| 

| 
		|||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

во 

растеклось все я в морозилке хранила и оттуда ела понемножку   Цитата: 

маму подруги прововжали она хотела с моей мелочью повозиться ее дочь моЯ подруга еще не замужем деток неть а ей уже хоцца бабушкой побыть вот она алинку затискала и мы на 4-х бутылочку раздавили   Цитата: 

я сладкое ,полусладкое не люлю а уж крепляк тем более я люлю сухое потягивать неспеша   Цитата: 

как здоровомолодцы вы какие прочла и прямо так радостно за вас   по 200 грамм кста по поводу кефира посоветоваться хотела у нас тут из детских тема и агуша пока они сюда доезжают до срока годности остется три дня пипец а кругом стоко свежего, местного кефирчика я всегда беру бифидок прямо вот утром с молокозавода так обидно что мелочи приходиться такой несвежак пить как думаете мож дать взрослого попробовать или че   Цитата: 

Цитата: 

я примерно так же  Цитата: 

ну ссылю вернее на картинку его  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

У меня Мартини Россо стоит чутка, ща пойду с колой хряпну  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

конечно с собой...там дом тёплый...коляску с собой возьму, чтобы там погулять....дороги там чистят...я везде с детьми, а если туда детям нельзя, то не хожу туда....конечно есть исключения 

Цитата: 

вот это любовь с первого взгляда!!!круто!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой, ну вы девки алкашняяяя... 

я помню портвейн 777   господи вообще страшно подростковую молодость вспоминать..я ж еще в среде рокеров, панков, металлистов проводила много времени..жуть)) не дай Бог моей девочке в такую компанию попасть 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

тянет хороших девочек к плохим мальчикам   а с ботанами скучно  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня и в морозилке растеклось   но сын что то там поел....он вобще фанат рафаэлло вот у моей подруги тоже мама ходит ко мне няньчится, тк дочка не рожает, уже вся изстрадалась - внуков хочет как там ребёночек кумы??? ммммммм и я сухое вино хочу....пойти хлебнуть чтоли   я думаю можно и взрослый, только такойже процентности....ну я сыну взрослый кефир давала, тк не было детских....можно ещё самой сделать  | 
|
| 
		 |