| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

он у тебя мне кажется и его купить сможет 

Цитата: 

сегодня замочу тест и если одна то не буду пить,а там поробую выпить еще после М таблеточку,может это просто от прогестерона,читаю вот в инете бывает такое   а ко врачу надо идит платно к гематологу,вот позвоню ему просто 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну эт да, он все может        если не найду ничего по душе, то придется ему потом покупать     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Pups86  Желаю тебе что-бы анализы твои поскорее пришли в норму, что-бы в больнице тебе встретились тока помогающие и доброжелательные врачи, а в палате весёлую компанию Беременюшек. И самого главного: Легких родов и крепенького малыша !!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девоньки привет всем!!! 

Только вот смогла к вам зайти, вчера устала очень.. мы с мужем решили что я всё таки работать не буду, он боится за нас   А мы ещё родителям не сказали радостную новость, мама моя не приезжала,а к свекрови вот скоро уже поедем, через часик наверное..она в гости позвала, будем говорить заодно  У вас как дела мои милые??  Вот пытаюсь вас прочитать, что наболтали вы  столько многоЦитата: 

| 
|
| 
		 |