Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 11:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я тож с такими теперь хажу
сама над своей мамашей издевалась когда-то
во во и я ржала
теперь вот брженька надо мной ржет
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
,ты чё мать,никак замуж опЕть собралась??????,нах такое счастье,у тя есть ведь уже большой ребёнок
вот точно что большой ребенок
Цитата:
и у мен сиси не идеальные ужо,я у своего спрашивала по ентому поводу,он грит,что его в женщинах грудь никогда не интересовала(п...дит конечно),но вроде как меня пока его ответ устраивает))))
у мен после вики были не идеальные
а счас вообсче мягко говоря пинтец
просто пинтец
канаты блин
я только надеюсь что с окончанием гв они малехо усохнуть и станут не такими длинными
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
так мать ты че
ну пошутить про уши я тож люблю
муж вечно ржет
ну а что если это не та шикарная упругая грудь что была
обидно дааа
но какого мужа то тебе искать ??
у тебя свой есть.
ой да
теперь токо вспоминать эту шикарную грудь
надеюсь у дочек моих такая же буит
и они надо мной ржать будут
все по круги в этой жизни
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я вот тож без слез на них взглянуть не могу))) главное чтоб с окончанием ГВ не кончились тити

Цитата:
во-во,очень даже симпатишный,я видела

Цитата:
девки,а мож операцию сбелать,?силикону туда,как у етой,ну какеё,о,ФЕРРАРИ)))))))))))))))
эээ неть
я против всяких там силиконов
кому надо и такой полюбят
Нюта78 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Феррари урод ходячий
особенно наша Ирэн
выглядит старше своего возраста
но зато мужики её любят, подарки дарят шикарные
Мирная вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

лан,красотки,побежала суп варить доче,целую,спасибо огромное ещё раз за булки!!!!
kicik вне форума  
Old 12.11.2011, 11:44
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я грудью не кормила
но сцеживалась электроотсосом
вот и результат, висять
Мирная вне форума  
Old 12.11.2011, 11:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вон мама моя вышла замуж после первого брака
и с ушами и с целюлитом и с жирами

и тётя моя весит за 100 кг тож замуж взяли

так что любят не за внешность а за ферамоны
Мирная вне форума  
Old 12.11.2011, 11:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Нют тока ржать нам и остаеться.
на счет мама не знаю каждому свое я свою считаю красивой женщиной ни там сказать что у нее целюлит и прочее как она замуж выходила не могу.она у меня прекрасна и воть потому что мама)))
Devi вне форума  
Old 12.11.2011, 11:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой Нют тока ржать нам и остаеться.
на счет мама не знаю каждому свое я свою считаю красивой женщиной ни там сказать что у нее целюлит и прочее как она замуж выходила не могу.она у меня прекрасна и воть потому что мама)))
я и не писала что мама моя и тётя уроды
у нас ваще в семье уродов нет
Мирная вне форума  
Old 12.11.2011, 11:58
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я и не писала что мама моя и тётя уроды
у нас ваще в семье уродов нет
я тебе ничего и не говорю
я говорю как я считаю свою маму.
Devi вне форума  
Old 12.11.2011, 12:08
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А здесь феромоны феромоны лета
Собой заполняют тела все мои клетки.
Кудрявые дети палят из арбалета
В сердца, и стрелам нет конца....

лето хочу...к маме поеду..2 года уже будет как не виделись
Oka вне форума  
Old 12.11.2011, 12:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
А здесь феромоны феромоны лета
Собой заполняют тела все мои клетки.
Кудрявые дети палят из арбалета
В сердца, и стрелам нет конца....

лето хочу...к маме поеду..2 года уже будет как не виделись
прэлэстно прэлэстно

да 2 года это срок
Мирная вне форума  
Old 12.11.2011, 12:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

всёё капец мне
мой научился с дивана слазить
залезть тож пытается но нехватает пары сантиметров в росте ааааааааа
Devi вне форума  
Old 12.11.2011, 12:20
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
всёё капец мне
мой научился с дивана слазить
залезть тож пытается но нехватает пары сантиметров в росте ааааааааа
Всем приветы!
Ир, а чё капец-то? молодец же саша! теперь не упадет с дивана!
Юлианна вне форума  
Old 12.11.2011, 12:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Ир, а чё капец-то? молодец же саша! теперь не упадет с дивана!
да просто вездеееее лезет все выбрасывает по всему дому со всех шкафов ааааааа я чекнусь скоро.
единственное что меня радует что я отвоевав с ним опять за то чтоб он начал держать бутылочку сам он ест пьет сам слава богу,хоть где то легче.
а то в 4,5 держал а как пошел в 6 так разленился вот воевали млин.
Devi вне форума  
Old 12.11.2011, 12:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а мы лодыри ппц
бутылочку раньше тож пыталась держать
а ща руки раскидывает...кормите))))поите))))я не против))ппц
мурррзик вне форума  
Old 12.11.2011, 12:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго дня....Сынок вчера проснулся в час ночи...и давай прыгать,играть...в 4-ом часу еле укачала..пипец(((И вообще,что то странное с ним происходит...может по 2 часа каждый сон спать(днем)...то есть 7 часов днем спит...А вчера...ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ не просыпался на ночное кормление!!!!)))У меня ваще дурацкий режим....утром он проснется.муж меня спать отправляет..сплю 1,5 часа...прихожу...уложу его и опять сплю...капец..а потом..до 3 ночи уснуть не могу)))))А еще...вчера Самир с дивана на мягкий ковер упал...папа не доследил...девы...я думала мужу скорую придется вызывать)))))))))))))))))))))))))))Побледнел..ноги ватные...Он ваще за сына ЧЕРЕЗ чур переживает)))А...и вот..вчерашние слойки..10 штук...за одно чаепитие съели....надо еще приготовить))
ElDi вне форума  
Old 12.11.2011, 12:38
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
да просто вездеееее лезет все выбрасывает по всему дому со всех шкафов ааааааа я чекнусь скоро.
единственное что меня радует что я отвоевав с ним опять за то чтоб он начал держать бутылочку сам он ест пьет сам слава богу,хоть где то легче.
а то в 4,5 держал а как пошел в 6 так разленился вот воевали млин.
так они все лазят им же интересно
мой как ползать стал, тоже все шкафы обшмонает и комод
мне не жалко пускай выкидывает, я обратно закину

у нас новое изобретение - на четвереньках выпрямляет ноги и делает мостик такой, зачем ему это надо фиг знает....у кого нить детки делают так?

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а мы лодыри ппц
бутылочку раньше тож пыталась держать
а ща руки раскидывает...кормите))))поите))))я не против))ппц
Мурзя....линеечка....круть.....
вот увидишь у тебя эта Б пройдет гораздо быстрей и легче
в заботах о Насте быстро время пролетит....

А у нас девчата сегодня утром было -20бррррр, мы пока нос не высовываем...
Юлианна вне форума  
Old 12.11.2011, 12:43
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а мы ща вышли..часик походили у мну хвост отвалился))ппц
ууххх,Самирка упал???? ну как он? плакал небось(((((
мурррзик вне форума  
Old 12.11.2011, 12:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
так они все лазят им же интересно
мой как ползать стал, тоже все шкафы обшмонает и комод
мне не жалко пускай выкидывает, я обратно закину

у нас новое изобретение - на четвереньках выпрямляет ноги и делает мостик такой, зачем ему это надо фиг знает....у кого нить детки делают так?

Мурзя....линеечка....круть.....
вот увидишь у тебя эта Б пройдет гораздо быстрей и легче
в заботах о Насте быстро время пролетит....

А у нас девчата сегодня утром было -20бррррр, мы пока нос не высовываем...
мне тож не жалко но порядка в доме просто неееет
по сто раз на дню все валяеться убираю и опять аааааааа
Devi вне форума  
Old 12.11.2011, 12:44
Юлианна
Мама-практикант

Диан, я все твои рецепты пробую готовить
а печь вообще люблю....слоечки тоже твои как-нибудь приготовлю
Юлианна вне форума  
Old 12.11.2011, 12:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброго дня....Сынок вчера проснулся в час ночи...и давай прыгать,играть...в 4-ом часу еле укачала..пипец(((И вообще,что то странное с ним происходит...может по 2 часа каждый сон спать(днем)...то есть 7 часов днем спит...А вчера...ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ не просыпался на ночное кормление!!!!)))У меня ваще дурацкий режим....утром он проснется.муж меня спать отправляет..сплю 1,5 часа...прихожу...уложу его и опять сплю...капец..а потом..до 3 ночи уснуть не могу)))))А еще...вчера Самир с дивана на мягкий ковер упал...папа не доследил...девы...я думала мужу скорую придется вызывать)))))))))))))))))))))))))))Побледнел..ноги ватные...Он ваще за сына ЧЕРЕЗ чур переживает)))А...и вот..вчерашние слойки..10 штук...за одно чаепитие съели....надо еще приготовить))
ой не плакал?
папа конечно да через чур прям,мой как ходить начал часто падает на ровном месте мы уже привыкшие,а по началу муж просто истерикой визжал.
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск