Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 11:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Мы в субботу съездили анализы сдали,все Ок,у хирурга тоже Ок,у стоматолога тоже Ок.Завтра нам на ЭКГ,заодно взвесимся и измеримся
ЮльчикК вне форума  
Old 14.11.2011, 11:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
матрехаааааа...............аууууу..........как разбавлялаааааа
1 коланхоэ к 2м воды!

меня всё бесит, только наконец-то гунделку усыпила, бля соседкий ребенок разбудил своим визгом на площадке! Они его там одевают!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2011, 11:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,вы слышали,что в Курске одна мамашка родила 10!!!5 девочек и 5 мальчиков.Все доношеные.От 3500 до 2500 вес.Папашка как узнал,упал в обморок.После этого известия его ни кто не видел.Мамашка в ЖК не наблюдалась всю беременность УЗИ не делала.Сейчас в именах детей путается
ЮльчикК вне форума  
Old 14.11.2011, 11:17
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, хотите рассмешу?
Значит так, есть у нас такая привычка, когда Ваня остается голой попой один в комнате в кроватке - обязательно накакает. Я думала меня не откачают! Старшему прямо плохо стало, говорит: мама, как это его не стошнило? А Ваня ему в ответ улыбается!!!! Короче ребенка помыли под краном да еще на 15 минут в ванне замочили, а потом драили и рот промывали! Вот так у нас весело бывает!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, селедка не влияет, я её много раз ела с луком, и чеснок ела и чего только не ела. Возможно, у него болит горло и ему больно глотать либо заложен нос. Не думаю, что у тебя какие-то серьёзные проблемы с отказом. Попробуй так же ненавящево предлагать грудь, и ночью тоже. Думаю это временно.
ага,Жень, сын с утра сисю нашел, 40 минут с разных позиций прикладывался. Соскучился Я доспала хоть, а сама подумала, что вот бы так каждое утро посыпаться уж приласкал, так приласкал. Я думаю всё ж горлышко ему сильно больно было эти дни. Кашлять по-другому стал. Не так страшно. Скорей бы уже поправился, а то я таких болезней страшных навычитывалась, связанных с кашлем
Цитата:
Привет девочки. а мы разсопливелись. напару. и темпа у Дани 37.1Матрешко. беру слова про злыдню обратно, как ты разводила Тоне сок каланхое?
Божежки, поправляйтесь быстренько. Вот вы перегуляли тогда напару. Попробуй развести одну каплю на 2-3 воды, сама попробуй.
Ket вне форума  
Old 14.11.2011, 11:23
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,вы слышали,что в Курске одна мамашка родила 10!!!5 девочек и 5 мальчиков.Все доношеные.От 3500 до 2500 вес.Папашка как узнал,упал в обморок.После этого известия его ни кто не видел.Мамашка в ЖК не наблюдалась всю беременность УЗИ не делала.Сейчас в именах детей путается
енто по телевизову показали? или газетная утка? Я чота не слышала что в одном животике может столько крупных уместиться. Детское место это килограмм 7, и 10 детей в среднем по 3 кг. Думаю 40 кг не утащить, разорёт как грелку. Тут двойняшек доносить не дают, на 37 неделе рожать кладут, а тут 10 и все в срок.
Ket вне форума  
Old 14.11.2011, 11:24
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ага,Жень, сын с утра сисю нашел, 40 минут с разных позиций прикладывался. Соскучился Я доспала хоть, а сама подумала, что вот бы так каждое утро посыпаться уж приласкал, так приласкал. Я думаю всё ж горлышко ему сильно больно было эти дни. Кашлять по-другому стал. Не так страшно. Скорей бы уже поправился, а то я таких болезней страшных навычитывалась, связанных с кашлем
Вы ж пьёте антибиотики? Должны уже совсем-совсем помочь! Только не забывай, что их пьют 5 дней!

Катюшка, грустно про свёкра, тяжело всё это

Юльчик, как хорошо, что у вас всё пучком Но в 10 детей я чота не верю. Тем более доношенных!
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2011, 11:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
енто по телевизову показали? или газетная утка? Я чота не слышала что в одном животике может столько крупных уместиться. Детское место это килограмм 7, и 10 детей в среднем по 3 кг. Думаю 40 кг не утащить, разорёт как грелку. Тут двойняшек доносить не дают, на 37 неделе рожать кладут, а тут 10 и все в срок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮльчикК вне форума  
Old 14.11.2011, 11:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1 коланхоэ к 2м воды!

меня всё бесит, только наконец-то гунделку усыпила, бля соседкий ребенок разбудил своим визгом на площадке! Они его там одевают!!!!!
спасибочки.
ой, понимаю тебя, сама сейчас уложила львенка. только он у меня не ноет, а злится, особенно если сиську берет, а есть не получается. с криком "ээээй", начинает плакать и ругаться. да кулаки сжилает, хмурится. злыднечка мой любимый...
а режим опять сбивается.

Цитата:
та брэшуть....

Цитата:
Божежки, поправляйтесь быстренько. Вот вы перегуляли тогда напару. Попробуй развести одну каплю на 2-3 воды, сама попробуй.
спасибо, вот я тоже на ту "прогулку" грешу. или еще поход в поликлинику - если считать инкубационный период 3 дня, то как раз получается, мы в среду были. вроде и грудничковый день..эх, зарекалась же с сентября не ходить, и поперлась, блин.

пошла я каланхоэ бодяжить.
WhiteKis вне форума  
Old 14.11.2011, 11:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вы ж пьёте антибиотики? Должны уже совсем-совсем помочь! Только не забывай, что их пьют 5 дней!
да-да, помню, спасибо!
Цитата:
у меня на этом компе динами ёк, а ноут у компьютерщика, надо Мишу заслать чтоб забрал уже
Ket вне форума  
Old 14.11.2011, 11:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ага,Жень, сын с утра сисю нашел, 40 минут с разных позиций прикладывался. Соскучился
А я как раз написала скорее, а потом дочитала что к чему Как же всё-таки грустно без титьки жить

Я вчера ездила покупать подарок племяннику, блин какие классные нынче игрушки и книжки! Купила ему 2, там животные и кнопочки с их голосами. И машинки так же. Прям сама бы играла. И конструктор домик купила. Теперь жду дочиного годика, чтобы в отделе кукол позависать

Вчера опять одна ездила, приезжаю, а доча опять на папе дреманула. Вот ела бы побольше, можно было бы их спокойно на дольше оставлять. Он ей и зёп намыл, и сушку дал, и на ручках она сидела пока не задремала Смешные такие

Поспал мой котик всего 10 минут Я как раз в туалет выбежала, а тут это дитё с визгами но пока вроде тихо шарится в тумбочках.

Света С, а помнишь у тебя было подобное "отравление"? Это наверное после Б недуг какой-то посещает. может давление падает? у меня вот теперь если головная боль, то до тошноты.
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2011, 11:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я как раз написала скорее, а потом дочитала что к чему Как же всё-таки грустно без титьки жить .......
Света С, а помнишь у тебя было подобное "отравление"? Это наверное после Б недуг какой-то посещает. может давление падает? у меня вот теперь если головная боль, то до тошноты.
да да-вот было и думаю похоже...

Ой Жень игрушки и правда классные сейчас для детей-у меня такого не было) была одна кукла и самосвал)))))самой игрушки интересны Варькины

Твоя хоть сама по себе-а моя блин хвостиком за мной-у меня муж беря дочь на руки-говорит ой какая ты тяжелая-а мне блин не тяжело
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.11.2011, 12:37
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Я в шоке!!!
Цитата:
1 коланхоэ к 2м воды!

Понимаю тебя, у нас тоже не одно,так другое.
Цитата:
Привет девочки. а мы разсопливелись. напару. и темпа у Дани 37.1Матрешко. беру слова про злыдню обратно, как ты разводила Тоне сок каланхое?
Поправляйтесь скоренько!
Malinka U вне форума  
Old 14.11.2011, 12:38
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

ах да, здраасьтиии!
Malinka U вне форума  
Old 14.11.2011, 12:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки,санки на зиму ни кто не планирует покупать?Я вот такие хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И коляску наверное пора уже менять.Вчера поставили зимнее "корыто",а в него уже еле влазием
ЮльчикК вне форума  
Old 14.11.2011, 13:16
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
А я все как фома неверующий про 10 детей думаю. Неуж ели такое правдой может быть? У меня всего 3 кг родился детеныш, я живот в конце уже еле носила а здесь 10, фигня какая-то.
Nyuta вне форума  
Old 14.11.2011, 13:20
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,санки на зиму ни кто не планирует покупать?Я вот такие хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И коляску наверное пора уже менять.Вчера поставили зимнее "корыто",а в него уже еле влазием
Санки очень даже прикольны, надо подумать, нужны они нам или рано еще. У меня коляска - трансформер, по снегу отлично проходит, и влезаем мы еще в нее.
Nyuta вне форума  
Old 14.11.2011, 13:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
на местном форуме очень хвалят подобные санки! По нашим завалам катятся, не тяжелые, есть чехол и крыша

Ещё есть подобные с какими-то маленькими колесиками (для помещений)

Если кто будет покупать обычные, обратите внимание на наличие: 1. высоких бортов. 2. ремней. 3. мягкой сидушки. 4. перекидывающейся ручки. и желательны упоры для ног. чтобы деть не сползал.
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2011, 13:37
Nyuta
Мама-чайник

Согласна с предыдущим оратором я один раз стояла в машине на светофоре, дорога широкая - 4 полосы, пешеходы переходили дорогу и последняя опаздывающая девушка бежала с санками. В итоге совершенно неповоротливый кулек в зимнем комбезе остался посреди дороги перед машинами, а мамаша даже не заметила пока на тротуар не зашла конечно все видели ребенка и никто не поехал пока мама не забрала, но все равно ужасно так потерять.
Nyuta вне форума  
Old 14.11.2011, 13:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Согласна с предыдущим оратором я один раз стояла в машине на светофоре, дорога широкая - 4 полосы, пешеходы переходили дорогу и последняя опаздывающая девушка бежала с санками. В итоге совершенно неповоротливый кулек в зимнем комбезе остался посреди дороги перед машинами, а мамаша даже не заметила пока на тротуар не зашла конечно все видели ребенка и никто не поехал пока мама не забрала, но все равно ужасно так потерять.
Вот блин жесть где И смешно и грустно . Вот мамаша!
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2011, 13:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, это видео было мы еще Б были. тоже охали, не помните, штоль.

Юльчик, санки прикольные. у нас обычные "совецкие" дочины.

Малинка, спасибо. лечимся. еще и слююююни у нас. может это на фоне прорезывания.....
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема