|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем все выхи отношения выясняли. Вроде решили пока не разводиться
![]() Сегодня с утра сидит завтракает и спрашивает у меня скидочную карточку ювелирного магазина. У меня в голове сразу куча вариантов пронеслось : дороженные сережки с брюликами, обещанные еще на рождение Марка, но так и не купленные, или вообще сюрприз какой-то невозможный зачем тебе, спрашиваю - кольцо говорит обручальное куплю взамен потерянного вот так все прозаично
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но постарше немного)На дневной сон я всегда грудь даю, раньше и после прикормов давала, сейчас не хочет сам уже, наедается обычной едой. А на сон берет и иногда после сна. Так что вряд ли от недостатка это, хз от чего, у нас всегда так было, никогда ночью не спал, сто раз не покушав Вот сегодня, кажись великое чудо свершилось - с 1.30 до 6.50 не просыпался есть. А может я просто во сне накормила и не запомнила да, у меня тоже в последнее время к компу ваще не подпускает, сразу все бросает и бежит меня прогонять, ныть начинает и клавиатуру отбирать. С ноутом на диване иногда спасаюсь, куда он не достает, так ходит вокруг дивана и возмущается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, пошли мы гулять собираться, а то нытик меня замучил уже гундосить... |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамульки!
Что-то я за вами не успеваю сегодня ![]() WhiteKis, лечите сопельки , пусть проходят поскорее! Кстати, помог сок цветка? Юльчик, санки классные! Я и не знала, что бывают сидячие. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я в шоке на Варю...она вчера уснула в 1часу ночи а сегодня в 9 утра проснулась и с 12-2часа спала,теперь поела,со мной полы помыла и вот в 15:00оопять спит.....чего не очень понимаю я её-я гулять собралась-а она спать улеглась
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да он сам прямым текстом собирался и чота не собрался.
Цитата:
Цитата:
Дифчонки, ткань футер тёплая? Какая она ваще? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас просто такая ситуация-муж уже 6 раз терял и находил кольцо-как иголку в стогу сена,она слетать стало,тут решили оставить дома кольцо,а с зарплаты купить попроще-чтоб не жалко потерять, и муж очччень дорожит обручальным кольцом.Но мне прям не по себе что он без него,и ему некомфортно-без кольца-одел обратно, но завтра уже зп -поэтому в ближ время купим что нить другое ему |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчоночки, привет! Давно не заходила, что-то дома дел по горло. Сейчас еще носки сыну вяжу. Там работы то на часа два, но где их сразу взять
Вот понемногу вяжу. Сейчас постараюсь вас перечитать, если сынок не проснется. Из нового: Максим научился показывать, какой он большой вырастет. Его спрашиваешь это, а он руки высоко поднимает. Еще он мне цепочку золотую порвал, дернул и усё. Теперь ремонтировать надо. Потом он уже один шаг делает, точнее не шаг, а ползок. Но затем сразу укладывается на живот. Может, скоро поползет. Глазки у него прошли, да и уменя почти уже, а то ходила как вампирюга |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может решил еще и с новым годом совместить
![]() Ну, главное, чтобы вообще не забыл. А я решила в связи с поломкой машины не выпендриваться и заиметь в подарок на нг стайлер или новый утюжок для волос. Вот никак не решу, что же именно мне надо.Я в тканях что-то совсем профан. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Блин мне тоже стайлер надо. И в салон приличный записалась на стрижку. А после дочиных истерик это всё втройне надо. |
|
|
|