Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 12:04
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Доброе утро девчушки!
Анну с днем рождения!
Желаю, чтоб в кармане было густо -
Цвели лимоны и капуста,
И улыбайся во весь рот,
Улыбка так тебе идет!
Пусть всё проходит мимо,
Кроме денег и интима!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 10.11.2011, 12:07
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

А мы уже выспались полчаса и все. Только я не поняла спала я или нет
Пойду кофе налью

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вчера к Маше приходила подружка, она же была свидет-цей на свадьбе. Общались с ней на тему поиска работы, она тоже бухгалтер, недавно искала, нашла. Много чего рассказала, в общем, можно найти максимум на 20 000. Мне что-то тааак на работу захотелось ууууууууу она сидит такая вся ухоженная, стрижка, покраска, маникюр, платьице...тут вечно как чмо надоело уже
Галяяяяя не трави душу Я тоже хочу на работу ааааааааааааааааааааааааааааа
А муж еще как сказал что сразу за вторым так мне вообще поплохело
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.11.2011, 12:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я бы как ты пишешь доверила сидеть знакомой...у меня у племянницы хорошо бабушка на пенсии (мужа мать) она с той сидеть обещалась пока сад не дадут))) вот бы и мою туда...да боюсь что она родной внучке будет больше внимания уделять...да и обстановка там неважнецкая...дочь у нее выпивает)))
ммм...ну да, все ничего, но выпивающий человек это конечно засада

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а можно еще скрытые камеры установить, вдетской и в гостиной.
ну да, только опять вопрос в цене
Галя вне форума  
Old 10.11.2011, 12:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вообще лузеры..в очередь так и не встали(
планирую тоже в 2 года в сад..но у нас 2 варианта ,либо взятка в обычный сад тысяч 50-60..и то если получится,либо частный садик это 10-12 тыс.месяц
золотая рыбка вне форума  
Old 10.11.2011, 12:12
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Пойду кофе налью
моя тоже через 30 минут глазки открыла...я к ней, она меня обняла...поковыряла и уснула опять спит уже почти 2 часа
так идите уже за вторым раз сразу хотите
Цитата:
ммм...ну да, все ничего, но выпивающий человек это конечно засада
ну да, только опять вопрос в цене
она вроде как днем работает хоть..но все равно...короче не знаю я пока...думаю лучший вариант для дочи - это Я!
Дэзи вне форума  
Old 10.11.2011, 12:12
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду кофе налью
мой уже тоже усе...45минут когда ж уже этот дурдом со сном кончится, млять ведь не выспался же 100 пудов, будет опять ныть и глаза тереть!
неееееееее, я бы второго сразу под расстрелом не рожала
Галя вне форума  
Old 10.11.2011, 12:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
планирую тоже в 2 года в сад..но у нас 2 варианта ,либо взятка в обычный сад тысяч 50-60..и то если получится,либо частный садик это 10-12 тыс.месяц
а чего не стали вставать?

Цитата:
моя тоже через 30 минут глазки открыла...я к ней, она меня обняла...поковыряла и уснула опять спит уже почти 2 часа

она вроде как днем работает хоть..но все равно...короче не знаю я пока...думаю лучший вариант для дочи - это Я!
молодец Алина
Рит, да конечно лучше мамы нет никого, тут без вариантов
Галя вне форума  
Old 10.11.2011, 12:18
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

у нас частный сад 6-8 тыщ,а в обычный сад мы были 560 щас 379,встали када нам было 10 дней,платить точно не буду 50-60 тыщ,невозможно такое щас,через департамент все,родственники богатые хрен попали в 3 года!!!пришлось пособие оформлять 5 тыщ у нас город дает!!!!но это с 3-х лет!!!!

Рит что за очередь у вас непонятная,объясни,в ытам 2 тысячи какие-то
Leil@ вне форума  
Old 10.11.2011, 12:18
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да потому,что то времени не было,то прописи сменили..а в сд то в городе надо вставать..короче..у на вообще даже те кто стоят в очереди..то не раньше чем года в 4 туда попадут...
золотая рыбка вне форума  
Old 10.11.2011, 12:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас взятку бесполезно...ну только если через очень хороших знакомых....
платный садик у нас - 6 тысяч, обычный около 1,5

кстати по новым законам у нас...дети госслужащих вне очереди в сад...но сколько их неизвестно
Цитата:

молодец Алина
Рит, да конечно лучше мамы нет никого, тут без вариантов
ага...и вчера точь в точь было....30минут и маму надо...ща проснется фотки вам покажу немножко
Дэзи вне форума  
Old 10.11.2011, 12:20
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

как по мне лучше садик чем няня, там дети друг у друга учатся, воспитатели развивающие игры проводят...вот только сестра звонила поздравляла. так там детки с года в группе, сели сейчас рисовать...
Манюня вне форума  
Old 10.11.2011, 12:21
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
у нас частный сад 6-8 тыщ,а в обычный сад мы были 560 щас 379,встали када нам было 10 дней,платить точно не буду 50-60 тыщ,невозможно такое щас,через департамент все,родственники богатые хрен попали в 3 года!!!пришлось пособие оформлять 5 тыщ у нас город дает!!!!но это с 3-х лет!!!!

ооо у вас ещё хорошо..очередь нормальнвая..у нас знакомые стоят 1700 какието..через пол года пришли 1800 какието
золотая рыбка вне форума  
Old 10.11.2011, 12:21
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
я бы как ты пишешь доверила сидеть знакомой...у меня у племянницы хорошо бабушка на пенсии (мужа мать) она с той сидеть обещалась пока сад не дадут))) вот бы и мою туда...да боюсь что она родной внучке будет больше внимания уделять...да и обстановка там неважнецкая...дочь у нее выпивает)))
Да со знакомой конечно хорошо, но вот выпивка
У меня мама согласна сидеть полдня, вот с ней я готова оставить ребенка. Тем более на работе сказали что договоримся чтоб работу на дом брать и полную з/пл платить.
А садик у нас только в 2013 году дай бог дадут, а в ясли только если мать одиночка или доход маленький еще могут выделить путевку. Да и муж против яслей почему то
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.11.2011, 12:22
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

кстати по новым законам у нас...дети госслужащих вне очереди в сад...но сколько их неизвестно

ага...и вчера точь в точь было....30минут и маму надо...ща проснется фотки вам покажу немножко
если у нас был ос.садик за 6.000 и без очереди и с 1,5 я бы уже работу начала искать
золотая рыбка вне форума  
Old 10.11.2011, 12:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы тоже прошляпились, не записались
вот все хочу сходить, записать
А то как в анекдоте будет, сыну в армию а наша очередь всад только подойдет)))
*Angelochek* вне форума  
Old 10.11.2011, 12:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение

у нас тоже частные сады от 6 до 12тыс
я так понимаю, у вас город дает компенсацию тем, кто в государ-й сад не попал? так это клево, чуток добавите, и в частный отдадите!

Цитата:
да потому,что то времени не было,то прописи сменили..а в сд то в городе надо вставать..короче..у на вообще даже те кто стоят в очереди..то не раньше чем года в 4 туда попадут...
с садиками везде жопа
Цитата:

у меня ж тоже очередь льготная...но она тоже большаааая!
давай фотки
Галя вне форума  
Old 10.11.2011, 12:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
как по мне лучше садик чем няня, там дети друг у друга учатся, воспитатели развивающие игры проводят...вот только сестра звонила поздравляла. так там детки с года в группе, сели сейчас рисовать...
годовастики сели рисовать???? что-то я своего с трудом представляю как их там усаживают?
Галя вне форума  
Old 10.11.2011, 12:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас надо на очередь вставать сразу после рождения, и то не факт...я вставала через неделю или полторы после выписки из РД
Цитата:
Да со знакомой конечно хорошо, но вот выпивка
У меня мама согласна сидеть полдня, вот с ней я готова оставить ребенка. Тем более на работе сказали что договоримся чтоб работу на дом брать и полную з/пл платить.
А садик у нас только в 2013 году дай бог дадут, а в ясли только если мать одиночка или доход маленький еще могут выделить путевку. Да и муж против яслей почему то
ну с мамой вообще круть я вот тоже надеюсь мож моя посидит чуток
Галя вне форума  
Old 10.11.2011, 12:31
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:

Нееее я хочу разницу у деток годика 3-4 (как получится)
Да лучше мамы для ребенка нет няньки

Цитата:
мой уже тоже усе...45минут когда ж уже этот дурдом со сном кончится, млять ведь не выспался же 100 пудов, будет опять ныть и глаза тереть!
неееееееее, я бы второго сразу под расстрелом не рожала
Ой и не говори про дурдом, вчера вообще за весь день полчаса поспала и все, скакала целый день, думала вечером пораньше свалиться - нифига до 9 так и веселились , особенно когда папа с работы пришел пол 9 - какой тут сон
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.11.2011, 12:32
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
если у нас был ос.садик за 6.000 и без очереди и с 1,5 я бы уже работу начала искать
этим я как раз и занимаюсь...

Цитата:
ооо у вас ещё хорошо..очередь нормальнвая..у нас знакомые стоят 1700 какието..через пол года пришли 1800 какието
ну смотря какая очередь общегородская или в конкретный сад,у нас конкрено в сад

Галь компенсация с 3-х лет!!!а мне с 1.5 надо на работу выходить-денег нема....
Leil@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск