|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас кстати,узи стоит 600 руб, кровь на скрининг-да,дороговато,я в центре Садко делала,она один из дорогих в нашем городе,но там не просто результаты,а еще и выводы,и все для врача расписано,стоит 1500 руб..Наверное дорого,но у нас не вот прям такая ситуация что есть нечего,на это дело выделили из скромного буджета...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На второй скрининг я договорилась с врачом, что кровь у нас сдам, а узи в другом месте сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, а я так вчера испугалась, думала угроза выкидыша. Закровило, пришлось на скорую ехать, т.к. уже вечер. Но все слава Богу не так страшно оказалось))) зато благодаря этому обстоятельству сделали узи и я видела моего сладкого соню
, видела как бьется его крохотное сердечко, его малюсенький кулачок Как же я сегодня счастлива
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня жк по месту жительства позорная,очереди до улицы,в регистратуре хамки,врачи какие-то странные,выписывают кучу витаминов дорогих и накакой важной информации,узи допотопное и то запись чуть не за месяц..а если что срочно-идите в платную! А по прописке ехать через полгорода Вот я и наблюдаюсь в платном центре,уже вторую Б. Всем довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня в гинекологическое отделение водили на осмотр к дежурному врачу. Этой женщине я доверяю, она замечательный врач, узи там же и сделали, маленьким приборчиком, но все было видно, она мне все показала и рассказала. А бебик как спал так и спал)))
А кровь из-за эрозии,хотя гинеколог на приеме ничего не сказала. Еще мне назначали свечи гексикон, вероятно они тоже могли спровоцировать. Мазок взяли, когда будет готов я на прием пойду, посмотрим что скажут. Сказала надо беречься и быть осторожней, тяжестей не носить, а если что не так сразу к врачу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем )))
Оля, хорошо что всё обошлось... у на с узи платное стоит 450 р до 20 недели помоему, а потом 950... я сегодня была у терапевта... пипец, даже сидеть негде тк ремонт - но это временно конечно.. но... вообщем я завтра всё равно кровь с мочой понесу туда перед работой.. ааа жесть.... а ещё меня терапевт к кардиологу направила ,придется в чт тоже к 7 утра идти за талоном а потом на работу шлепать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|