| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ириш, мы решили поздравить друг друга с НГ, отправить посылочки по почте, присоединяйся, скидывай Алёнке адрес свой, она потом распределит кто кому шлет случайным образом и скинет тебе адрес твоего получателя) Подарок маме и малышу, стоимость общая примерно 600р

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня брат старший вообще бандюганом был, я всю свою детскую сознательную жизнь мечтала быть мафиозием а еще я октябренком успела побыть..жаль в пионерки не успела попасть  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я тож пионэркой не былазато есть что вспомнить а мене даже и не стыдно ни за что весело оттопыртиваться это весело  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

фуууууууууууу пить не стала возмущалась долго откель я такую гадость притащила   Цитата: 

дочку назвали Сашей тут прямо эпидемя на это имя вот завтра идем все в гости в больницу на ляльку зырить у них апалата платная всех пустят муж ейный зажал стол мне грит некада и вообще я не бухаю как так ребенок уже три дня на этом свете а мы его еще не обмыли   завтра после больницы идем к ним домой внаглую типа помочь прибраться а сами ![]() Цитата: 
	  теперь озвучь скок по денежкам Цитата: 

мне просто некада было адрес написать счас счас Цитата: 

по мне так лучше дома посидеть поржать в крокодила поиграть или угодай кто ты  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

хватит наскакалась но надеюсь лет через 20 ещё тряхну стариной  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Ура совсем зубатые скоро будете!а я никак второй зубик хотя б дождаться не могу..уже больше месяца прошло с первого, его под десенкой видно полосочку белую, но не щелки нет , ни царапается..  | 
|
| 
		 |