![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! И у нас сегодня -12 и ветрюган страшный! Бррррр!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хорошо, что получше. По себе знаю это ужас. А у меня довольно часто такая фигня бывает Молодец сыночек!!! А у нас ротик откравает, губки выставляет, чтоб ему делали, но звуки не произносит при этом Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, сил уже нет!!!! Я не писала, что мы сейчас живем временно с моими родителями. Хозяева нашей квартиры съемной попросили нас удалиться, а у нас свой дом еще не готов. Вот мы из принципа экономии переехали к родителям. Я никогда не думала, что может столько конфликтов возникать. Но основной у нас всегда из-за телека. Всегда. когда я иду укладывать спать ребенка, надо проситьч, чтоб убавили. В основном, у меня с отцом такие терки. Он пульт из рук не выпускает, смотрят только то , что он хочет. Ему вечно НЕ СЛЫШНО, хотя я слышу каждое слово из соседней комнаты и сын тоже отвлекается, когда например какая-то музыка там заиграет. Просишь убавить, он нажимает на кнопку еле-еле. Говорю, еще убавь. Он начинает психовать, может наушники еще одеть. Пусть приучается так засыпать. Я согласно, что можно и телек посмотреть, но не на обыччной ДЛЯ НЕГО громкости. Он еще вооружиться семечками и за своим лузганьем естесттвенно ничего не слышит. А вчера за ужином сидим, кот начал лезть к нему, он как крикнет на него, Максим аж подпрыгнул. Я говорю, чего орешь, пугаешь ребенка. А он психанул, ложку бросил,говрит, мне что шепотом разговаривать и ушел. Зла не хватает. Я понимаю, что мы у них живем. Это их право, но Максим не сутками же спит, можно и потише в это время быть. Прсто он всю жизнь из-за этого телека вредничает. Сколько себя помню. Пульт из рук не выпускает никогда.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка, шампанское вкусное! И было вообще в тему. иначе я бы гостей поубивала за дурные советы типа всем одеть носки
![]() Про "молоко перегорит" вставлю свои 5 копеек. Давайте рассудим логически: до какой температуры нужно довести ТЕЛО, чтобы молоко перегорело? Как, Малиныч У, ты себе это представляешь? Вот мы пошли в магазин в пуховике и употели, никто ж не боится, что молоко перегорит. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я так от перфоратора бешусь. Но всё-таки он больше мешает МНЕ, чем доче. Блин, а мой муж прям сразу убавляет звук, хотя тоже сморит всякое говно. А пульт сломался ![]() Дала я наконец ребенку Нурофен, никак эти зубы не вылезут, ревет от каждого падения. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Нурофен помог? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый - добрый- добрый день!!!!
![]() Цитата:
Да у меня тоже родители как дети) Пытаюсь с юмором к этому относиться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Чота пока не ясно про Нурофен, спит таракашка, уже просыпалась хныкала. На меня этот ибупрофен не быстро действовать начинает, часа через 2-3 только. Может у дочи так же ![]() |
|
![]() |