|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он у тебя мне кажется и его купить сможет
Цитата:
сегодня замочу тест и если одна то не буду пить,а там поробую выпить еще после М таблеточку,может это просто от прогестерона,читаю вот в инете бывает такое а ко врачу надо идит платно к гематологу,вот позвоню ему просто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну эт да, он все может если не найду ничего по душе, то придется ему потом покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pups86 Желаю тебе что-бы анализы твои поскорее пришли в норму, что-бы в больнице тебе встретились тока помогающие и доброжелательные врачи, а в палате весёлую компанию Беременюшек. И самого главного: Легких родов и крепенького малыша !!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки привет всем!!!
Только вот смогла к вам зайти, вчера устала очень.. мы с мужем решили что я всё таки работать не буду, он боится за нас А мы ещё родителям не сказали радостную новость, мама моя не приезжала,а к свекрови вот скоро уже поедем, через часик наверное..она в гости позвала, будем говорить заодно У вас как дела мои милые?? Вот пытаюсь вас прочитать, что наболтали вы столько многоЦитата:
|
|
|
|