Очень много довольно странных заблуждений про молоко. Так же как мой муж заподозрил, что у меня молоко испортилось, когда температура была 38. Оно что там, скисло чтоли? Или сварилось? Или свернулось? Я не верю в это. Где логика? Даже если сцедить молоко и подогреть в микроволновке на несколько градусов, то оно просто станет горячее.
Тоже хочу шампусика
Old 07.11.2011, 13:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Прсто он всю жизнь из-за этого телека вредничает. Сколько себя помню. Пульт из рук не выпускает никогда.
Мужчины не видят проблем там, где видим их мы. Ужасно всё это Сломай телек! А сын нормально засыпает или ему это мешает?
Я так от перфоратора бешусь. Но всё-таки он больше мешает МНЕ, чем доче.

Блин, а мой муж прям сразу убавляет звук, хотя тоже сморит всякое говно. А пульт сломался

Дала я наконец ребенку Нурофен, никак эти зубы не вылезут, ревет от каждого падения.
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2011, 13:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тин, я тормоз. Я так и ввела сначала гав))))) Все отправила.
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2011, 14:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Мужчины не видят проблем там, где видим их мы. Ужасно всё это Сломай телек! А сын нормально засыпает или ему это мешает?
Я так от перфоратора бешусь. Но всё-таки он больше мешает МНЕ, чем доче.

Блин, а мой муж прям сразу убавляет звук, хотя тоже сморит всякое говно. А пульт сломался

Дала я наконец ребенку Нурофен, никак эти зубы не вылезут, ревет от каждого падения.
Ну да, чаще всего мне мешает, но и сын вроде засыпать начнет, а тут реклама (он у нас с ума по ней сходит),и все глаза округляются, лежит слушает.
Нурофен помог?
Old 07.11.2011, 14:15
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый - добрый- добрый день!!!!
Цитата:
Девчонки, сил уже нет!!!! Я не писала, что мы сейчас живем временно с моими родителями. Хозяева нашей квартиры съемной попросили нас удалиться, а у нас свой дом еще не готов. Вот мы из принципа экономии переехали к родителям. Я никогда не думала, что может столько конфликтов возникать. Но основной у нас всегда из-за телека. Всегда. когда я иду укладывать спать ребенка, надо проситьч, чтоб убавили. В основном, у меня с отцом такие терки. Он пульт из рук не выпускает, смотрят только то , что он хочет. Ему вечно НЕ СЛЫШНО, хотя я слышу каждое слово из соседней комнаты и сын тоже отвлекается, когда например какая-то музыка там заиграет. Просишь убавить, он нажимает на кнопку еле-еле. Говорю, еще убавь. Он начинает психовать, может наушники еще одеть. Пусть приучается так засыпать. Я согласно, что можно и телек посмотреть, но не на обыччной ДЛЯ НЕГО громкости. Он еще вооружиться семечками и за своим лузганьем естесттвенно ничего не слышит. А вчера за ужином сидим, кот начал лезть к нему, он как крикнет на него, Максим аж подпрыгнул. Я говорю, чего орешь, пугаешь ребенка. А он психанул, ложку бросил,говрит, мне что шепотом разговаривать и ушел. Зла не хватает. Я понимаю, что мы у них живем. Это их право, но Максим не сутками же спит, можно и потише в это время быть. Прсто он всю жизнь из-за этого телека вредничает. Сколько себя помню. Пульт из рук не выпускает никогда.
А долго свое жилье ждать?
Да у меня тоже родители как дети)
Пытаюсь с юмором к этому относиться...
Британи вне форума  
Old 07.11.2011, 14:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, чаще всего мне мешает, но и сын вроде засыпать начнет, а тут реклама (он у нас с ума по ней сходит),и все глаза округляются, лежит слушает.
Нурофен помог?
Тогда жопно, а ты много раз пыталась объяснить отцу?

Чота пока не ясно про Нурофен, спит таракашка, уже просыпалась хныкала. На меня этот ибупрофен не быстро действовать начинает, часа через 2-3 только. Может у дочи так же
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2011, 14:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
А мы сегодня воздушные поцелуйчики научились посылать Так смешно
ЮльчикК вне форума  
Old 07.11.2011, 15:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
А мы сегодня воздушные поцелуйчики научились посылать Так смешно
Ничо се! Прям сам вот так делает? Осознанно? Повторяет?
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2011, 15:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Ничо се! Прям сам вот так делает? Осознанно? Повторяет?
Ладошку к губам прикладывает,потом руку вытягивает и губки трубочкой делает.Я ему посылаю, он мне в ответ
ЮльчикК вне форума  
Old 07.11.2011, 15:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Мариша, ты там как? Кстати, карточку-то поди надо заблокировать и новую завести, пока следующее пособие не пришло!
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2011, 15:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ладошку к губам прикладывает,потом руку вытягивает и губки трубочкой делает.Я ему посылаю, он мне в ответ
Ого круто!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск