|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже, хотя и понимаю что это не правильно
Цитата:
Еще вечером какой нить вкуснющий чай заварю в часиков девять вечера - и наслаждаюсь Вкус какой то есть, а еды нет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
спешу поделиться новостью -800 гр, но это я понимаю первый день. Катя рассказывай, что кушала несколько дней, а лучше когда + появился. так и ты вроде говорила кд скоро |
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я боюсь пока на весы вставать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да кд скоро. но когда точно не знаю, т.к. у меня же чистка была, первые кд неизвестно когда придут. по обычному моему циклу уже вот-вот. а там кто знает. что кушала. я вот думаю я многовато на завтрак ем. попробую чуть поменьше с завтрашнего дня, сегодня опять наелась а так ем на обед крупы тушеные с мясом, овощи, яблоки и т.п. на ужин обычно мясо или творог с фруктами. это конечно плохо, надо все варианты чередовать. у нас просто сейчас с финансами туго ем что есть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет веса, не переживай, не все ж на месте стоять или вниз падать, иногда и вверх будет. а еще у меня куча праздников вернее два годовщина свадьбы, 1,5 года ребенку |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну отметите и с утра опять на систему! главное чтоб не получилось так: да ладно всё равно вчера наелась, можно и ещё денек, потом ещё и завтра так и не наступает! ата-та тебе за это от нас будет а мы не отмечали 1,5 года и 2,5 не отмечали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
посидите в обед с красным сухим вином у меня сейчас 71,6 сейчас прочитала на форуме, что однообразные ужины могут к стояку привести
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Девочки,с отвесами вас!
Вчера маме сказала,что хочу худеть,она скептически это восприняла.Типа,я с ума сошла,голодать буду....Я ей рассказала,что и как,так она в итоге сказала,что надо будет у меня списать эту диету Вчера вечером как то очень кушать хотелось.Хорошо супруг приехал пораньше,ужинали вместе в 18-30.Только он так хорошо покушал,а я только мясо.Сколько было удивления и возмущения!!! Типа,ты вообще!!! Мне и овощи и рис,а тебе только мясо!!!(глянув на часы добавил) Тебе после 6-ти кушать вообще нельзя .перед сном весы показали на 200 гр. меньше чем утром ))) Я вот не знаю,что на ужин.наверно овощи потушу.Кабачок лежит,лук,морковь и осталось чуть замороженных цв. капусты и брокколи. ![]() Кстати,решила фиксировать свою борьбу с лишним весом в своём дневнике ))) |
|
|