| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой Нют тока ржать нам и остаеться. 

на счет мама не знаю каждому свое я свою считаю красивой женщиной ни там сказать что у нее целюлит и прочее как она замуж выходила не могу.она у меня прекрасна и воть   потому что мама)))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас ваще в семье уродов нет  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

единственное что меня радует что я отвоевав с ним опять за то чтоб он начал держать бутылочку сам он ест пьет сам слава богу,хоть где то легче. а то в 4,5 держал а как пошел в 6 так разленился вот воевали млин.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброго дня....Сынок вчера проснулся в час ночи...и давай прыгать,играть...в 4-ом часу еле укачала..пипец(((И вообще,что то странное с ним происходит...может по 2 часа каждый сон спать(днем)...то есть 7 часов днем спит...А вчера...ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ не просыпался на ночное кормление!!!!)))У меня ваще дурацкий режим....утром он проснется.муж меня спать отправляет..сплю 1,5 часа...прихожу...уложу его и опять сплю...капец..а потом..до 3 ночи уснуть не могу)))))А еще...вчера Самир с дивана на мягкий ковер упал...папа не доследил...девы...я думала мужу скорую придется вызывать)))))))))))))))))))))))))))Побледнел..ноги ватные...Он ваще за сына ЧЕРЕЗ чур переживает)))А...и вот..вчерашние слойки..10 штук...за одно чаепитие съели....надо еще приготовить))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мой как ползать стал, тоже все шкафы обшмонает и комод мне не жалко пускай выкидывает, я обратно закину у нас новое изобретение - на четвереньках выпрямляет ноги и делает мостик такой, зачем ему это надо фиг знает....у кого нить детки делают так? Цитата: 

вот увидишь у тебя эта Б пройдет гораздо быстрей и легче в заботах о Насте быстро время пролетит....   А у нас девчата сегодня утром было -20бррррр, мы пока нос не высовываем...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

по сто раз на дню все валяеться убираю и опять аааааааа  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

папа конечно да через чур прям,мой как ходить начал часто падает на ровном месте мы уже привыкшие,а по началу муж просто истерикой визжал.  | 
|
| 
		 |