|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да, только опять вопрос в цене |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы вообще лузеры..в очередь так и не встали(
планирую тоже в 2 года в сад..но у нас 2 варианта ,либо взятка в обычный сад тысяч 50-60..и то если получится,либо частный садик это 10-12 тыс.месяц |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спит уже почти 2 часа так идите уже за вторым раз сразу хотите Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда ж уже этот дурдом со сном кончится, млять ведь не выспался же 100 пудов, будет опять ныть и глаза тереть!неееееееее, я бы второго сразу под расстрелом не рожала
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Рит, да конечно лучше мамы нет никого, тут без вариантов
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас частный сад 6-8 тыщ,а в обычный сад мы были 560 щас 379,встали када нам было 10 дней,платить точно не буду 50-60 тыщ,невозможно такое щас,через департамент все,родственники богатые хрен попали в 3 года!!!пришлось пособие оформлять 5 тыщ у нас город дает!!!!но это с 3-х лет!!!!
Рит что за очередь у вас непонятная,объясни,в ытам 2 тысячи какие-то |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
платный садик у нас - 6 тысяч, обычный около 1,5 кстати по новым законам у нас...дети госслужащих вне очереди в сад...но сколько их неизвестно ага...и вчера точь в точь было....30минут и маму надо...ща проснется фотки вам покажу немножко
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как по мне лучше садик чем няня, там дети друг у друга учатся, воспитатели развивающие игры проводят...вот только сестра звонила поздравляла. так там детки с года в группе, сели сейчас рисовать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня мама согласна сидеть полдня, вот с ней я готова оставить ребенка. Тем более на работе сказали что договоримся чтоб работу на дом брать и полную з/пл платить. А садик у нас только в 2013 году дай бог дадут, а в ясли только если мать одиночка или доход маленький еще могут выделить путевку. Да и муж против яслей почему то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
я так понимаю, у вас город дает компенсацию тем, кто в государ-й сад не попал? так это клево, чуток добавите, и в частный отдадите! Цитата:
Цитата:
давай фотки
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
как их там усаживают?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
У нас надо на очередь вставать сразу после рождения, и то не факт...я вставала через неделю или полторы после выписки из РД
Цитата:
я вот тоже надеюсь мож моя посидит чуток
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да лучше мамы для ребенка нет няньки Цитата:
, особенно когда папа с работы пришел пол 9 - какой тут сон
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Галь компенсация с 3-х лет!!!а мне с 1.5 надо на работу выходить-денег нема.... |
||
|
|