![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюшка, грустно про свёкра, тяжело всё это ![]() Юльчик, как хорошо, что у вас всё пучком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, понимаю тебя, сама сейчас уложила львенка. только он у меня не ноет, а злится, особенно если сиську берет, а есть не получается. ![]() ![]() а режим опять сбивается. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пошла я каланхоэ бодяжить. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня на этом компе динами ёк, а ноут у компьютерщика, надо Мишу заслать чтоб забрал уже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вчера ездила покупать подарок племяннику, блин какие классные нынче игрушки и книжки! Купила ему 2, там животные и кнопочки с их голосами. И машинки так же. Прям сама бы играла. И конструктор домик купила. Теперь жду дочиного годика, чтобы в отделе кукол позависать ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера опять одна ездила, приезжаю, а доча опять на папе дреманула. Вот ела бы побольше, можно было бы их спокойно на дольше оставлять. Он ей и зёп намыл, и сушку дал, и на ручках она сидела пока не задремала ![]() ![]() Поспал мой котик всего 10 минут ![]() ![]() Света С, а помнишь у тебя было подобное "отравление"? Это наверное после Б недуг какой-то посещает. может давление падает? у меня вот теперь если головная боль, то до тошноты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой Жень игрушки и правда классные сейчас для детей-у меня такого не было) была одна кукла и самосвал)))))самой игрушки интересны Варькины Твоя хоть сама по себе-а моя блин хвостиком за мной-у меня муж беря дочь на руки-говорит ой какая ты тяжелая-а мне блин не тяжело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ещё есть подобные с какими-то маленькими колесиками (для помещений) Если кто будет покупать обычные, обратите внимание на наличие: 1. высоких бортов. 2. ремней. 3. мягкой сидушки. 4. перекидывающейся ручки. и желательны упоры для ног. чтобы деть не сползал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с предыдущим оратором
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это видео было мы еще Б были. тоже охали, не помните, штоль.
Юльчик, санки прикольные. у нас обычные "совецкие" ![]() Малинка, спасибо. лечимся. ![]() |
![]() |